Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тут писала про серому, которую легко можно спутать с отеком( не болит, не булькает, не тянет). Сегодня опять пошла на плановый осмотр, сняли швы. Врач щупает живот, щупает и говорит медсестре :Скальпель. И кааак скальпелем мне по шву. Медсестра подносит ванночку и как полилась жидкость в перемешку с кровью. Жидкость такого же цвета, которая собирается в дренажи. Дренаж мне сняли на 7 день( видимо рановато было). НО я эту серому в упор опять не видела, обычный равномерный отек как и соседние ткани.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, нет конечно, с детским весом , но сегодня уже лучше, даже после пятницы все болело чему конечно я была удивлена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на прием, 6 день сегодня, сказали все хорошо, на перевязки ездить каждый день до субботы, и в конце недели смогут сказать когда можно в душ, пока нельзя. Чулки носить еще недели 3, я конечно в шоке, но что поделать. @Eka_S., Спать на боку действительно разрешили, это счастье)) Буду пробовать
Сходила первый раз на барокамеру, отдала 2500, полежала в неудобной капсуле, не поняла конечно прикола, не знаю сколько раз схожу, но 3 точно, врач уж больно часто спрашивает. |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, обязательно ходи в барокамеру. Это очень нужно. Я отходила раз 6 точно.
![]() Блин, с чулками засада конечно. Я дней 9 наверное носила, потом сняли. Уговорила)) а так изначально хотели чтобы 2 недели в них была.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я еле 4 дня в чулках продержалась) Уж сильно пупырки от силикона впивались в ноги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, ой ей, какой ужас, не больно было? По твоему расскажу жутковато конечно
@AngelinaSam, здорово, так рано на боку разрешили спать, я думала пару недель точно нельзя
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ты гулять ходишь? Риск тромбоза снижает ранняя активность. Как долго чулки носить(
@Olga32., детский вес это сколько?.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, нет, вообще ничего не чувствуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, чулки 3 недели??? Это жесть...
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну вот может в конце недели тоже по уговариваю
![]() @Xenia13, у меня кстати максимально удобные чулки, к ним вопросов нет, держатся отлично, не впиваются, там полоски, а не пупырка, просто под одеялом жарковато и под одеждой носит не очень удобно, если кому актуально могу дать ссылку на вб)) @Maslena, ну прям целенаправленно нет, но так выходит что в течении дня приходится, тут вон каждый день на перевязки, плюс барокамера, уже за руль сама села, когда возят меня бесит, а сама я аккуратненько. В воскресенье на даче была кайфовала на качельках и свежим воздухом дышала, так что не лежу целый день, двигаюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже в Подольске))) к 10:00 в клинику
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, конечно держим кулачки и ждём новостей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, удачи тебе! Чтобы всё сделали красиво! Завтра примем тебя в наши ряды)
@AngelinaSam, очень долго 3 недели. А если спросить у врача сделать УЗИ вен? Если все ок, снять. Я на 5 или 6 день сняла после УЗИ. |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, поищи по акции. От 1500 бывают. Ну или в чулках придётся ходить.
|