| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня 1 месяц и 23 дня после оп. В целом, я довольна. Но до сих пор хемоз и глаза сохнут.
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, спасибо!!
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, я уже поняла кто хирург, ещё до того, как ты озвучила. Обычно она с пациентом находила общий язык и решение проблем, не понимаю, что сейчас случилось. Ты всё же сходи на консы ещё куда-то. Пусть или успокоят или предложат план.
@jayana, у тебя всё прекрасно!) А главное, совсем не нервно проходит)
|
||||
|
||||
|
@jayana, Здравствуйте! У Вас отличный результат!
Подскажите пожалуйста, Вы в клинике Revitalife оперировались? Как Вам в целом клиника, постоперационный уход, и, главное, взаимодействие с доктором после операции? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ❤️
Да, спокойствие полное, вообще не ожидала от себя такого) @kolbi, вообще я очень тебе благодарна за поддержку ❤️
|
||||
|
||||
|
Очень красиво! Поздравляю вас!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, спасибо)
Да, в Ревиталайф. Клиника нормальная, уход тоже. Хотя сравнить мне особо не с чем, это моя первая операция. Персонал вежливый и приятный. По кнопке рядом с кроватью к тебе сразу приходят, приносят все что надо. Во время операции, кажется, мне помыли голову, потому что мои длинные волосы были чистые, без крови и колтунов - я начитавшись, боялась что не отмою. Взаимодействие с доктором хорошее, он очень приятный, теплый, улыбчивый. Но у меня и проблем нет особо, я довольный пациент. Контакта своего док не оставляет, но у меня есть 4 телефона на случай экстренной связи. Помощница доктора отвечает оперативно на все вопросы. Команда у доктора тоже классная, поддерживающая очень. @ElenaKazan, спасибо
|
||||
|
||||
|
@jayana, Очень приятно такое читать) Искренне за Вас рада!
Я вот тревожная очень. Рассматриваю Вашего доктора тоже. А по времени сколько операция длилась? Как Вам наркоз (самочувствие после)? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, конечно, я записалась на очные консультации, на начало и середину февраля к 3 разным хирургам.
Единственное, я переживаю, что будет примерно такая же реакция как в консультациях тут на сайте: обращайтесь к своему хирургу, нужно знать какая техника была использована. Конечно, мало кто захочет лезть туда где уже было вмешательство, но буду настойчиво ходить по всем, может кто-то согласиться. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, такие ответы не исключены, будь к ним готова. На самом деле не любят хирурги переделки, это сложно и не всегда предсказуемо. Но обязательно будет и такой, кто поймёт причину и или объяснит и успокоит, или предложит выход. Это если всё-таки ты со своим хирургом не сможешь всё решить.
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, операция длилась 5 часов. Очнулась я в палате, сразу в полном сознании. Было очень плохо, тошнота, слабость. Это состояние длилось часов 12, до утра следующего дня. Я не могла есть, пила только воду. Не могла встать с кровати. Кажется, даже голову с подушки было тяжело поднять.
Потом, утром, пришел док с командой, заставили меня поесть, заставили встать и ходить. Тошнота к тому моменту уже прошла. И мне очень быстро полегчало. Выписывалась уже в норме более менее.
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, посмотрела ответы в консах. Тебя и очно скорее всего сначала спросят: а что сказал ваш хирург? Но справедливости ради, там были предложены и какие-то варианты, был вопрос про УЗИ и они признали, что это не вариант нормы. По одному фото, что больше можно сказать? И не забудь их поблагодарить за ответы.
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, да, на следующий день. Меня часов в 15 вроде выписали, может позже даже. Не помню точно. Там нет такого, что все, выписан, уходи сей момент) Я ушла когда за мной муж приехал. Мне кажется, там больше суток и делать нечего, если все нормально.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, конечно, я благодарна врачам на сайте что подтвердили , что у меня есть повод для беспокойства (а в консультациях благодарят тоже кнопочкой? Или можно там в ответах написать?). После коммуникации с моим хирургом, иногда кажется, может действительно я просто себя накручиваю, ну подумаешь, складка на лице, как мне сказали, посмотрите как вы выглядели до операции.
Просто ставит в тупик вопрос а что говорит доктор, ну она довольна, не переживает, говорит про тяжёлые ткани, от этого и складка говорит. Но очные консультации, конечно другое, я морально готова что нужно будет многих обойти. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, можно и кнопочкой и словами в ответе поблагодарить. Если хочешь что-то уточнить, то спрашивай там, не стесняйся. Я выбираю ответ Серозудинова, подобное я тебе тоже написала.
@Lavispa, после очных пиши нам. Во-первых, для поддержки. Во-вторых, чтобы у нас была инфа и про такую ситуацию. И не бойся, всё поправимо.
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, мега круть!
Как твой глаз? Мне с утра кажется что ну прям еще чуть чуть и отлично,а к вечеру прям усиливается недомаргивание и слеза стоит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, да, мне тоже кажется, что утром лучше.
Пока не восстановился глаз. Дискомфорта уже нет особо, отслеживаю только на видео. Ещё недомаргивает и закрывается не полностью, если прямо совсем расслаблено закрывать. Но динамика положительная есть. Правда очень неспешная) У меня ещё брови не двигались вообще, так вот одна задвигалась, как раз над этим глазом которая. @Milli82, а что тебе твой доктор говорит на счет глаз?
|
||||
|
||||
|
@jayana, прими поздравления ! Все очень естественно и красиво! ❤️