| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ещё. У нас че то так темно, повключала везде свет, поэтому извиняйте
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это намного лучше!)
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется очень большой бугор под сисями, интересно пройдёт?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у тебя ещё отёки сильные, ты как надутая и скорее всего этот "бугор" уйдёт только когда начнёшь худеть. У меня похожее строение и я сейчас прибывала несколько кг, так сразу получила такой же "бугор" только без отёка((
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну я то особо много не набрала, и этот бугор после оп был и не покидал меня, а в то время я ещё не набрала 2 кг. Но очень надеюсь что он пройдёт. Да, отёков у меня до фига.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, основное пока - это отёки, они у тебя сильные, их видно) После 3х месяцев начнёшь заметно сдуваться, но ещё не до конца.
@Lizachka, будешь на осмотре, проси доктора чтобы объяснил тебе про это место))
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поздравляю с месяцем после операции, все самое непрятное позади. У меня тоже был сильный жор после операции и мне помогло с ним справиться питание с повышенным содержанием белка. Т.е. в большем количестве чем обычно есть мясо, рыбу, курицу, творог, яйца и т.д., гарниры из белковых круп типа гречки. Т.к. организму нужен строиматериал для заживления, т.е. белок и он повышает аппетит из за этого. И отеки кстати тоже уходят от такого питания.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника2307, спасибо большое, попробую, правда гречку я с детства терпеть не могу, я ем её только в одном блюде, когда тушу её с курицей.
Хотя я ем белок, но пока не очень помогает, может больше надо его есть
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, если честно, я когда начала вникать в тему белка, то очень удивилась, что оказывается в сутки надо столько всего съедать) а потом привыкла и теперь прямо хочется например утром съесть омлет или яйца, а раньше просто бутерброд или кашу ела. И на обед, если суп ем, то чтобы нормальный кусок мяса там был. Загугли, есть картинки в интернете примерное белковое меню. А если жор все таки нападает, то как мне тренер советовала, сначала съешь что нибудь полезное, например творог, а потом больше уже ничего не захочется))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик. Сегодня попробывала поспать на боку, по началу мозг сопротивлялся, типо ты че мать, нам нельзя, это больно. К утру перебарола страх, и немного поспала, но потом опять легла на спину, сопротивление все таки идёт
. Никаких болевых ощущений не было. Сегодня утром пожелала гимнастику немного. РМ вчера сказал подключить упражнения : на спине поднятие ног, велосипед и ножницы. Ноги поднимать конечно тяжело, мыжцы плохо работают, но понемногу сделала
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, на боку сначала страшно и непривычно) А потягушки у тебя уже были? Это по утрам обычно происходит, такое непроизвольное вытягивание тела, как у кошки в длину. Мне нравилось ощущение и почему-то всегда смешно было))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня потягушки уже недели две, такой кайф, но иногда было больновато животу, сейчас уже норм.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я обожала эти потягушки! Сама так не потянешься, не то получается, а так хочется повторить))
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, дед мороз подарил мне лимфодренажный аппарат с пресотерапией. Конечно классная вещь, так бы и лежала с ней целый день. Че то под вечер очень сильный отек, это впервые такой сильный за месяц, как шар, вот не пойму от чего, то ли от этого аппарата, толи из за активности сегодня, были гости, хлопотала по дому и т д, или и за большого кусочка солёной красной рыбы? А может все вместе сложилось и дало такой от тёк, короче не знаю, что и как, выпила на ночь от отёков, надеюсь утром спадёт немного.
|
||||
|
||||
|
Всем приветик. Дорогие форумчанки @most.plastic, @kolbi,с Наступающим новым годом. Я очень рада, что попала в данный форум, здесь мы все как единое целое и это очень ценнно. Спасибо за осуществление моей мечты
. Желаю всем здоровья, благополучия, любви, и исполнения ваших желаний. Идите к своей мечте и не сворачиваейте, ведь осуществивив и достигнув её, вы получите непередоваемое наслаждение! Пусть каждая из нас станет счастливее в Новом году!!!!!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо! И мы рады, что у нас появляются такие приятные форумчанки))