| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, я тоже только за смас.
|
||||
|
||||
|
@Mari2, не торопилась бы. Не вижу никаких обвисаний выраженных. Некомплиментарное освещение рассматривать ни к чему. Брови высоко. Скулы свои выраженные - эндо средней может неприятно удивить. Блефаро верхнюю очень аккуратно можно сделать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, исправлять можно то, что вам больше всего не нравится. Но вы должны помнить, что возраст считывается с глаз, взгляда. Какое бы ни было гладкое лицо с идеальным овалом, взгляд выдаст возраст. Эндо лба, если его сделать правильно, не задерет брови, а вернет в прежнюю молодую позицию. И эндо средней можно рассмотреть, есть медоды выполнения эндо без увеличения скул
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, отлично выглядите! Еще несколько лет гулять можно.
Но если душа сильно просит, то я за смас и блефаро.
|
||||
|
||||
|
Брови и сейчас в отличной позиции , куда их задирать? На мой взгляд там и блефаро не нужно . Девушка сама не понимает что ей не нравится , просто не нравится и все ... Дело не в брылях и не в овале )
Важно чтобы были правильные ожидания от операции, иначе потом разочаруется . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Очень хочется вашего совета!
Уже создавала тему в разделе консультаций у докторов, запуталась еще больше… Мне 30, с детства у меня под глазами круги, грыжи, вид всегда какой-то отечный. Думала, что мне показана нижняя транс с перераспределением грыж, в теме мнения поделились, вроде как у меня отрицательный вектор глаза и мне поможет только блефаро в сочетании с эндо средний трети, также височную предложили. У меня лицо и так узкое, с возрастом жирок уходит, еще сильнее вытягивается, асимметрия, полный набор… боюсь испортить окончательно. Не понимаю, неужели действительно так все непросто? Как думаете, уберет ли только нижняя транс эти круги под глазами? У меня прямо полукруг, при хорошем свете еще ничего, при плохом - кошмар! Хотелось бы добиться гладкой кожи, без провалов, носослезок и тд… я пока только в начале пути, изучаю темы, но немного запуталась. Прикладываю фото, еще есть в профиле много, вроде их видно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika_way, я бы пока ограничилась трансблефаро с перераспределением. Большинство врачей тоже за этот план. Надо только очень тщательно и неспеша выбирать хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika_way, вы красотка , вам только улучшить зону под глазами , я за нижнее блефаро. Хочется улучшить своё лицо , а не изменить его . Эндо рановато . Имхо .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika_way, я за эндо средней. Посмотрела фотки в вопросах хирургам. Там есть одна в три четверти. На ней видно что одна блефаро не сильно поможет.
|
||||
|
||||
|
@Римма ; согласна с Вами, там видно, что средняя поехала
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika_way, прошу учесть что мнение чисто любительское мое)
Смотрю что внизу много , под глазом мало и не из чего кроить красоту. Есть фото где 20 лет? Думаю эндо изменит конечно черты природные. Палка о двух концах...
|
||||
|
||||
|
@римма, все фото перерыла, сделала вывод, что в 20 лет фотографировалась только в хорошем свете и желательно замыленно) этой сейчас на селфи каждую пору видно
Сделала склейку, слева - это сейчас в 30, справа - 22 года. Не знаю, можно понять что-то по этим фото? Недавно еще пришлось удалить 6 верхний зуб и две нижние 8. Видимо, лицо стало активнее вниз сползать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika_way, ну да поехало вниз чуток. И брови были выше, не зря височную еще предлагали.
Не знаю что то сложно. Есть такой нюанс при эндо иногдаглаза западают как будто, становятся глубже А у тебя и так глаза глубоко посажены....
|
||||
|
||||
|
@римма, брови пока ботокс держит хорошо (все фото без ботокса). А так да, низкие(
Спасибо что посмотрели фото! Конечно, надо советоваться с хирургами. Морально что-то не готова на эндо сейчас, но и не хотелось бы делать операции с кроткосрочным эффектом. Буду думать |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika_way, сходите в тему эндо ,будете понимать как меняются лица и какого эффекта ждать . То что ваше лицо изменится после эндо средней, это факт .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, я совсем недавно узнала что такое в целом эндо, как раз благодаря форуму. Очень много ценной информации!
Пока в текущей ситуации меня больше расстраивают не признаки старения, а вид отечного алкаша из-за подушек под глазами( Хотелось бы обойтись (хотя бы на ближайшие лет 5) малой кровью, если это будет возможно с моим лицом. Похожу на консультации, послушаю хирургов. |