| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, дадада,ты права, но мне и Каневский заходил, я слушала и засыпала под него. Мне нравится документалки с закадровым голосом и видеорядом. А еще и герои живые, свидетели.
Но ты пробуй переключай на разные сезоны, потому что первый по -моему о детях. А о мужиках каки-то другие. Но женская жестокость меня все равно поражает больше всех
|
||||
|
||||
|
Решила посмотреть улицы разбитых фонарей, хз какой сезон. Смотрю , останавливаю , снова включаю , как обычно . Думаю, какой странный сериал , никакой сюжетной линии , когда включаю продолжение уже идет другой сюжет .и вообще похоже на Ментовские ****ы,. Сегодня в серии появился Соколовский из Адвоката. Тут я почуяла неладное совсем. Точно, оказалось я смотрела сериал в прямом эфире, а не в записи.
и как оказалось сериал был не один , они крутятся подряд , и я каждый раз включаюсь на рандомной серии хз какого сериала. И поняла я это к вечеру третьего дня.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Во, вот это точно должно поинтереснее быть.
А напиши, пожалуйста, , какой выпуск в каком сезоне тебе самым интересным показался? @LUCA, его до сих пор что ли снимают?! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ты нашла , кого спросить, я даже не могу понять , серии из каких сериалов я смотрела, кроме Улиц и Адвоката . Оказывается , я каким-то образом оказалась на канале русский детектив .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
да ну ладно, бабы всегда более жестоки, чем мужчины, если доходит до таких дел))) Мужики всегда поражаются.
|
||||
|
||||
|
😂 понимаю, у меня так же бывает - остаётся ощущение, настроение, какие-то образы, а сюжет испаряется напрочь))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фавна, Вот да, память самоочищается для чего-то более важного))
|
||||
|
||||
|
« Бункер для богачей». Смотрел кто-нибудь? Стоит ли? Прям в сомнениях)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, сестра))))
@Лёвка, я это только из хроник узнавала, но каждый раз удивляюсь все равно. А строим из себя одуванчиков) @Владислава, Влада, у меня все смешалось , если ты по сезонам поищешь прям по серии из каждого, то там где будут жестокие женихи, которые быстро мужьями оказывались, вот там я впечатлилась @Владислава, А еще где мать прям не любила своих детей, а использовала их в своих целей по всякому. Дочь научила стрелять чтоб та отчима завалила из ружья чтоб мать в тюрьму не села, а после всего еще и сбежала оставив ее с братом и сестрами . Так мне интересно почему каждый человек рождается с набором разных чувств. И даже получается не скажешь, что она Должна ИХ ЛЮБИТЬ раз родила. Это уже законы общества, у кошек же не так и нормально. Но интересно -почему. И как повлиять на этот набор чувств или эмоций. В какой момент зарождается эта вот " любовь" у хомо сапиенс и отчего он может исчезнуть. Интересует не ответ типа не от любимого поэтому не любит,а как Сапольски отвечает про гормоны или заболевания. Может в детстве переболела свинкой, ковидом и теперь это уже другая личность. @Безумная нимфа, Еще там серии где отец жил со всеми своими дочерьми и мать знала и молчала, потому чт о он ее бил. И дочери были 11 и 9 лет и мальчик. Потом старшая дочь родила от него троих детей. И он стал маньяком. А когда его посадили, эта девушка не понимала кто ей эти дети. Дочери или сестры. П*****ц полный
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Ты как то странно про кошек, они прекрасные матери. Основной инстинкт, передача своих генов(четких, раз ты есть) и сохранение вида. Вот любовь, это немного другое, и секс, придуманный природой, как пряник, при таком длительном выращивании потомства.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я с детства помню разговоры, что кошки быстро забывают детей и что-то в этом роде)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фавна, А у людей каждый за себя считается в отношении детей преступным)
В общем, еще раз убедилась, вопрос в общественной морали в данный отрезок времени, вопрос, что такое хорошо,а что такое плохо так и остается без ответа ![]() Это в продолжении беседы о документалке)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
два фильма , которые произвели впечатление такое из серии что запало , не посмотрел и забыл, а думаешь а как бы ты поступил,,,
Худший человек на свете Братья Братья вообще треш, как для меня,,, Вот не знаю,, задумалась а все ли я про себя знаю,, А то живешь такой правильный вроде и вдруг такое "овно вылазит... Вообщем оба фильма скорее психологические для думающих.. Сюжеты кратко можно итак увидеть - не буду даже описывать |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже на 3й серии. Слушай, прикольно. На 1й серии я подумала, что всё так и будет идти, и что это довольно предсказуемо, а дальше увидела, что задумка совсем другая )) ну в общем, пока что нравится))
|
||||
|
||||
|
Посмотрела "Хорошая женщина" с Хелен Хант и Йохансен, очень ненапряжный красивый фильм.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, Я вчера кинулась смотреть Братьев, но видимо не тех. ПОмучалась с нудятиной французской, а потом погуглила и обнаружила 2009 год . По сюжету подходит под твое описание, сегодня посмотрю.
Похоже это почти ремейк на подобный старый фильм с Кемерун Диас молодой и двух братьев.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, 2009 год США
старший брат пропадает в Афганистане,,, |