Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, результаты у Вас идеальные, а Вы с какой целью щитовидную железу обследовали? Рутинный чек ап?
|
|
||||
|
||||
![]()
@chai, можно и так сказать. Наследственность отягощенная. Вот и проверяюсь досконально раз в год по всем направлениям. А гастроскопию 2 раза в год. Так мне онколог сказал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обратный( реверсивный) т3 дорогой анализ и смысл его делать какой? Ну увидишь что нарушена конверсия т4 в т3 , дальше что? Протоколов лечения нет . Превентивные советую аип протоколы питания и т.п. Готовы на это? Делайте анализ . Не готовы - тогда это деньги на ветер . Имхо.
Страховая такой анализ при вашем ттг никогда не одобрит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто то принимал на длительной основе Визану? Поделитесь пожалуйста опытом, что ожидать? Возможен набор веса?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, писала здесь одна форумчанка недавно, ник не помню. Лечила эндометриоз.
Это препарат для лечения эндометриоза. Но увеличение веса в побочных эффектах есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я недолго пила, всего 17 дней. Мне после операции назначили. Побочные вышли.
Головные боли, головокружение, нарушение сна, плюс появился какой-то страх, тревожность; по части жкт: запоры, аппетит пропал. Мне было реально нехорошо. И даже то, что эндометриоз может настигнуть опять меня не так волновал, как моё состояние нестояния. Не смогла. Относительно набора веса, у меня наоборот из-за отсутствия аппетита, небольшая потеря была. Но это мой случай, и он совсем не показательный. Может у вас всё будет иначе. Препарат хороший, так говорят врачи с опытом лечения эндометриоза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, @Зухра, спасибо! Дочке прописали после операции на 6 месяцев, переживает, что вес поползет. А я распереживалась из за побочек( не буду ей говорить, что бы не настраивать, авось все нормально пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
С сентября не было месячных, пятый день какая-то чухня, извините за мой «французский»(. Мажет, как в предпоследнем дне месячных, один день были скудные, но выделения, похожие на месячные, а так - все на ежедневках. И 5 дней уже(((, шестой пошел. И это все на Фемостоне2. По сути, ничего не изменилось. Организм как полз самостоятельно к климаксу, так и ползет потихоньку. Я уже надеялась, что все! Гаме овер. И такие хорошие анализы и УЗИ перед НГ были! 2.4 эндометрий. Охххх.
Это я к чему. Кто ожидает какого-то действия, ну то такое . Все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, на циклическом Фемостоне могут быть кровянистые выделения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, а какой должен был быть результат?
Згт- исключительно для купирования симптомов падения гормонов, если ты эти колебания ощущаешь, ну и профилактика всяких статических бяк. Она не может продлить функцию яичников- если яйцеклетки закончились, новые не вырастут. Поэтому из-за чего расстройство? Самочувствие как? Симптомов нет? Значит, фемостон работает. А на эндометрии 2,4 месячные вряд ли будут. Тонкий очень. Норм эндометрий для начала месячных 7-10мм. Но для менопаузы-самое то, и ещё меньше можно. В климаксе чем тоньше, тем лучше- меньше проблем будет.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, я ждала, что все будет РОВНО. У меня в голове нет мысли «продлить функцию яичников»))). Это я уже писала), это ты чьи-то чужие хотелки озвучиваешь).
Меня волнует, что после такого большого перерыва что-то есть вообще. Причем, что-то непонятное. Что это что-то как раз на эндометрии, который 28 декабря был 2,4 мм. И по узи все было спокойно)). А сейчас опять непонятно что. Меня это беспокоит(((. Я перед НГ все прокладки выбросила, оставила только ежедневки. А сегодня опять усиление выделений, как первый или последний день месячных раньше, ну чуть слабее. Не мазня, но и не полноценные месячные, понадобилась нормальная прокладка на день. И так уже 6 дней. Подожду до 10 дней, потом, наверное, стоит пропить транескам. @chai, я написала. Была уверена, что все. И длительность выделений не нравится
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@chai, у меня и на этом периодически бывают приливы. Того мне мало будет вообще.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, если беспокоишься- сходи на УЗИ. Но мне почему-то кажется, что это вариант нормы. С сентября по декабрь- это не долгий перерыв. Это норма в климаксе. Именно климакс(не постменопауза), а сам климакс -это период от менопаузы (последних самостоятельных месячных) в 1 год в возрасте после 50 лет, и в 2 года- до 50. И если в течение этого года или двух что-то начинается- опять сдвигаем отсчёт. Это не быстрый процесс иногда. И врачи как-то спокойно относятся к таким неоегулярным кровотечениям в этот период. Вот если б у тебя 2 года ничего не было и потом кровотечение- это плохой симптом. А так- почти уверена, что все нормально.
Только не поняла, зачем тебе транексам. Он серьёзно на свертываемость влияет, ты ещё и на гормонах. Зачем риски увеличивать, если кровотечение как месячные и не сильнее?
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka можешь посоветовать в Минске гинеколога-эндокринолога? Хожу к одной в Лодэ, но хотела бы альтернативы мнений)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, мои месячные сказали мне до свиданья. Их нет 7 месяцев уже.
Девы, подскажите, когда ждать приливы? Сейчас чувствую себя отлично, сплю замечательно, энергии много, настроение тоже хорошее)) |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливый человек! Приливов может и не быть вовсе, не надо их ждать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|