Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2025, 15:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 651 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ирина Д., следить за этой темой. Все новости и результаты публикуются здесь.
Старый 14.04.2025, 15:26
Наталия Д Наталия Д вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Наталия Д на нуле

Не совсем понятно как будут выбираться победители. Сначала доктор отбирает претендентов онлайн, потом приглашает на консультации, отбирает уже из них и за них уже проводится общее голосование на форуме? Т е в три этапа и в итоге решает голосование (из претендентов, выбранных доктором после консультаций)?
Старый 14.04.2025, 15:33
Oldo Oldo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 490 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Наталия Д, выбирает доктор и финалистов в том числе. Голосование проводится, как я поняла по прошлым акциям, не для выбора победителя, а для интереса, совпало ли мнение доктора и форумчан))
Старый 14.04.2025, 15:38
Посетитель
Beginner+

Наталия Д на нуле

@Oldo, теперь понятно. Открыла сегодня темы прошлых акций, и там везде голосования, думала что голосование в итоге и определяет победителей.
Старый 14.04.2025, 16:13
Chestm Chestm вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Chestm на нулеChestm на нуле

Ну последнее слово за доктором )))))
Старый 14.04.2025, 16:22
lera.grech lera.grech вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

lera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
@lera.grech, есть самотесты: лежа на спине с согнутыми ногами и приподнятой головой и плечами, проверяешь пальцами, есть ли расхождение по средней линии. Может живот домиком вставать в таком положении.
@Наталия Д, думаю, что писать в этой теме о других хирургах не стоит, многие же захотят вопросы задать)))
Спасибо, проверила и он есть(
Старый 14.04.2025, 16:58
Посетитель
Beginner+

Наталия Д на нуле

@kolbi, меня тоже эти спортивные животы сразу насторожили, но скорее по этическим соображениям, что лучше уж или настоящие мышечные кубики, или их отсутствие, чем кубики из жира, жирокубики)) Но надо признать, что эта техника сложнее обычной липо и владение ей это определенный показатель мастерства хирурга. Лев Соцкий тоже применяет эту технику, но у него красивые и очень естественные результаты получаются, натуральный мягкий рельеф, а не просто две марианские впадины по бокам с неровными кусками жира)
Сама техника может и не плохая, но уметь ее применять грамотно и индивидуально не каждый хирург способен.
Старый 14.04.2025, 17:01
Yulcharra Yulcharra вне форума
Новичок
Beginner

Yulcharra на нуле

Девочки, как вы думаете, кто достоин победы?))) может по рассуждаем на эту тему?
Старый 14.04.2025, 17:20
Oldo Oldo вне форума
Частый посетитель
Profi

@Yulcharra, нас сейчас очень много) я не возьмусь судить)) вот объявит доктор полуфиналистов, тогда можно будет порассуждать))
Старый 14.04.2025, 17:24
Посетитель
Beginner+

Наталия Д на нуле

@Yulcharra, на мой взгляд не совсем этично будет называть ники, другим девушкам будет обидно.
Я выделила 7 претенденток, кто на мой взгляд, идеально подходит под условия акции.
Сама я вряд ли смогу победить, посмотрела на себя критическим взглядом и поняла, что избытка у меня и немного, пропорции тоже менять особо не нужно, ну и было уже похожее вмешательство, на акционную показательную работу я наверное вряд ли подойду. Есть девушки, на которых результат будет прям очень ярким и красивым.
Старый 14.04.2025, 17:38
Yulcharra Yulcharra вне форума
Новичок
Beginner

Yulcharra на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталия Д Посмотреть сообщение
@Yulcharra, на мой взгляд не совсем этично будет называть ники, другим девушкам будет обидно.
Я выделила 7 претенденток, кто на мой взгляд, идеально подходит под условия акции.
Сама я вряд ли смогу победить, посмотрела на себя критическим взглядом и поняла, что избытка у меня и немного, пропорции тоже менять особо не нужно, ну и было уже похожее вмешательство, на акционную показательную работу я наверное вряд ли подойду. Есть девушки, на которых результат будет прям очень ярким и красивым.
Ну да, вы правы) Очень волнусь конечно тоже хочется победить. У меня тоже 7 получилось. Очень много кто может спортом исправить, но я понимаю, как это долго и нудно Хотя в прошлом сама спортсменка. НО попала не на очень хорошего хирурга, надеюсь повторная исправит...
Старый 14.04.2025, 18:16
Посетитель
Beginner+

Наталия Д на нуле

@Yulcharra, спортом пропорции и контуры тела, к сожалению, не изменить. Если фигура прямоугольник, то с помощью спорта и питания можно быть подтянутым, стройным прямоугольником, но песочными часами не станешь. А с липоскульптурой можно стать, изменить именно пропорции, форму, контуры тела.
Старый 14.04.2025, 18:16
Beauty Lover Beauty Lover вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Beauty Lover на нуле

@Yulcharra, если мы говорим про безопасный объем жира (около 5 литров), который можно откачать, то все могут это исправить тренировками и дефицитом калорий). Это не такой уж и большой объем. Но ни спорт, ни диета не убирают жир локально и не позволяют сильно корректировать контуры тела, а липосакция дает именно этот уникальный по своей сути эффект. Не получится спортом эти 5 литров убрать именно оттуда, откуда хотелось бы, еще и проблемные места уходят медленнее всего, потому что спорт и диета не работают с неравномерно распределенными по телу адипоцитами, они просто позволяют уменьшить их в объеме, тогда как липосакция именно убирает их излишки в определенных местах (галифе, низ живота и т.д). Для меня именно в этом ценность и основной аргумент в пользу такого вмешательства: они со спортом взаимодополняют друг друга. Как пишет сам Лев Витальевич, липоскульптура – это «трамплин». Без такого такого трамплина можно никогда и не «допрыгнуть» до тех пропорций, которые считаешь эстетичными)
Старый 14.04.2025, 19:03
ShuGR ShuGR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

ShuGR на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Ирина Д., следить за этой темой. Все новости и результаты публикуются здесь.
Здравствуйте! А финалистам, лично никто не пишет, например на почту? Мы же писали письма на ящик, я решила, что в случае победы, сообщат так же, ответным письмом?

Цитата:
Сообщение от AnnKos Посмотреть сообщение
@ShuGR, @Aliyae, девушки, это было год назад, цены уже явно не актуальные, но скрин переписки приложу (если это нельзя, прошу Колби отредактировать)
Цена на скрине, а ниже то что не поместилось:
«… В стоимость операции входит наркоз, сутки пребывания в стационаре в двухместной палате, комплект компресс белья, осмотры и перевязки после операции.
**вторые и последующие сутки оплачиваются дополнительно и назначаются доктором по медицинским показаниям..
* компрессионные чулки на операцию приобретаете самостоятельно (их стоимость в клинике 2500 руб)»

Еще раз, это прошлогодняя цена, на нее ориентироваться не нужно точно! Но для ясности картинки оставлю, чтобы победительница понимала как ей повезло))
Старый 14.04.2025, 19:04
Oldo Oldo вне форума
Частый посетитель
Profi

@ShuGR, нет, не пишут, отслеживать нужно здесь.)
Старый 14.04.2025, 19:09
lera.grech lera.grech вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

lera.grech на нуле

Интересно, когда же будут новости
Старый 14.04.2025, 19:38
ShuGR ShuGR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

ShuGR на нуле

В любом случае, спасибо!��
Кстати, в отличии от других докторов, у Льва Витальевича цены растут более/менее адекватно. Я оперировалась
в этом году во «Фрау клиник», так там, каждый квартал цены растут, это ужас..��*♀️

Цитата:
Сообщение от Наталия Д Посмотреть сообщение
@Yulcharra, спортом пропорции и контуры тела, к сожалению, не изменить. Если фигура прямоугольник, то с помощью спорта и питания можно быть подтянутым, стройным прямоугольником, но песочными часами не станешь. А с липоскульптурой можно стать, изменить именно пропорции, форму, контуры тела.
Полностью с Вами соглашусь! У меня все ловушки находятся выше попы, сейчас, я бы могла запросто сбросить ещё килограмма 4-5, тогда и живот и бока стали бы меньше, но появилась бы излишняя худоба ног и ягодиц. Сейчас, у меня и так, если смотреть сбоку, то талия сразу переходит в ногу))), вообще никакой выпуклости и намека на зад! Когда качалась активно в зале, ещё до первых родов, верхняя часть ягодницы поднималась да, глядя сзади было ещё ничего, а вот сбоку было все равно плоско! Вот от этих ямочек НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ и сам Лев Витальевич это подтверждал уже ни раз в своих рилсах и даже сами тренеры говорят, что если есть ямочки, ну не накачаете вы попу так, что она исчезнет. Сколько бодибилдеров женщин, у которых кожа и мышцы, но вот эти ямы никуда не деваются! Так что, придать нужные пропорции, если ловушки на спине, боках и на животе, без хирургического вмешательства, никак, там всегда остается жирок, ВСЕГДА! У меня тоже с подросткового возраста был животик, я была худая, но с животиком)
Видела ещё сообщение от девушки, у которой абсолютно плоский живот после нескольких родов и круглые ягодицы и осуждающее сообщение о женщинах с животиками из разряда «надо меньше жрать». Всё-таки судить нужно не только по себе, у всех своя генетика, свой тип фигуры жизненные ситуации, заболевания, гормоны и тд. Никого не сужу и не осуждаю, всегда стараюсь отнестись с пониманием.

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
@Наталия Д, выбирает доктор и финалистов в том числе. Голосование проводится, как я поняла по прошлым акциям, не для выбора победителя, а для интереса, совпало ли мнение доктора и форумчан))
Подскажите , пожалуйста, новичкам, а где и каким образом вообще голосуют? )))
Стало любопытно, я бы заглянула)
Старый 14.04.2025, 19:46
Oldo Oldo вне форума
Частый посетитель
Profi

@ShuGR, когда доктор выберет полуфиналистов, откроют тему с голосованием)
Старый 14.04.2025, 19:55
AnnKos AnnKos сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле

@Oldo, мне нравится твоя начитанность) вроде первая акция, а уже в теме что и как проходит - значит действительно интересно, значит действительно ответственный подход! Лайк))
Старый 14.04.2025, 20:06
Oldo Oldo вне форума
Частый посетитель
Profi

@AnnKos, спасибо большое!)
сначала мне было интересно, что это за акции такие, как только попала на форум! А потом прочитала несколько тем, это так волнительно оказалось) и такие эмоции обалденные у победителей! Потом прочитала темы девчонок победительниц! А это еще больший взрыв эмоций! Тогда и решила, что когда-нибудь тоже попробую!) а тут и такая акция классная подоспела!
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев