Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, согласна ! очень пАлевно этот нюанс выглядит ! можно вообще не быть в теме пластики , но это тот момент , который считывается интуитивно мозгом что что-то не то , хрен какая-то , некрасивость
если , например, шрамы , которых все боятся , видны вооруженным глазом , да и то , надо знать куда смотреть , то этот момент виден невооруженным глазом и с любого расстояния |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, я вот и не знала, что они разные. Как это уточнить у хирурга? Я бы предпочла это делать опять у своего же, но я его прям таки боюсь о чем-то спрашивать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@yulsen, вы в тг дневник вели да? Я на вас подписана по-моему) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу отзывы о ВИ Кущенко, нашла здесь двух его клиенток, прочитала ответы, двоякое впечатление, больше конечно положительные отзывы, да и рейтинг у него хороший, буду благодарна если кто ещё ответит. Запланирована двухэтапная - смас, эндо лба и потом нижняя блефаро и липофиллинг. Если кто делал так - какого это, две операции через неделю. Страшновастенько. Сама не из России, еду специально на это вот всё. Нет возможности консультироваться у нескольких врачей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, тоже смотрела твой дневник) сколько сейчас времени прошло? 8 месяцев ? результат значит на 85% уже окончательный..
Ты не хочешь фото До/сейчас разместить? ![]() Тебе не надо у него спрашивать, тут целая тема с его фамилией и результатами фото) А, посмотрела "статистику".. ты знаешь об этом)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Батоша, я как раз хотела в ближайшее время сфотографировать, два месяца зубами занималась и только отеки сошли Спросить то надо, он же наверное всем по разному делает, кому-то сочетанную, кому-то только смас |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, вот, у меня тоже нет висков от природы, я, кстати, только на форуме узнала, что это дефект и меня никто в жизни ни разу не спрашивал про это.
У меня будет смас, как раз, с исчезновением висков, которых и так нет, будет совсем лысо)) Я уже думала, пока, жду до конца апреля, сходить пересадку волос сделать, потом, как раз, шоковое выпадение, потом восстановление после смаса, и, потом, хоп, и красотка) Но боюсь, на отслаиваемой части, даже после шока, волосы не вырастут из-за нарушения кровообращения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., отставить панику, ничего там не выпадет, не настолько нарушается кровообращение, а то бы вообще некроз был.
Судя по тем швам, что я вижу, смас вам уберет висок в районе несуществующих у вас бакенбард, но не выше. Я на это надеюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фотку того, что хотелось бы сейчас добить, а фото своей ОП после эндо в соответствующей теме размещу
Вот где скула недостаточно наполнено, и гармошка в районе марионеток Фото обрезано потому что я там в моменте и совсем нефотогенично вышло |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, я не знаю, можно ли выкладывать видео именно в этой теме. Но вообще на форум - можно.
Вот по этой ссылке о том как разместить видео: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24928
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, ну ладно, я уж скрин сделала
|