Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2025, 13:38
chai chai вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

chai на нуле

Цитата:
Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
Все анализы по шитовидке в норме, как и узи.
Ттг 1,94 мМе/л. Это было в конце ноября.
Да, результаты у Вас идеальные, а Вы с какой целью щитовидную железу обследовали? Рутинный чек ап?
Старый 27.01.2025, 14:02
Али$а Али$а вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 37 раз(а)

Али$а на нуле

@chai, можно и так сказать. Наследственность отягощенная. Вот и проверяюсь досконально раз в год по всем направлениям. А гастроскопию 2 раза в год. Так мне онколог сказал.
Старый 27.01.2025, 14:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 593 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Обратный( реверсивный) т3 дорогой анализ и смысл его делать какой? Ну увидишь что нарушена конверсия т4 в т3 , дальше что? Протоколов лечения нет . Превентивные советую аип протоколы питания и т.п. Готовы на это? Делайте анализ . Не готовы - тогда это деньги на ветер . Имхо.
Страховая такой анализ при вашем ттг никогда не одобрит.
Старый 27.01.2025, 14:08
chai chai вне форума
Новичок
Beginner

chai на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Обратный( реверсивный) т3 дорогой анализ и смысл его делать какой? Ну увидишь что нарушена конверсия т4 в т3 , дальше что? Протоколов лечения нет . Превентивные советую аип протоколы питания и т.п. Готовы на это? Делайте анализ . Не готовы - тогда это деньги на ветер . Имхо.
Страховая такой анализ при вашем ттг никогда не одобрит.
Согласна

Цитата:
Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
@chai, можно и так сказать. Наследственность отягощенная. Вот и проверяюсь досконально раз в год по всем направлениям. А гастроскопию 2 раза в год. Так мне онколог сказал.
Серьезный подход. И поликлиника у Вас хорошая, это по ДМС?
Старый 27.01.2025, 14:26
Али$а Али$а вне форума
Посетитель
Pro-Active

Али$а на нуле

@chai, поликлиника хорошая, ведомственная, не дмс.
Старый 27.01.2025, 15:48
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 995 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Девочки, кто то принимал на длительной основе Визану? Поделитесь пожалуйста опытом, что ожидать? Возможен набор веса?
Старый 27.01.2025, 17:24
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Яблоко, писала здесь одна форумчанка недавно, ник не помню. Лечила эндометриоз.
Это препарат для лечения эндометриоза. Но увеличение веса в побочных эффектах есть.
Старый 27.01.2025, 18:21
Али$а Али$а вне форума
Посетитель
Pro-Active

Али$а на нуле

@Яблоко, я недолго пила, всего 17 дней. Мне после операции назначили. Побочные вышли.
Головные боли, головокружение, нарушение сна, плюс появился какой-то страх, тревожность; по части жкт: запоры, аппетит пропал. Мне было реально нехорошо. И даже то, что эндометриоз может настигнуть опять меня не так волновал, как моё состояние нестояния. Не смогла.
Относительно набора веса, у меня наоборот из-за отсутствия аппетита, небольшая потеря была.
Но это мой случай, и он совсем не показательный. Может у вас всё будет иначе. Препарат хороший, так говорят врачи с опытом лечения эндометриоза.
Старый 27.01.2025, 20:37
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 995 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Али$а, @Зухра, спасибо! Дочке прописали после операции на 6 месяцев, переживает, что вес поползет. А я распереживалась из за побочек( не буду ей говорить, что бы не настраивать, авось все нормально пройдет.
Старый 28.01.2025, 17:05
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 208 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

С сентября не было месячных, пятый день какая-то чухня, извините за мой «французский»(. Мажет, как в предпоследнем дне месячных, один день были скудные, но выделения, похожие на месячные, а так - все на ежедневках. И 5 дней уже(((, шестой пошел. И это все на Фемостоне2. По сути, ничего не изменилось. Организм как полз самостоятельно к климаксу, так и ползет потихоньку. Я уже надеялась, что все! Гаме овер. И такие хорошие анализы и УЗИ перед НГ были! 2.4 эндометрий. Охххх.
Это я к чему. Кто ожидает какого-то действия, ну то такое . Все индивидуально.
Старый 28.01.2025, 18:05
chai chai вне форума
Новичок
Beginner

chai на нуле

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
С сентября не было месячных, пятый день какая-то чухня, извините за мой «французский»(. Мажет, как в предпоследнем дне месячных, один день были скудные, но выделения, похожие на месячные, а так - все на ежедневках. И 5 дней уже(((, шестой пошел. И это все на Фемостоне2. По сути, ничего не изменилось. Организм как полз самостоятельно к климаксу, так и ползет потихоньку. Я уже надеялась, что все! Гаме овер. И такие хорошие анализы и УЗИ перед НГ были! 2.4 эндометрий. Охххх.
Это я к чему. Кто ожидает какого-то действия, ну то такое . Все индивидуально.
А Вы какого действия ожидали?
Да, на циклическом Фемостоне могут быть кровянистые выделения.
Старый 28.01.2025, 20:03
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 324 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Olan, а какой должен был быть результат?
Згт- исключительно для купирования симптомов падения гормонов, если ты эти колебания ощущаешь, ну и профилактика всяких статических бяк.
Она не может продлить функцию яичников- если яйцеклетки закончились, новые не вырастут.
Поэтому из-за чего расстройство? Самочувствие как? Симптомов нет? Значит, фемостон работает.
А на эндометрии 2,4 месячные вряд ли будут. Тонкий очень. Норм эндометрий для начала месячных 7-10мм. Но для менопаузы-самое то, и ещё меньше можно. В климаксе чем тоньше, тем лучше- меньше проблем будет.
Старый 28.01.2025, 20:58
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@katushechka, я ждала, что все будет РОВНО. У меня в голове нет мысли «продлить функцию яичников»))). Это я уже писала), это ты чьи-то чужие хотелки озвучиваешь).
Меня волнует, что после такого большого перерыва что-то есть вообще. Причем, что-то непонятное. Что это что-то как раз на эндометрии, который 28 декабря был 2,4 мм. И по узи все было спокойно)). А сейчас опять непонятно что. Меня это беспокоит(((.
Я перед НГ все прокладки выбросила, оставила только ежедневки. А сегодня опять усиление выделений, как первый или последний день месячных раньше, ну чуть слабее. Не мазня, но и не полноценные месячные, понадобилась нормальная прокладка на день. И так уже 6 дней.
Подожду до 10 дней, потом, наверное, стоит пропить транескам.
@chai, я написала. Была уверена, что все. И длительность выделений не нравится
Старый 28.01.2025, 20:58
chai chai вне форума
Новичок
Beginner

chai на нуле

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
@katushechka, я ждала, что все будет РОВНО. У меня в голове нет мысли «продлить функцию яичников»))). Это я уже писала), это ты чьи-то чужие хотелки озвучиваешь).
Меня волнует, что после такого большого перерыва что-то есть вообще. Причем, что-то непонятное. Что это что-то как раз на эндометрии, который 28 декабря был 2,4 мм. И по узи все было спокойно)). А сейчас опять непонятно что. Меня это беспокоит(((.
Я перед НГ все прокладки выбросила, оставила только ежедневки. А сегодня опять усиление выделений, как первый или последний день месячных раньше, ну чуть слабее. Не мазня, но и не полноценные месячные, понадобилась нормальная прокладка на день. И так уже 6 дней.
Подожду до 10 дней, потом, наверное, стоит пропить транескам.
@chai, я написала. Была уверена, что все. И длительность выделений не нравится
Попробуйте Фемостон 1
Старый 28.01.2025, 21:00
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@chai, у меня и на этом периодически бывают приливы. Того мне мало будет вообще.
Старый 29.01.2025, 00:34
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 324 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Olan, если беспокоишься- сходи на УЗИ. Но мне почему-то кажется, что это вариант нормы. С сентября по декабрь- это не долгий перерыв. Это норма в климаксе. Именно климакс(не постменопауза), а сам климакс -это период от менопаузы (последних самостоятельных месячных) в 1 год в возрасте после 50 лет, и в 2 года- до 50. И если в течение этого года или двух что-то начинается- опять сдвигаем отсчёт. Это не быстрый процесс иногда. И врачи как-то спокойно относятся к таким неоегулярным кровотечениям в этот период. Вот если б у тебя 2 года ничего не было и потом кровотечение- это плохой симптом. А так- почти уверена, что все нормально.
Только не поняла, зачем тебе транексам. Он серьёзно на свертываемость влияет, ты ещё и на гормонах. Зачем риски увеличивать, если кровотечение как месячные и не сильнее?
Старый 29.01.2025, 09:51
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 259 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

@katushechka можешь посоветовать в Минске гинеколога-эндокринолога? Хожу к одной в Лодэ, но хотела бы альтернативы мнений)))
Старый 29.01.2025, 09:55
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 216 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Ну что, мои месячные сказали мне до свиданья. Их нет 7 месяцев уже.

Девы, подскажите, когда ждать приливы?

Сейчас чувствую себя отлично, сплю замечательно, энергии много, настроение тоже хорошее))
Старый 29.01.2025, 10:25
chai chai вне форума
Новичок
Beginner

chai на нуле

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
Ну что, мои месячные сказали мне до свиданья. Их нет 7 месяцев уже.

Девы, подскажите, когда ждать приливы?

Сейчас чувствую себя отлично, сплю замечательно, энергии много, настроение тоже хорошее))
Счастливый человек! Приливов может и не быть вовсе, не надо их ждать.
Старый 29.01.2025, 19:31
yvakulik yvakulik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

yvakulik на нуле

Цитата:
Сообщение от GoldMargo Посмотреть сообщение
У меня приливы были вообще без пота. Мне резко становится очень-очень жарко, с ощущением что кожа прям горит и хочется пожить в холодильнике. Еще в эти моменты меня мучал сушняк, только напиться не получается.
Еще когда мне назначили климадинон, мне обещали усиление симптомов, меня на 2 день мучали приливы жара, а потом знобило три дня, врач сказала что это тоже является приливами, как бы обратная сторона. Нарушение терморегуляции это называется если мне не изменяет память.
тоже климадинон принимала, мне он помог по итогу и хорошо уменьшил приливы
Ответ