Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., следить за этой темой. Все новости и результаты публикуются здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем понятно как будут выбираться победители. Сначала доктор отбирает претендентов онлайн, потом приглашает на консультации, отбирает уже из них и за них уже проводится общее голосование на форуме? Т е в три этапа и в итоге решает голосование (из претендентов, выбранных доктором после консультаций)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия Д, выбирает доктор и финалистов в том числе. Голосование проводится, как я поняла по прошлым акциям, не для выбора победителя, а для интереса, совпало ли мнение доктора и форумчан))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну последнее слово за доктором )))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, меня тоже эти спортивные животы сразу насторожили, но скорее по этическим соображениям, что лучше уж или настоящие мышечные кубики, или их отсутствие, чем кубики из жира, жирокубики)) Но надо признать, что эта техника сложнее обычной липо и владение ей это определенный показатель мастерства хирурга. Лев Соцкий тоже применяет эту технику, но у него красивые и очень естественные результаты получаются, натуральный мягкий рельеф, а не просто две марианские впадины по бокам с неровными кусками жира)
Сама техника может и не плохая, но уметь ее применять грамотно и индивидуально не каждый хирург способен. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы думаете, кто достоин победы?))) может по рассуждаем на эту тему?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulcharra, на мой взгляд не совсем этично будет называть ники, другим девушкам будет обидно.
Я выделила 7 претенденток, кто на мой взгляд, идеально подходит под условия акции. Сама я вряд ли смогу победить, посмотрела на себя критическим взглядом и поняла, что избытка у меня и немного, пропорции тоже менять особо не нужно, ну и было уже похожее вмешательство, на акционную показательную работу я наверное вряд ли подойду. Есть девушки, на которых результат будет прям очень ярким и красивым. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulcharra, спортом пропорции и контуры тела, к сожалению, не изменить. Если фигура прямоугольник, то с помощью спорта и питания можно быть подтянутым, стройным прямоугольником, но песочными часами не станешь. А с липоскульптурой можно стать, изменить именно пропорции, форму, контуры тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulcharra, если мы говорим про безопасный объем жира (около 5 литров), который можно откачать, то все могут это исправить тренировками и дефицитом калорий). Это не такой уж и большой объем. Но ни спорт, ни диета не убирают жир локально и не позволяют сильно корректировать контуры тела, а липосакция дает именно этот уникальный по своей сути эффект. Не получится спортом эти 5 литров убрать именно оттуда, откуда хотелось бы, еще и проблемные места уходят медленнее всего, потому что спорт и диета не работают с неравномерно распределенными по телу адипоцитами, они просто позволяют уменьшить их в объеме, тогда как липосакция именно убирает их излишки в определенных местах (галифе, низ живота и т.д). Для меня именно в этом ценность и основной аргумент в пользу такого вмешательства: они со спортом взаимодополняют друг друга. Как пишет сам Лев Витальевич, липоскульптура – это «трамплин». Без такого такого трамплина можно никогда и не «допрыгнуть» до тех пропорций, которые считаешь эстетичными)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, когда же будут новости
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае, спасибо!
Кстати, в отличии от других докторов, у Льва Витальевича цены растут более/менее адекватно. Я оперировалась в этом году во «Фрау клиник», так там, каждый квартал цены растут, это ужас..*♀️ Цитата:
Видела ещё сообщение от девушки, у которой абсолютно плоский живот после нескольких родов и круглые ягодицы и осуждающее сообщение о женщинах с животиками из разряда «надо меньше жрать». Всё-таки судить нужно не только по себе, у всех своя генетика, свой тип фигуры жизненные ситуации, заболевания, гормоны и тд. Никого не сужу и не осуждаю, всегда стараюсь отнестись с пониманием. Цитата:
Стало любопытно, я бы заглянула) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, мне нравится твоя начитанность) вроде первая акция, а уже в теме что и как проходит - значит действительно интересно, значит действительно ответственный подход! Лайк))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, спасибо большое!)
сначала мне было интересно, что это за акции такие, как только попала на форум! А потом прочитала несколько тем, это так волнительно оказалось) и такие эмоции обалденные у победителей! Потом прочитала темы девчонок победительниц! А это еще больший взрыв эмоций! Тогда и решила, что когда-нибудь тоже попробую!) а тут и такая акция классная подоспела! ![]() |