Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, побереги себя, не ходи пока, если такая слабость. Доставки есть, привезут тебе всё, что захочешь. Если организм пока слабый - не надо через силу расхаживаться, дай ему время восстановиться.
Ты почувствуешь, когда можно будет. Тем более завтра придётся по-любому на перевязку. Ты и так уже герой - такой длительный наркоз перенесла. Достаточно на этом героизма, береги себя!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дико извиняюсь за задержку, сама злюсь когда акционеров тянут. Но у меня сегодня глаз разболелся)) но пешком я прошла уже 5 кто т е сил прибавляз. Отёков и правда больше не стало, но само тело и лицо с шеей раздутое. Я думаю сдуется. Вспомнила как я перед операционной шепчу Древецкому, -доктор, мне так страшно!! А он мне так спокойно- ну конечно, не боятся ничего только дураки)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, шикардос! Очень хороший размер и форма!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, все так аккуратненько получается! Молодые сиси.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Думаю, сдуется всё же)) Мне пока очень нравится высота, это была такая мечта))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, прекрасно же он сиськи собрал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и вот. А ты боялась. Нормальный такой титяк вышел!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю, очень красивый результат. До 6 месяцев может быть отек, потом сойдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, красивая и аккуратная грудь по итогу будет! Восстанавливайся и набирайся сил!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, шикарно )) конечно отёк уйдёт и немного изменится грудь , но знаешь какой парадокс происходит , отек сходит и грудь ,визуально, кажется меньше , но где то через месяцев 6 она ,наоборот, каким то образом становится побольше ,может ткани как то раслабляются , но это действительно так , у меня сейчас грудь больше, чем была в три месяца , вес тот же , но у меня вес вообще на грудь не влияет , если я наберу - это идёт куда угодно , только не в грудь . Поэтому, думаю, все хорошо у тебя будет и с размером и с формой, раньше 6 месяцев можно вообще не волноваться . Главное до 6 месяцев швы беречь .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, уххх, пока видок не для слабонервных.
приехала я на первую перевязку к подруге, она сняла с меня все бинты, и говорит - ну ты че, норм? а я себя вобще-то очень стойкой считаю, и ничего не боюсь. И тут я поплыла ![]() решила потом не смотреть на грудь до следующей перевязки. Короче, день на десятый только посмотрела, и то, потому что мне самой пришлось швы обрабатывать.
|
||||
|
||||
![]()
О Нимфа!! Как хорошо что ты выложила сися)) Я слежу за твоим преоброжением.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, да уж, люди далёкие от пластики такую красоту пока не поймут)) Док сказал, на 10 день можно будет домой, если всё будет так же, компру две недели носить. Мне кажется , без неё грудь быстрее примет форму. А я сегодня ещё и к окулисту попала. Аллергический конъюнктивит, с гноем. Узнав про мою оп она сказала, надо будет всём анесещиологам рассказать, что при длительных оп, глаза могут открываттсяи сохнуть. Но, на самом деле, это её частное мнение и ещё одна моя болячка. Черт, хочу уже чтобы ничего не болело и спать на животе))
Тут же опровергаю офтальмолога, София Игоревна сказала что всегда анестезиолог капает и закладывает гель в глаза. Думаю, что глаза просто среаг ровали так как месяц назад с ними тоже что-то было и я не долечила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, грудь супер! Док хорошо зафиксировал, как нижний полюс опуститься будет очень хорошо смотреться
![]() @совунья, согласна, в последнее время (а у меня как раз 6мес прошло) тоже замечаю, что грудь будто ещё больше стала, хотя вроде ничего и не менялось. Так что @Безумная нимфа, думается, что в отёке это максимум по размеру, но на самом деле нет, грудь потом ещё очень меняется и определенно только в лучшую сторону! И да, когда компру носить перестаешь, грудь быстрее приходит в форму и округляется ![]() Скоро заживешь и будешь красоваться! Фаина, а расскажи, по ощущениям, сейчас легче переносится реабилитация? Или ты не помнишь, как себя тогда после операции чувствовала? В глаза да, корнерегель обычно закладывают вроде, я тоже уточняла это в операционной перед наркозом.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, солнышко, сегодня если бы не мой глаз ощущения здорового человека. Самое неприятное это первые пару дней, отходить от наркоза было для меня. Сейчас несмотря на компру, так легко без этих инородных кирпичей в груди, сложно передать словами. Сама я как будто поправилась прям кг на 5 вместе с отеками, но взвешусь во вторник, а тем не менее, очень притнейшие ощущения в груди. Ни за чтобы сейчас я не поставила импланты, зная о контрактура)
Так хочется эти импланты легендарные увидеть, скажите, девочки?))) @solncezolotoe, когда первый раз ставила уже не помню первые дни, а щас запомнила только блефаропластика, где я 10 дней ползала полуслепая и Спас, где первые дни была слабая как и здесь. Но вот это уже позади) @kiara.76, Подружка моя далёкая от пластики испугалась, сказала, покажи уже когда заживутА мне уже и так супер)))
|
||||
|
||||
![]()
Сиськи какие молодецкие вышли! Как у шестнадцатилетней! Можно будет без лифчика ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poni2, Я так и буде
|
||||
|
||||
![]()