| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Sash!, да, почти три месяца! Чуть чуть буквально не доносила))))
Ну, честно, компра меня сильно не беспокоила, в ней очень даже удобно. Единственное, одежда не вся подойдёт и в последние деньки жарковато было))) Но теперь буду радовать себя! Наконец-тоооо можно выбрать что-то красивое а не только поддерживающее спасибо тебе милая!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Результат отличный, миниатюрная подтянутая грудь, самое то к твоей фигуре. Супер!
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо милая! У меня S+, там как раз чашка С идёт
он очень удобный и невесомый да, сегодня весь день в нем, очень комфортно! спасибо милая! Мы счастливицы
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, прелесть прелестная, что в белье, что без него
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, про интимную жизнь сегодня и Наталиночка написала и вы почти одинаково свои ощущения передали) Хотя чего удивляться, проблема то у вас тоже одинаковая была)
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, скажи, пожалуйста, как по ощущениям, смогла бы ты сейчас пролежать на животе 6-7 часов?
Я запланировала пересадку и теперь в сомнениях, не рано ли... |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, Привет!
Когда ходила на эпиляцию, ложилась на живот с опорой на локти. Не очень удобно было, но часик норм лежала. Насчёт 6-7 часов даже не знаю.... Полностью лежать на животе пока не решаюсь, да и док не уверена что разрешит. если тебе док разрешает, то можно попробовать сделать конструкцию, чтобы у тебя грудь была в провисе: Ближе к шее и ниже груди подложить, например, свёрток пледа. Как-нибудь попробовать уложиться так, чтобы удобно было Попробуй дома так проделать, полежать, посмотреть как тебе будет!
|
||||
|
||||
|
3 месяца
Привет, мои дорогие! 06.06.2025 моей любимой, самой лучшей грудке исполнилось 3 месяца Именно такие чувства я к ней сейчас испытываю - только нежность, заботу и любовь! Если раньше я старалась на нее не смотреть, у меня не было ни одной ее фотографии, я всегда-всегда прикрывалась, да и вообще старалась ни в коем случае не показываться никому голой, то сейчас у меня на телефоне есть отдельная папочка под нее, с кучей фотографий в разных ракурсах, я не пролистываю и не убираю фотки в ужасе, я с радостью хожу голая и гордо показываю грудь парню (которому она тоже безумно нравится)! Физические ощущения 1. я чувствую лёгкость в теле, нет чувства тяжести в груди, нет усталости в конце дня, а также никаких болей, конечно. Я в принципе стала ощущаться себя легче, изящнее. Плечи расправляются легче, не хочется их округлять, прятаться. Буду заниматься осанкой, спустя столько лет! 2. Началось жаааркое лето. А это что? Правильно, пот И самое больное место это, конечно, была грудь. Понятно, не всегда, но часто даже если куда-то нужно на улице дойти, уже вся вспотела в тех местах. Это всегда доставляло беспокойство, даже дома приходилось всегда подкладывать одежду между телом и грудью, чтобы была прослойка и не так все потело. Сейчас же - красота! Ничего не потеет, а бонусом можно носить короткие топы без "брони", а с лёгким топиком, что оооочень жизнь облегчает!) 3. Ну ещё раз скажу про одежду. Раньше - это была моя боль. Выходила в слезах из магазинов. Вообще ничего не могла подобрать, все смотрелось странно, не пропорционально. Ничего не сидело нормально, грудь надо было укладывать и подобрать нормальный размер была та ещё задачка. Про нижнее белье/купальники вообще молчу. Сейчас же вообще без проблем могу заказывать любые вещи - грудь больше не нужно укладывать отдельно! Да, что то может не подойти из-за особенностей фигуры, но уже меня это не так заботит, когда проблема была именно с грудью. Да и теперь в 90% времени на мне именно сидит хорошо))) Для меня это просто настоящая радость, я очень мечтала о таком! И, как мне кажется, маленькая грудь всегда красивее и изящнее смотрится в большинстве своем. 4. Я перестала постоянно все поправлять, а раньше делала это постоянно. Потому что грудь надо было укладывать, иначе она вываливалась и лежала как ей захочется (один сосок на нас, второй сами знаете куда). Сейчас же я вообще про это забыла Просто надела что-то и все уже красиво!) Внутренние ощущения Тут же намного интереснее После операции осознание красивой груди пришло не сразу. Постепенно осознавала, постепенно начинала мерить разную одежду, позволять заказывать что угодно и не думать о том, как бы закрыть все. У меня не было резкого скачка, что "теперь я супер". Я часто подходила к зеркалу в первое время, смотрела, привыкала (и до сих пор не могу привыкнуть, что она моя). И так со временем ты начинаешь ощущать себя по-другому. Чувствовать себя более красивой, более лёгкой и свободной. Иногда радостно неожиданно поймать себя на мысли, что тебе больше не нужно поправлять грудь и испытать истинное облегчение от этой мысли. Первое время мне было очень боязно и я очень чусствительна была к новой груди (в моральном плане). Думаю, это нормально. Вмешательство не маленькое, понимаешь, что то, что сделали это с тобой надолго, хочется чтобы все было красиво и правильно. Со временем этот страх ушел, привыкла к груди и начала ей наслаждаться, а также теперь не боюсь чьих то слов, потому что понимаю, что я к своей груди привыкла и другую не хочу
|
||||
|
||||
|
Вчера у меня был прием у Анатолий Константиновича!
В принципе, прием прошел как обычно, уточнил как у меня дела, все ли хорошо. Учитывая, что я ему и так все рассказываю обычно, нового у меня ничего не было Да и дела хорошо)) Вообще никаких ни особенностей, ни сложностей. Реаба лёгкая, ничего не болит, не колит, чувствительность вся полностью есть. Прострелов в груди вообще не бывает. Живу свою абсолютно обычную жизнь![]() Док сказал, что я хорошо выполняю все рекомендации и это видно, также перевязки делаю отлично. Пока ждали когда освободится перевязочная, потрогала импланты Обсудили ещё, что Анатолий Константинович, если железа есть и грудь есть из чего собирать, всегда предлагает делать исключительно своими тканями, без имплантов. Мне на ощущение импланты показались немного жестковатыми, не представляю как они в груди. И не представляю как ходить с такими внутри Может, конечно, я такая)) Из-за того что добра своего достаточно всегда было, не жалую большую грудь и не вижу особо смысла делать ее большой))) Да и привыкать потом....И в любом случае они не навсегда и нужно будет морально быть готовой к повторной операции. Ну это так, небольшие мысли вслух Прошли в перевязочную, доктор сделал мне перевязку на груди, т.к. у меня в одном месте вышла дырочка. Отклеил силиконовые пластыри, проверил как швы. Сказал, что все заживает просто замечательно, на швах есть характерная для такого срока краснота. Побелеют ближе к году-полтора. Для соц сетей из-за этой дырочки не снимали, но я попросила для форума сделать фоточки, чтобы было что Вам показать На фотке уже намазан Левомеколь! Так дырочка у меня уже без ниточек, когда повязку снимаешь, она чуток влажная, но постепенно подзатягивается. Уточнила по спорту - вообще, док не рекомендует раньше полугода активно заниматься спортом, потому что всё ещё идёт реабилитация и хоть и становится легче, организм всё ещё восстанавливается и сильную нагрузку док не советует давать. Много гулять, небольшую нагрузку на низ можно - но сильно спортом лучше не увлекаться. Руки поднимать можно, но тоже смотреть на свои ощущения, чтобы ничего не тянуло и сильно долго стараться не ходить так)))) чтобы натяжение сильное не создавать на швы. В целом, я так и делаю)) Что-то с полки взять, достать, руки поднять - ок. Но лучше не делать этого резко и все же смотреть на свои ощущения всегда. Я ближе к 3м месяцам заметила, что ощущений намного меньше и, действительно, когда поднимаю руки, не чувствую натяжения, все происходит естественно. Следующий прием договорились на август, когда будет 5 месяцев, т.к. у меня появится возможность поехать в Питер на неделю, док сказал немного раньше приехать ничего страшного. Как раз к тому времени все ниточки вылезут Надеюсь буду сниматься для видео с Ириной Сергеевной С ней было приятно и она красиво кадр ставила))) Ещё на эту поездку договорилась встретиться с менеджером Анатолия Константиновича - Юлией. Она уже ушла из клиники, но мы продолжаем с ней общаться, очень приятная девушка и быстро нашли общий язык))) Почти сразу в прошлую поездку договорились в следующий мой приезд куда-нибудь вместе сходить!) Сделала коллаж с фотками с первых дней после операции и сейчас. Видно, что грудь подотпускается, нижний полюс появляется и соски начинают смотреть вверх. Читала ранее в консультациях про это, мне нравится)) Также видно что отек стал меньше. Не знаю сколько у меня его сейчас, будем смотреть в полгода и сравнивать Ещё доктор очень похвалил топ, которым делилась ранее от бренда Время цвести - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сказал что хорошо сидит и что можно таких смело несколько покупать, очень хорошие))) Ну и я подтверждаю - очень удобный лиф! Не ощущается, сидит хорошо, держит хорошо и под одеждой не видно. Смело можно постоянно носить, очень удобный и нежный.
|
||||
|
||||
|
Вот такая у меня нитка вышла. Я бы сказал нитище
![]() Кстати, уточнила у дока, он подтвердил, что это выходят узелки и что они самые неприятные. Но ничего, у меня всё нормально заживает))) Скоро затянется. На фото первый день и через 2 дня, сейчас ситуация ± такая же)) Ещё я как то говорила тут про то, что силиконовый пластырь ближе к середине груди отклеиваются постоянно - оказывается я не одна такая и все на это жалуются)))) Поэтому советую туда клеить маленькие обрезки, чтобы не жалко было менять)) Все равно они хорошо прям не сидят. Ещё доктор сказал, что если будет сильная жара и будет ощущение, что грудь под силиконовыми пластырями преет - лучше снять их и какое-то время без них быть. Чтобы швам нормально было.
|
||||
|
||||
|
Как у тебя все миленько! Очень приятно видеть что вместе с грудью, меняется и твое самоощущение и взгляд на все))
Ниточки эти.. нужно перетерпеть и скоро уже этот нидкопад пройдет))) Ты умница ❤️
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасибо милая!
В целом, ниточки мне дискомфорт никакой не доставляют Но да, скоро уже перестанут выходить, читала, что 2-3 месяца вроде выходят, а потом уже все обычно))) Но я наблюдаю за грудкой и стараюсь осматривать каждый день, чтобы не пропустить
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, отличная стратегия! Они гораздо быстрее заживают, если начинать ухаживать с момента красного пятна. Я через пару недель разобралась как они выглядят на самом раннем этапе и там уже легко пошло дело.
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, а как ты ухаживаешь когда это ещё просто красное пятно?
Я тоже просто иногда замечаю такие покраснения, но не знаю что делать, поэтому просто наблюдаю тщательно когда появится
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, а все так же как с воспаленной ранкой. Обрабатывала 2 р в день мирамедом и марлевую повязку с бетадином. Они разрешаются так в 2 раза быстрее. По крайней мере так было у меня.
А если долго заживает, то аргосульфан можно брать. Он вообще отличная штука
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, а я Левомеколем пользуюсь, и космопор+Бетадин, вместо марлевой.
Спасибо дорогая! Если увижу что-то подозрительное, может тоже попробую)))
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, левомиколь тоже хорошая тема, но я его брала когда прямо подгнивало. Он с антибиотическим компонентом, на постоянку не очень для кожи это) Но я ни на чем не настаиваю, делай как считаешь правильным ❤️ Главное чтобы помогало!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, нитки, почти у всех лезут, это уже традиция в реабе) Дырочки обычно быстро затягиваются. У меня с левомеколем за пару дней заживало.
Форма груди у тебя хороша и очень подходит тебе, такая молодая и дерзкая.
|
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, я мазью пока только по назначению доктора пользуюсь)) Поэтому пока не начнут вылезать, только подсушить Бетадином могу))
@kolbi, спасибо, дорогая! ❤️ Форма мне тоже очень нравится, задорная такая В жизни, конечно, супер смотрится, люблю теперь у зеркала крутиться))) Кайфую!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, подскажи, пожалуйста, какой размер этого топа ты купила и какой у тебя сейчас объем под грудью и по соскам?
|