| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, возможно, на отмену пальмы такая реакция, что косвенно тоже может говорить об АГА.
По срокам похоже, что выпадение именно на отмену сыворотки - через 3 месяца. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо! Пальма - антиандроген, но я думала, что слабенький)) с ней я не сказала бы, что у меня за полгода стала грива как у льва. Всерьез пальму не воспринимала.
Да, я читала Ваши ответы в этой теме, и сложив одно с другим подозревала, что нынешняя жесть - по срокам на отмену сыворотки. Но чтобы тааак�� По ощущениям уже выпало больше, чем выросло, а конца и края этому не видно((( Как думаете, сколько может продлиться? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, могут выпадать не только те волосы, которые наросли, а вообще любые, потому что они все чувствительны к мужскому гормону.
Ну это если действительно АГА. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вопрос , где более рабочий миноксидил в Генералоне или в Алеране? Может кто-то на своем горьком опыте почувствовал разницу между этими двумя марками. Я сейчас на Алеране и подумываю соскочить с нее и перейти на что-то другое Миноксидилсодержащее, смотрю с сторону Генералона
|
||||
|
||||
|
@Зухра, в моей ситуации получается, что те, которые не были чувствительны и росли себе, после отмены пальмы стали чувствительны к ДГТ?
Ужас какой Такой волосопад прекратится, как думаете? Или вариант один - подключать миноксидил? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, да они все чувствительны, но находятся в разных фазах жизненного цикла, поэтому не могут выпасть все сразу.
Но опять же - если есть АГА. Любой волосопад когда-нибудь прекращается. |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, какими наружными антиандрогенами вы пользуетесь (конкретные препараты)?
Я на элль кранелле лишь потому что аналогов не знаю (только эвкапил). И что эффективнее, наружный антиандроген или карликовая пальма внутрь? Какая должна быть дозировка? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки с АГА, почитайте вот эту статью, она небольшая - Андрогенетическая алопеция: имеет ли смысл лечить ее средствами, эффективность которых не имеет научных доказательств?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а про нетлап мы уже говорили здесь?))
|
||||
|
||||
|
Аутогемотерапия - подкожное или внутримышечное введение собственной венозной крови.
Давно уже изучена, эффективность не доказана, но широко применялась и до открытия антибиотиков - для повышения иммунитета; и в дерматологии лет 35-40 назад - лечили угревую сыпь, экзему и прочие дерматиты. Даже я это застала, будучи студенткой, да что там - я даже пробовала. По статистике эффективность в целом не отличается от введения плацебо или отсутствия лечения. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я чередую алерану и регейн, тк алерана кожу подсушивает если только ей пользуюсь. Для меня эффект одинаковый.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а чем существенно от пиэрпи отличается? Или ничем?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки…при очень сильной диффузке кто-то пробовал капельницы? Золушки там, есть даже от выпадения волос специальные.Таблетки минокса уже месяц как вернула, но видимо стресс был очень сильный, вообще не помогают как раньше. Просто клочья с себя снимаю…
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, твои выпадающие волосы находятся в стадии телогена, то есть они удерживаются в волосяном фолликуле, но уже не получают питания.
Какой смысл питать их золушками? До них все равно ничего не дойдет. |