| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот-вот!!! Тут идеальных не было))) так что давайте фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветик) Тоже считаю не нужно ничего стеснятся и стыдится, что есть то есть. Девочки я стала ставить отметки, мои дни пошли на убыль, тают на глазах, а страх увеличивается и какое то не понятное чувство внутри, какая то тревога, а вдруг не смогу ходить, всякая хрень лезет в голову. А еще я так полюбила зал ,ходила не пропуская, качала мышцы, надеюсь поможет))) и так будет мне этого не хватать.
Хочу у вас спросить, ходунки на сколько нужны? На месяц? или больше? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я еще и коляску на 1.5 месяца себе брала. Дома на ней ездила. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне обещали дать, но вышел форс мажор, как обычно это бывает))).. Вот думала, может в прокат взять, но что то мне кажется дешевле будет купить
Девочки, сейчас читаю ваши первые записи, как вы собирались, боялись и как спонтанно решились, а сейчас у вас уже все в позади) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Читаю форум, как книгу какую-то. Какие же вы молодцы, что пережили такое и всё здесь рассказываете, очень мотивирует и вдохновляет. Здоровья вашим ножкам)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фахри еще сказал что лучше бы в Баку прооперироваться, в моем случае сказал надо полежать 6 дней. И потом приехать на снятие. Вообще вопросов было много, ответил на все. Сказал конечно ноги икс похуже и пореже чем о, ну я и сама так считаю. Не сильные О я бы не исправляла. Сказал искривление у меня сильное.
Но как я писала, операция у меня будет через пару лет только, во-первых я только переехала и начала новую жизнь так сказать, во-вторых, хочу родить сначала. Вероятнее всего будут ставить аппараты на бедрах (звучит страшно). Еще я не представляю как об этом сказать мужу. Он меня в этом точно не поддержит, во-первых он даже не знает о моем комплексе, я считаю мужчинам знать об этом не обязательно ��но тут уже не скрыть факт операции! Родители, подруги и знакомые и тд, может кому-то и скажу, но больше всего боюсь реакции мужа. Потому что это реально ломать ноги.. люди кто не страдал от комплексов никогда нас не поймут. Я больше всего будто переживаю не за реабилитацию или результат эстетики, а именно как ему сказать, что я буду с аппаратами, что буду не ходячая какое-то время, это ведь все-таки ноги ломать( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы просто это преподносите никак пластическую операцию, а именно ортопедическую, для здоровья. Скажите, что подобный дефект влияет на здоровье коленей, что рано или поздно, начнется артроз. А у нас у женщин он самый явный после начала менопаузы. Там точно колени полетят. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я его сегодня начала подготавливать про больную свою ногу,что нашла врача для операции. но пока не говорила про аппараты.возможно Фахри связки мне и прооперирует. Вы не видели у других врачей, кто ставит на бедра? Ладистен постили тоже с иксами, но почему-то на одной ноге |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Тьфу тьфу тьфу. Боль прошла.. но я стараюсь ее не напрягать сильно. Купила себе сапоги на небольшой шпильке))) очень удобно и комфортно) хожу в основном да, в коротком)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как вы мужу сказали об операции? Вообще он знал о ваших переживаниях до этого или ему было это шоком |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ноги вообще не болят.. тьфу тьфу тьфу. До этого когда болела левая, но это не на погоду, а сама по себе Об операции не жалею. Конечно и результатом прям на 100% я не довольна, но такое бывает.. ног как у Наоми Кэмпбелл у меня бы и не получилось)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я планирую операцию в мае , тоже больше всего переживала , как мужу об этом сказать )) с августа поставила его перед фактом .Он конечно сопротивляется ещё , но уже смирился . Всякие страшилки говорит, чтоб вдруг я инвалидом останусь и тд . Да и говорит , мол прожила 40 лет с такими ногами - и дальше живи )) я тебя такую люблю . А я всё равно не передумаю , раньше я и про операции не знала особо . Думала , что ноги ломают и ходишь год в аппарате Илизарова ) А сейчас вон какие технологии , пару месяцев полежишь - а потом ходить уже по- тихоньку можешь, и машину водить ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хоть и ходила почти 6 месяцев в аппаратах.. но это акорее моя эндокринная проблема.. я с детства без щитовидной железы)) на гормонах всю жизнь.. у меня даже диагноз звучит так.. послеоперационный гипотиреоз и гипопаратиреоз… то есть типа нарушения кальциево-фосфорного обмена)) но слава богу срослась нормально)))) Так что не бойтесь ничего. Мы как раз делаем эти операции, чтобы после менопаузы не стать инвалидами |
|
|
||||
|
||||
|
Сфоткала вам сегодня в лифте на работе ноги в сапогах) вот на каблуках колени сходятся)) но между икрами зазор есть.. а без обуви и между коленями есть щель. Ну и фиг с ней. Все равно ноги ровные.. и колени больше не щелкают))
|
| Спасибо: 5 |