| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы вставали с кровати в больнице? Вообще не понимаю как с неё слезть максимально безболезненно. Мин 15 как таракан кручусь, не понимаю. Отпускаешь ноги на пол, но ведь все равно надо подняться телом, все напрягается. Это ж плохо. Извиняюсь за глупый вопрос, но реально не понимаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Я новичок. Прочитала почти весь форум)))
Опи была 25.02.25. Всё прошло очень легко. И вот сейчас меня волнует только один вопрос, они же станут меньше? Ведь станут же?) на сколько? Я к такому не готова!) Хожу каждый день на физио процедуры. Сама делаю массаж. Отек сходит аккуратно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, цепляетесь за согнутую ногу под коленом, ногу давите вниз и поднимаетесь, мне так было в разы легче) Прессом было очень больно подниматься - все равно в грудь отдавало
@SoftOne, станут)
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки. Услышала. Просто реально страшно, больно как бы и ладно, больно очень, лишь бы не навредить
|
||||
|
||||
|
@Granny*, спасибо!! Правда, я уже к ним привыкла и стало мало )))))
@Doc_marry, спасибо!! Вот сфоткала в профиль тоже , но решила оставить в полупрофиль и удалила ))) постараюсь позже @Olganik83, вы не переживайте ) мне тоже в больнице и дома казалось , что при каждом подъеме швы разойдутся )) но нет … Просто надо подождать . Боли пройдут примерно через месяц . А вставать можно «по спортивному». Сначала поджимаете ноги к груди. Или одну ногу . Поясница чуть становится колесом . И вы на этом перекате поднимаетесь. При этом можно чуть поддержать грудь снизу рукой |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Меня очень волнует что мои опустятся быстро. Сейчас мне нравится, но каждое утро проверяю не опустились ли и на сколько. Мало представления что будет дальше.у меня за 3 недели сильно уменьшились (на компре на одно деление меньше стала застегивать).
|
||||
|
||||
|
У меня такие же страхи, и с компрессионной тоже самое, но тут может быть она растянулась? Ну и отек же.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Увеличение мотива эрго 320, доступ под грудью, под мышцу. Рост 164, вес 64. ОПГ сейчас 71. Но я в отёке( |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки, давно вас читаю, созрела наконец на операцию)) Поделитесь своим опытом, буду очень благодарна) кто оперировался у Владимира Круглого, вы довольны? Меня интересует ещё липосакция, это надо в каждой теме задавать вопросы или можно все в одной спрашивать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Solla, да, тоже ночью попыталась с помощью этой перекладины встать, ногой зацепилась. Но на бок страшно да и больно совсем.... Уже лежу думаю как дома буду это делать, кровать вроде ниже, конечно, должно быть проще. Ещё 1,5 суток в больнице как нибудь продержаться
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите была ли у кого-то проблема с сухими ареолами
Уже 8 месяцев, а они просто как Сахара, без крема никак. Это пройдет вообще? Было уменьшение ареол
|
||||
|
||||
|
Пройдет, я бепонтеном мазала
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, У меня в больнице была кровать с поднимающим механизмом это было спасение ))А дома муж помогал встать если я низко лягу или утром(ушел на больничный что бы мне помочь)А так я старалась ложится как бы сидя в течении дня..Тяжелые дни..Вставать с помощью пресса я первое время никак не могла
|
||||
|
||||
|
@aleksa848, вот и я прессом не могу. Да, сегодня утром поняла, что можно кровать до упора поднимать и так правда легче вставать, спасибо
Я, как унылое г..., настроение прям пессимизмом попахивает, болит все так, что думаю, если б энала, что так мне будет нехорошо, пошла бы? Не факт.. . Очень надеюсь, что завтра будет хоть немного легче. Вероятно, у каждого свой болевой порог, плюс операции разные. Понимаю, что и подтяжка самая сложная и дуал плейн тоже даёт все о себе знать. Прошу обезболить каждые 4-4,5 часа. Медсестра сказала, что это слишком часто и вообще, говорит, Вы же знали на что шли, при чем добровольно. Надо потерпеть... А если я не могу терпеть боль??? Я, у стоматолога то любые практически манипуляции всегда с обезболом Двое родов было 2006 и 2012 год. Первого сына родила 4400гр,59см.думала второй раз не пойду)) дочь родилась малышка 3250гр,52см. Да, больно было, но как то прям родил и на след день уже хорошо. Может забылось просто. Вообщем похоже люблю я поныть, надеюсь, дней через 10 тоже буду уже счастливая писать))) Сегодня сняли дренажи, не смотрела ничего. Док сказал, что все хорошо. Правда забыла спросить, что в итоге то сделал обе якорные или правую вертикаль. Завтра спрошу
|
|