| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Velma161, не переживайте у вас я думаю все встанет на место ….нужно отпустить ситуацию ,меня тоже плющило в стороны
|
||||
|
||||
|
@belchish, очень красиво). @kira_fit, спасибо) я наблюдаю за Вашими метаниями и очень жду позитивного результата и мне по последним фото кажется что он точно будет)
Как хорошо что есть форум и можно друг друга поддерживать)
|
||||
|
||||
|
Вообще у меня ,когда трогаешь кожа отдельно от импланта) а я насмотрелась тут красивых межгрудок))) и мне теперь тоже надо )))))))))) короче я тоже ждун) будем ждать вместе ))
|
||||
|
||||
|
Вошла во вкус)))) тебе отлично будет, не сомневаюсь даже)))
Девочки, у кого пластыри мепиформ, это че каждый раз их отклеивать и снова приклеивать? Я по 2 раза в душ хожу, каждый раз что ли?))) А ещё мне кажется, я маловато его отрезала(( придётся новый купить)))
|
||||
|
||||
|
@pollyw§, я уже месяц один и тот же набор мепиформ клею, когда в душ хожу просто снимаю и как высушиваю кожу заново клею, а когда перерыв приклеиваю на фольгу и потом снова заново клею
|
||||
|
||||
|
@pollyw§, я не отклеиваю перед душем. Меняю раз в две недели (или иногда на половину суток приклеить можно , и отклеить обратно на упаковку и использовать несколько раз) . Он же водостойкий
|
||||
|
||||
|
@Irinasmi, да ждать очень долго. Но это единственное время в году когда я смогу совместить опи с работой.
По параметрам у меня грудная 90, под грудью 77, рост 168, вес 65, но к опи планирую до 60 опустить вес, поэтому то что я наела сдуется
|
||||
|
||||
|
@belchish, какая ты высокая, модель! Грудь превосходная, где она низко то? Все отлично.
@kira_fit, Интересные новости, мы примем любое твое решение ![]() @Velma161, По фото тоже не вижу разницу, а если в жизни этого не видно, то надо успокоиться, все равно грудь еще меняться будет.
|
||||
|
||||
|
@belchish, все очень гармонично! если бы выше были, было бы странно…
Сосуды и покраснение и без пластыря на 6 недель -!это норма созревания рубца, можно погуглить…
|
||||
|
||||
|
@belchish, МА разрешила делать ноги в 6 недель? Я уже так хочу
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого стрипы, когда вы их отклеили, или ждали пока сами отпадут?
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, а сам пластырь каждый раз моешь?
Липкий слой не смывается? @Olivka111, я вот нашла, что надо снимать перед душем. Никак не могу понять как правильно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А раз свои ткани есть, то будет больше смотреться. Плюс у меня килевидная грудная клетка, то есть треугольником. Все в разные стороны смотрит. ) И рост у меня больше, вес меньше. Поэтому на меня совсем ориентироваться не стоит) у большинства девочек 320-330 смотрятся ого-го! Но вы покажите исходник, а в идеале в ветке с консультацией выложить и получить комментарий Лены
|
||||
|
||||
|
Девочки, кажется пора мне удалять форум. я теперь не понимаю как быть с размером импланта.
Проблема в том , что я абсолютно не разбираюсь в размерах груди. Мне кажется у меня сейчас 0,5, Но хочу получить тройку , все говорят это круто Рост у меня 168, грудная 90, под грудью 77, вес 65. В первую б я поправилась на 40 кг, во вторую на 30. На выходе мы имеем не сильно отвисшую, но пустую грудь + растяжки. Птоз 1 груди. Большие и низко посаженные ореолы. На консультации док спросил, какой размер хочу получить. Я растерялась промямлила 2,5-3, а теперь смотрю и читаю девочек и понимаю, что хочется побольше (наверно) ![]() ![]() Ситуация осложнена малым количеством ткани (я так думаю) От соска до нижней складки всего 5см, большие ореолы склонные к растяжению и с зачатками тубулярности (так сказал док) Вердикт на консультации: ментор, анатомы 330, периареолярная подтяжка, уменьшение ореол. Круги нельзя иначе соски будут смотреть вниз. Говорит, это будет +2 размера всего и эта фраза про 2 размера не дает мне теперь покоя. Думаю, что будет очень мало Может стоит попросить объем больше, но вместится ли? База у этих имплантов 12 см получается Сейчас приложу свой исходник и работу другого доктора, эстетически мне очень нравится, правда не знаю какой получился размер на выходе. Но по фото будто бы у девушки меньше объем грудной клетки и на мне эти 330 просто потеряются. Хотя исходник ткани схож. Очень за это переживаю Блин, с такими муками. Проще бросить клиенток, взять 2 недели отпуск и сделать опи сейчас чтоб уже не качаться на этих качеляхPS: если похудею как планирую ничего от моей груди не останется. А то я немного наела ее
|
||||
|
||||
|
@Бешеная бабка, развлекаюсь ,как могу)
|
||||
|
||||
|
@Vlasteva, выстави правильные фото в теме подбора импланта. Лена очень помогает, я тоже металась к кому идти и что ставить, ее слова расставили все по местам.
|
||||
|
||||
|
@pollyw§, я тоже такой клею, перед душем не снимаю. У меня не отклеивается, дней 5 хожу потом меняю
@Бешеная бабка, разрешила, и верх разрешила с 2-х месяцев. А вот насчет бокса непонятно. Очень хочу на бокс вернуться. Но там меня избивают иногда и по груди попасть может, смогу ли я вообще вернуться туда (
|
||||
|
||||
|
@belchish, да бокс страшновато. Я не занимаюсь борьбой, но вечно экстрималка, теперь страшно, а ограничивать себя не хочется.
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну не удержалась, сняла компру, чтобы хоть чуть обтереться и заодно по-быстрому сфоткала.
Низковато?
|
|