Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем удачи на консультациях! У доктора отменное чувство вкуса, большой опыт и видение эстетики лица! Кому-то оооооочень посчастливится побывать в руках мастера! Отличная акция, чтобы пришла весна по всем фронтам! Расцветайте, дорогие девочки!
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, есть, конечно!
|
||||
|
||||
![]()
Отстрелялась на 12.00) волновалась не то слово
![]() А так,, ну очень интересно было послушать как протекает такая опи, что и как мне Наталья Львовна рекомендует.. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия Львовна сказала что стоимость комплекса до 1 млн . Девочки, а мне интересно, Колби, можно спросить? Если нет удали мое сообщение. А кто готов на 2 и 3 место?
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, это очень интересный вопрос, я его часто в акциях задаю, но почему-то все в основном молчат. Мне кажется у всех будет разная стоимость, т.к. комплексы разные и объем вмешательств тоже будет разный
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю, что хочется попасть на первое место и конечно посылаю флюиды. Но все-таки это место одно.. |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, пока не паникуй раньше времени, финальная стоимость комплекса тебе еще не озвучили. Еще не факт что кто готов будет на 2 и 3 место, может получится как у нас в акции, что все устраивало только 1 место и по факту я вместо 3 места попала на второе
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что хочется попасть на первое место и конечно посылаю флюиды. Но все-таки это место одно..
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, мне в таких случаях очень обидно за организаторов. Девочки отказываются, потом сами жалеют(( потому что в любой акции те скидки которые предоставляют клиники, в реальности практически нереально получить, вот такой вот каламбур получился ))
мы конечно можем пофантазировать и предположить, что будет так же как и в акции по абдоминопластике, но увы (( 3 первых места, это нереально переплюнуть)) Девочки, участница, не устаю призывать не отказывайтесь сразу, подумайте как следует
|
||||
|
||||
![]()
Прошла моя консультация! Звонок был в Ватсапп. Я специально выходила на улицу для лучшей освещенности, доктор похвалила. Я так рада такой возможности получить информацию от доктора! Начну с общего - обрадовать остальных девушек )) Вероятность, что меня выберут конкретно на этот комплекс мала, как я поняла из консультации.
Но в любом случае все сказанное доктором очень ценно. Я была в определенный момент удивлена, что доктор по форме глаз и века определила, что у меня финно-угорские корни, хотя я ни словом не упомянула это. Вот он - взгляд профессионала в чистом виде! Это какая должна быть насмотренность, чтобы это увидеть! А ведь корни мои не так ярко выражены во внешности! Теперь по пунктам: В мои плюсы я мысленно записала: Нижние две трети - идеально для эндо и d-smas Нижнее веко - идеально для заявленной техники Так как я светлокожая, проблем с рубцами не будет. В минусы записала: Верхнее веко - требует вмешательства, все таки. Не для того, чтобы лишнюю кожу обрезать, а именно сделать более выраженным, рафинированным. Вопрос к области верхней челюсти - так как была остеотомия, доктор запросила снимки ВЧ, необходимо посмотреть, не использовал ли хирург ткани комков биша для заполнения пространства при выдвижении ВЧ (о ,боги, надеюсь я не перепутала ничего). Булл - не требуется. Расстояние хорошее. С одной стороны радостно) а с другой - так как все таки Булл заявлен в комплексе, идеальная кандидатка должна иметь показания - ведь разбивать комплекс не хочется. Это то, что касается самой операции. Далее тех.моменты - для иногородних, как я - находится в СПб минимум 7 дней, посещение всех обязательных осмотров, при фотографировании - следование инструкциям. Как в общем то всегда - эти правила обязательны в любом случае ![]() Вроде все озвучила) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста какие были рекомендации, если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, я думаю я тоже не подойду к этой акции)) в моем случае , как Наталья Львовна сказала ,большая нехватка объёма средней трети, это хорошо , и даже если сильно поднять скулы не очень то это заметно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки, несмотря на то, что "булл опционально" - самые высокие шансы на победу у тех, у кого бинго - убежавшие нижние 2/3 + показания к булл + не требующие моделирования верхние веки. Как я поняла из консультации. Девушки, кто на консу онлайн, - не стесняйтесь говорить - покажите доктору возможности мимики. А еще советую рассказать про косметологию, к которой прибегали - инъекционную.
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, ну а что тут стесняться?
Да я сама отношусь к той категории людей, которая никогда не скажет что их, что все эти финансовые вопросы как правило самые тяжелые, а уж пойти попросить прибавку к зарплате, это вообще за гранью)) Но уже проверено на собственном опыте, как и опыте многих участниц акций, вроде как и нет и негде было взять, а когда есть огромное желание и когда узнают результаты, начинают сильно думать, искать и все складывается именно так, как и должно быть, тем более что и доктора идут на встречу )) с одной стороны, да, делая полный комплекс доктор максимально сможет показать свои возможно, а с другой стороны, нет ничего плохого в том что бы сказать, а точнее спросить возможна ли та же верхняя блефаропластика плюсом в рамках комплекса, хоть и за отдельную плату
|
||||
|
||||
![]()
Моя онлайн - консультация прошла на одном дыхании! Сидела в машине, волновалась, ждала минут 10 от назначенного времени и , начиная с момента звонка до прощания с Натальей Львовной, пролетел кажется один миг! Показания к акционному комплексу есть, обсудили мои ожидания, необходимость нахождения в СПб до 14 дней и обязательно явка на осмотр в 3 месяца. Обсудили доступ, где будут швы, гипер коррекцию, как будет протекать первый день после операции с завязанными глазами) так как считаю себя достаточно терпеливой к боли, радостно кивала на все ) и конечно тут же все вылетело из головы, в сознании только картинка ожидаемого результата) и никаких препятствий в моей голове) также обсудили состояние здоровья, отсутствие заболеваний и противопоказаний, и я обещала переслать гемоглобин и некоторые другие показатели к понедельнику, так как на руках у меня очень старые анализы. Честно озвучила, что готова только на первое место. Буду ждать консультаций других участниц. Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, а почему с завязанными глазами?
|
||||
|
||||
![]()
ВСем добрый день!
Пишу по горячим следам. Консультацию прошла онлайн. Наталья Львовна рассказала, что она хочет от операции. Спросила, как я вижу и что бы я хотела. Также смотрит на лицо и может предложить что-то дополнительно. Мне предложила наружное верхнее веко чуть жирка, т к анатомия такая с торчащими надкостницами и глубоко посаженные глаза. Не помешает это сгладитьза счет жировой малюсенькой прослойки. Также рекомендации общие, что и когда лучше в принципе делать для большинства женщин, которые решились преображаться. В идеале лучше все сделать в районе 50-55 лет. И лучше комплексами, как вот этот акционный. А не по частям несколько раз (лет) по одной зоне. Операции, входящие в этот комплекс, набирают стоимость около 1200000 - 1300000р. НО они сейчас продумывают прайс именно на комплексы - они будут бюджетнее. Будут разные комплексы. Прайс в процессе разработки, на согласоваиии с директором. Этот комплекс порядка 600000р. В стоимость для 1 места входит наркоз и палата. Для 2 и 3 места, возможно , не входит наркоз и палата. Но это Наталья Львовна сказала не точно ( можно уточнять у Александры попозже) ПО реабилитации 2-3 дня в повязке, которая вокруг и на всем лице впереди, чтобы держать всю пороперированную зону, а не только вокруг лица. Первый день повязки и на глазах - это нормально. Через день с глаз повязки снимаются, И потом 3 дня снимаются другие повязки с головы, остаются пластыри такие полоски от центра телесного цвета. Швы в районе виска и идут вниз перед ухом. И под нижним веком. Видимость швов будет зависеть от волосяного контура. У кого-то он далеко, у кого-то ближе к лицу. НО через полгода уже будут еле заметные , совсем не бросаться в глаза, и еще поискать, где же они были)) Ну надо понимать, тут все индивидуально. У каждого своя скорость рубцевания и вид рубцов. Можно повспоминать самой, когда какие были оперцаии ии травмы, и как рубцевались ткани. Написала по памяти после консультации. Еще что буду вспоминать, обязательно напишу. Все, убежала на работу... |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, такая, плотная, повязка на лицо и глаза первое время Наталья Львовна сказала если у кого боязнь замкнутого делает дырочки чтоб видить
|