Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Антонина, ты настоящий Воин! Я о тебе упомянула в другой ветке, но хочу чтоб ты прочла, так как твоя работа над собой очень вдохновляющая:
" Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо тебе за поддержку, мне очень приятно, и это для меня важно! Я не очень верю в простые истории типа была гадким утенком, никто не любил, а потом сделала операцию - и бац, весь мир упал к ногам) Жизнь сложна, и в этой сложности кайф и есть - постоянно за что-то борешься, ошибаешься, чего-то достигаешь, откатываешься назад и депрессуешь, а потом опять берешь себя в руки и забираешься еще выше.
Про аватар вообще сильная мысль - у меня после первых двух операций долго было ощущение, как будто мою голову пересадили на совершенно чужое, но очень красивое тело, как в романе "Голова профессора Доуэля", и, как в романе, это тело меняет мою личность) Вот теперь жду операцию на лицо с некоторым душевным трепетом, мне кажется, это будет вообще другой, но не менее интересный трип)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, очень красивая !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: