| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
врач: "раз на Клайре было плохо, заменим её на, например, ярину... я: а мне гормоны не надо сдать? я никогда не сдавала... врач: да, сейчас сдадите, а потом выберем на что заменить "Клайру" я: сейчас сдать? я сегодня ела, а вчера употребляла алкоголь... врач: ничего страшного, идите сдаввайте я сдала и после получения результатов на 5 минут зашла на консультацию, на которой мне срочно назначили фемостон. П.С. Фемостон я бросила в общем((( на следующий цикл сдам снова гормоны... и запишусь к другому врачу. Хотя эту очень хвалят... |
|
|
||||
|
||||
|
Если у двух близких родственниц по одной линии, то риски очень высокие.
Зачем тебе вообще ЗГТ, какая-то острая необходимость? Я кроме анализов и то, что резекция яичников, ничего не увидела. Клиника-то есть какая-нибудь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nezzy, сдай анализы, а потом будем думать
@Nezzy, а ты сама чего хочешь по здоровью!....быть згт или нет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Буду дальше читать и изучать тему и просторы нета. @Зухра, клиники нет. Назначение только по результату анализов. @Maslena, да, буду сдавать снова и наблюдать, отпишусь обязательно |
|
|
||||
|
||||
|
Ну все, ушла я на МГТ не прошло и года, как говорится, хотя очень подходит эта поговорка к нашим всем делишкам)
Надеюсь, что перестану просыпаться в 2-3 часа ночи, а то достали эти пробуждения. А еще надеюсь, что уйдет этот запах странный.... я пахнуть стала не так как раньше. Ну и похудеть, помолодеть и похорошеть тоже есть в планах))) Единственное с пролактином никак не разберусь, мне два раза МРТ переносят по причине болезни доктора, но ничего....вот закончу все и заживу! ну если колени не заболят или еще что там в климаксе бывает?)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вооот, у нас как- то спор был с Натали, что в климаксе появляется какой-то сладковатый запах, я его достаточно часто чувствую от женщин. Зухра объяснила, что это типа от какого-то грибка. Расскажи потом, исчез запах? Если это и что-то, живущее на коже, но активируется именно в момент климакса, мне так думается...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, у мужчин он тоже есть, не только у женщин в климаксе. Да и не в климаксе тоже. Знаю 45-летнюю менструирующую женщину, которая так пахнет.
Если, конечно, мы об одном и том же. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, мне этот запах не нравится, он очень резкий для меня.
Сладковатый? Не задумывалась… я бы сказала гормональный что ли. Запах пота другой, запах когда в туалет писать ходишь, прокладка-каждодневка не так пахнет, как раньше. Наверное я сейчас понимаю почему бабки вонючие. Я теперь днем использую влажные салфетки, что бы не дай бог кто то почувствовал. Короче, запутанно написала… Это как ребенок , сначала пахнет молочком, а потом становится подростком- козликом ( когда железы начинают во всю работать) Так и тут, пахла шикарной женщиной, а сейчас бабкой. Я очень тчательно слежу за гигиеной и конечно никто не почувствует, но я то знаю!!!
|
||||
|
||||
|
Добрый день девушки, не могу бросить курить айкос, то есть не хочу бросать, курю дома только, если весь день например я не дома, то и курить нет желания. Подскажите это сильно вредно при згт? Я пью фемостон 1/10. Кто курить на згт и все норм?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я.
Норм или не норм - не знаю. И знать не хочу. Курю много. Начинала ЗГТ в 2018 ещё куря обычные сигареты. С 2019 на айкос перешла. И на словые трени хожу, и ноги качаю среди прочих частей тела. Все эти темы про тромбы и сосуды - не отрицаю, верю, что плохо и опасно. Но у меня с 2007 года так-то хроническая варикозная болезнь озвучена была доктором, после тяжёлой операции на колене, и 20 дневной открытой раны там с перевязками. Тогда кровоток и был порушен, и меня предупредили про то, что отныне - сосуды и вены у меня не такие, как у обычного человека. Мне 53 года, загоняться, тревожиться в эту сторону не собираюсь. Просто живу.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня запах ушел сам собой. Толком никто не может выяснить что это, к сожалению. Факт, что в той или иной степени он появляется при перестройке организма. Я думаю, что у всех, просто не все реагируют и не у всех он сильный. У некоторых проходит потом. Я у мамы спрашивала, у тети, они что-то такое помнят, но это было давно и толком ничего сказать не могут. Сейчас у них ничего такого нет.
Как вариант, микрофлора влагалища реагирует на гормональную перестройку организма. Когда все устаканивается, микрофлора возвращается к своим обычным значениям. А так, из советов, которые здесь писали - нужно есть хурму, она якобы этот запах нейтрализует. Как раз сейчас дело к зиме, попробуй, хуже точно не станет. Еще и доя сердца полезно.
|
||||
|
||||
|
другие не раздражают. Просто отметила, что запах вообще не мой, думала привыкну, но не случилось.
Вредно и еще как. Я курильщик со стажем в 34 года. Пришлось бросить год назад, так как планировала уйти на ЗГТ. Я курить любила! Айкос могла по три штуки за раз выкурить...эхх((((( Бросила на табекс. спасибо)))) попробую! @ЁЖ, ну тут каждый сам решает как ему жить. Можно и курить конечно. Я тут в пятницу так отчаянно захотела покурить, аж до слез. Потом думаю, зря что ли я прошла все круги ада? И потолстела и ломку прошла и запоры и кучу всего еще... и в конце месяца будет год как я бросила и так я отмечу свою годовщину, с айкосом в руках? Пошла закинулась табексом и спать легла, даже всплакнула от жалости к себе)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, попробуйте вот этот гель для душа от запаха. раньше из Японии заказывала, теперь на маркетплейсах появился:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я не бросала. И не хотела.
|
||||
|
||||
|
я тоже не хотела и сейчас не хочу)))))) мне процесс доставлял удовольствие, но перспектива сморжопиться как печеное яблоко перевесило)))
Пришла беда откуда не ждали… сегодня третья таблетка ( вообще ни о чем) и накатило раздражение! Я прям насилу сдерживаю себя. У меня так было перед месячными всегда , я уж и забыла как это((( Я думала гормоны будут успокаивать ( Очень неожиданно .
|
||||
|
||||
|
А что и сколько стала принимать? Как врач назначил ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а с чего успокаивать-то? Это же не транквилизатор.
Сейчас внимательно отслеживай свои реакции, они могут меняться. Когда я начала Анжелик, у меня через несколько дней появились головные боли (а обычно голова вообще не болит) и тяжесть в ногах, прямо чуть ли не боль по ходу вен. Это при том, что я перешла с КОК. Голова сама прошла через несколько дней, а для вен я пропила курс диосмина, и тоже прошло, и не возвращалось. |
| Закрытая тема |
|
|