Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот так почитаешь вас девочки и придёшь к выводу, что как же ж хорошо, что мой муж очень сильно старше меня, только ещё этого "геморроя" мне для полного счастья не хватало.... Если что, это шутка! Девочки, вы все прекрасны! В любом возрасте, в любом весе и с любым характером.
|
|
||||
|
||||
Роман Артурович предложил нам из пятерки скидку 20% на опи.. Девочки кто согласен? )
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, мне дорого все равно, вся опи у Вас в районе миллиона , полтора? Дорого)
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, у меня не будет таких денег никогда поэтому я пробую выигратьоперацию..я на детей своих зарабатываю как могу .У кого то если есть возможность делать такие операции и хорошо жить то рада за них ..пусть будет таких людей больше
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lidie, предлагаю потом создать свою группу если у нас такой праздник случится встретиться тем у кого сбылась мечта на этом форуме и отпраздновать))))весело с видио и фотоотчётом нас красивых!
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ааааааа!Ну вот!Это же прекрасно!Теперь буду знать)))осталось только поймать удачу и выиграть
@Ellen_1806, только я бы поехала на встречу куда нибудь за город на природу |
|
||||
|
||||
Прекрасная идея) осталось собрать желающих и организовать мероприятие))
|
|
||||
|
||||
Погодите собираться, ещё не все операции сделали
|
|
||||
|
||||
Так сейчас ретроградный Марс в силе.) |
|
||||
|
||||
для участия во встречах не обязательно быть уже прооперированными)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот золотые слова.) стараюсь и восстанавливаюсь), и в зеркале очень себе нравлюсь.) спасибо тебе.) |
|
||||
|
||||
@Ната4379,ну как говорят что мысли материальны то в мыслях мы уже выиграли операцию в следующих акциях и уже поэтому собираемся за город устраивать девишник ведьм которые не стареют
|
|
||||
|
||||
Да шош такое! Все планеты гуськом заходят в эту ретроградность, а люди страдают. Судя по вчерашнему настроению на форуме походу сразу две планеты толкались в ретроградности )))
|
|
||||
|
||||
@Lidie, можно же региональных поискать. Есть очень даже хорошие пластические хирурги. Надо просто искать . Да и по частям можно ремонтироваться
|
||||
|
||||
@Birma2024, это байки про наркоз). Ничего он не забирает. И потом ведь,если операция по частям,то и наркоза меньше и возможно без трубки. А если всё за раз,то как раз много наркоза получается.
|
||||
|
||||
|