Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у моей знакомой именно такой мужик )) Только в начале знакомства думал, что не по Сеньке шапка, что он ей не нужен, что она такая круууууутая! Ну и решил уползти в норку. А так - он именно такой.
|
||||
|
||||
![]()
Пойдёмте сюда про знакомства)))) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...97#post4140397
|
||||
|
||||
![]()
Просто крикну здесь, больше негде. Звонок. Это онкоцентр Блохина, Ваш номер указан как контакт (имя). Имя моего брата. Спрашиваю: что вы хотели от покойного уже 3,5 г брата? Ах, примите соболезнования. Живой нах никому не нужен бесплатно был, платно лежали. Видимо, химию какую нить миллиона за два хотели предложить. CRM? Обзвон холодных(горячих, мертвых) клиентов?? Меня редко чем можно прошибить. Но удалось.
Вижу картину: сидят телепузики-манагеры, и проходят по всему списку, кто у них хоть каким-то боком записан, неважно, когда. Давай-ка обзвоним всех подряд, вдруг кто еще не помер. План продаж и % с плана. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ну а почему бы им не обзванивать и не обновлять базу? Наверняка там куча устаревших данных, все это нужно для статистики.
Моему сыну тоже звонили и спрашивали, почему он не встал к ним на учет, так как детские онкологи передали туда все его документы. Он уже не в России был, просто объяснил, что уехал, но у врача наблюдается. Ну они, наверное, поставили у себя какую-то галочку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, обновлять базу? Терминальных онкобольных? Спустя 3,5 года? Ну да, действительно. Наверное, я чего-то недопонимаю в этой жизни, и это не верх цинизма и идиотизма. У меня слов нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, расслабление, звуковая терапия. Еще для медитации используют.
В моем центре йоги есть одна преподаватель, специализируется на чашах, постоянно проводит открытые уроки и мастер-классы. Но я ни разу не была и даже дома записи этих чаш не использую. Я уже писала - я визуал, слушать - это не мое. Из слуховых я признаю только йогу нидру. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ну видят давно не появлялся человек, а карточка есть. Вот и звонят. Или кто то им сообщил раньше что умер?
Или ты думаешь это такое интересное и прибыльное занятие у работников регистратуры? Не смеши. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, по выполнению баблоплана, да. Решили проявить участие и предложить помощь, волнуются о состоянии здоровья больного, ага. Не, совсем не ради предложения дорогостоящих, и весьма! актуальных услуг. Раз в базе есть, значит, видно в какой. Не квота по ОМС.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, подскажи, пожалуйста, на фото из спортзала у тебя какая модель брюк? и размер у тебя какой? фирму вижу, давно такие хочу, не попадались
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравятся композиции релакс. У меня много таких и на ютубе в плейлисте, и просто альбомы. Порой прилягу после обеда расслабится и в дрём впадаю))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, им просто дали задачу, сделать проверку по базе пациентов. Возможно для научных исследований вакцину же от онко сделали по ОМС она бесплатная. Может хотели предложить вакцину эту ему. Жаль что он не дождался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да какая вакцина... Его отправили домой, без шансов.
Блохинвальд-это огромные деньги. Если их нет, ты не выживешь. Даже по ОМС. Мы были не по ОМС. Вот и звонят. И не только мне, я навела справки. Все здесь абсолютно ясно, просто меня этот звонок вышиб из колеи напрочь. Пытаюсь переключиться. И переключаюсь, конечно, просто отвратно это все. Проехали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, так вакцину эту и тестируют доклинически на терминальных пациентах, ее производство себестоимость для пациента индивидуально готовится ок 400 тыс но она бесплатна гражданам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, они звонят по всем. 5 лет может жить человек с терминальной стадией, интернет говорит. Зачем лишать шанса человека, наоборот хорошо что звонят и шанс всем дают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, не расстраивайся. Удали из памяти. Очень тебя понимаю. У меня брат д****яшка в 35 лет умер. Они всегда с нами и в нашем сердце. И мы обязательно встретимся с ними.
|
|