Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо, что делитесь опытом.
@angiesavage, очень красиво и аккуратно! Если не секрет, какой размер по итогу получился? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне точно не ставили катетер под наркозом, потому что укутали одеялом и пристегнули ноги ремнём. Сначала руки привязали, начали вводить наркоз в/в и привязали ноги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, а вы фотографируйтесь не с руки, а ставьте куда-нибудь телефон!) Так лучше фото получается. А тут вы с руки фоткаетесь и у вас поэтому может быть в одну сторону перекос.
У меня месяц прошел и на одной груди все равно остатки синячкой есть, это норма)) У вас очень красивая грудь получилась! такая аккуратная все, ну загляденье!)
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, Очень красиво ! На таких сроках разная грудь может от отеков,пока очень рано судить. Очень приблизительно будет видно в 3 месяца.. но повторюсь.. это всё приблизительно)
Я вот вообще никогда и никак нормально не могу снять себя) я уже примирилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., спасибо! док сказал, что 2,5-3 делал. Компра у меня на 75Е. По идее она еще станет поменьше.
@solncezolotoe, спасибо!) да, надо заморочиться со штативом и красиво снять) а у вас синячки какого цвета на этом сроке? Уже бледные? @kaspid, спасибо!! в жизни вообще не заметно, что есть ассиметрично, если не приглядываться. Видимо, фоткать себя - это какой-то скилл, над которым надо работать. Я и в зеркале в примерочный никогда себя снять могла снять нормально. Линза очень пропорции искажает. Читаю тут насчет катетеров и думаю, как хорошо, что я не знала до операции, что его могут поставить. Тревожным людям лучше меньше информации.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, да, уже бледные, на фото хорошо видно. На одной больше держаться, на другой один маленький остался. Пройдут со временем))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А мне тоже не ставили катетер, хотя операция больше 4х часов была. Я и в трусиках своих была на операции и проснулась в них же)). Сначала всю меня пристегнули, потом только уснула. Да и первый раз пописить пошла после операции только через 10 часов, потому как даже не хотелось в туалет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, у меня 2,5-3 размер, компра 75В. У вас точно 75Е? Судя по форуму, у кого 75В - в итоге 3, 75С - 4 и т.д. Возможно конечно еще от фирмы самой компры зависит…
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а гель от синяков не назначали ?
У меня после коррекции в феврале ( удалил там кисту) была гематома на глубине 1 см от поверхности ,хирург назначал Детрагель,избегая швы.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, мне доктор говорил мазать гепариновую мазь. И сам мазал ее мне при перевязках.
Я мазала, конечно, и большая часть синяка прошла, остались вот только остаточки)))
|
||||
|
||||
![]()
@Mamaximus, 75С! Я по привычке написала старый размер. Но то, что вы пишете, что в жизни размер больше на один становится, не очень радует. Я бы не хотела D носить. Грудь же должна меньше стать, когда сойдет отек, разве нет?
Компра у меня viaggio
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, я тоже хочу белые майки без лифа)) посмотрим как лето придет и если я смелости наберусь на такое
![]() @kaspid, полностью согласна)) буду наслаждаться свободой пока фигура позволяет ![]() Но если честно, то я никогда декольте даже не носила. Стеснялась вечно, слишком много взглядов было)) А сейчас мне мои пропорции больше нравятся и хочется наряжаться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, и у меня viaggio. Я тоже надеюсь, что грудь поменьше станет, но большинство девочек на форуме пишут, что грудь «распушается» к 3-6 месяцам. Держу кулачки, чтобы моя еще не увеличилась. А вообще главное не размер, а чтобы гармонично смотрелась с фигурой. Мне кажется вам ваша новая грудь очень идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mamaximus, да, некоторые пишут, что грудь со временем "распушается", почему-то с радостью. Может они хотят, чтобы грудь побольше стала.
Обычно наоборот вначале отёки, они держатся до 6 месяцев. И грудь становится меньше к концу этого срока, а не больше. И по фото, сколько я видела, обычно грудь со временем после операции заметно, что становится меньше, а не больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Mamaximus, я думаю "распушается" это больше означает что она становиться мягче, более округлой формы, уходит квадратность груди у кого она есть, разглаживается шов Т-образный, у некоторых на фото он как бы делить грудь пополам, так вот спустя пол года это все проходит, грудь становиться каплевидной формы, уходит немного верхний полюс, снизу станет округлой, соски встают на место.
У меня изначально было очень ровно внизу, она была как треугольник, сейчас все округлилось, сосок стал немного выше за счет округления груди, стало выглядеть очень гармонично, теперь жду когда краснота с швов уйдет и будет вообще идеально. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я перед опи во время разметки на вопрос "ваши пожелания?" сказала доку, что я хочу как можно меньше ореолы, у меня были большие, растянутые, ужасные, для меня это был комплекс! Он сказал что 2 см это самое наименьшее, что делают. Прошло месяц с небольшим, с линейкой я конечно не меряла ореолы, где-то 2 см и есть от центра соска к краю ореолы, но по мне это не маленькие, я хотела еще меньше. Может это мой необъективный взгляд из-за комплексов и обычные ореолы это нормально? Есть кому док сделал меньше 2 см?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|