| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, даа, и правда, на удивление
Просто я помню первые сутки трое, нам просто пополам сложеная шкурка в прямом смысле слова, без слез не взглянешь)) но меня даже тогда не сильно пугало. А если кого-то напугает, почитают форум, фото посмотрят и успокоятся)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, спасибо, я не знала.. да не интересовалась тогда, с нулевой информацией пошла на операцию)
Я не знаю, мне она разрешила сразу , с первого дня. Но это может потому что у меня и заживать то особо нечему)) @Petta, @Petta, здравствуйте! Конечно, сейчас лучше выглядит) поошло два месяца, она будто округлилась немного и налилась, что ли.. ну и кожа хорошо сократилась. Сейчас все выглядит ровно так же, как до имплантов) чему я несказанно рада. Только швы напоминают об ошибке, но они очень тонкие, я их почти не замечаю). Ничего не болит( и не болело), легкость такая😍 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@gerberka, Ого, это конечно печально, но да на самом деле в Казани очень мало таких хирургов, которые к себе располагают, одни слишком "занятые", вторые "недостаточно опытные", жаль, что у Вас произошел такой опыт конечно. Я планирую удалять у того же, кто мне делал. Да и цены в Казани прям сильно высокие ставить начали.
@совунья, Посмотрела Ваши фотографии, у Вас отличный результат, можно задать вопрос, вот на текущее время как дела обстоят с грудью после липофила, я после удаления не надумывала, но один из хирургов с этого форума говорил, мол что липофил будет хорошим вариантом. Но мой врач говорит, что от липофила ничего толком не изменится, потому что жир рассосется
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, все отлично, ассимеирию полностью выравнили, в теме липофил груди можете посмотреть фото или у меня в профиле и вот как было в два месяца ,так сейчас и осталось. Почитайте тему липофила, хотя бы последний том , там много результатов и разных исходных данных для липофила . Если вам введут 100мл конечно вы ничего не увидите после липофила , ну и к врачу надо идти который практикует этот липофил груди каждый день, и именно как полноценный липофил груди .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, я думаю Исмагилов мне хорошо всё сделал, рано конечно еще судить - два дня всего прошло, но мне уже нравится)) 480тыс я заплатила за удаление и подтяжку.
|
||||
|
||||
|
@Lenochka89, здравствуйте) без подтяжек, да
270 мл и 245 мл на 0,5 грудь) Примерно 2,5 размер был с имплантами мой док сразу сказал, что подтяжка не нужна, т к у меня кожа довольно «упругая» и все сократится само Хотя другие говорили, что будет сдутый мешочек Но действительно ничего не висит, зато вмятины под грудью, потому что своих тканей мало, я так думаю) но док тоже сказал, что гравитация должна все сама обратно на место вернуть, как было до (ну хотя бы приблизительно) Короч |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем.прошло пол года после установки имплантов к которым я так и не привыкла. Назначили операцию по эвакуации на 18 мая. Установили мне подмышечным путём, извлечь хочу через ареолу, чтобы уменьшить её или подгрудным способом.
Тюмень. Лаплас. Силимед 320 мл |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мария приветствую вас. А у вас есть фото исходника? Как вы себя чувствуете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, здравствуйте!
Исходник и вторая фото с пластырями это то, что осталось от моего 0,5))) то есть полный ноль) имплант просто истер всю и так маленькую железу безвозвратно ( Прошло 2,5 недели после опи, чувствую себя хорошо , немного есть болезненные ощущения, т к отек еще не сошел полностью |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария мария, какой у вас исходник красивый
Дайте время груди, возможно ещё оформится и наполнится |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария мария, спасибо за фото. Какая кожа у вас хорошая, ничего не растянулось, ни повисло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, привет! Недавно про тебя вспоминала, думала может быть к маю передумаешь и привыкнешь за полгода к имплантам)) не стало лучше в плане ощущений?
|
||||
|
||||
|
@Tafa, привет. Не привыкла.хотела отложить до осени, чтобы после отпуска убрать, но психологически не могу уже ждать.Хирург сказал мне нечего будет подтягивать. И 100% как раньше уже не будет
@Tafa, как у тебя всё зажило? У тебя радует своя осталась.. А вот у меня после удаления я уже боюсь фантазировать что будет, вся в растяжках, как у тебя сейчас внутренняя гармония принятия себя без имплантов? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, спасибо большое)
Да, скучаю по исходнику , жалею очень, что поставила импланты и теперь грудь до- это идеал для меня, никогда бы не подумала)) но скорее всего вряд ли все вернется как было, я все таки реалист)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария мария, не расстраивайтесь,это не плохой и тем более ранний результат. У вас красивые маленькие ареолы, соски не большие, не висят, симметричны. Нет дряблости, обвисания, минимум шрамов, которые потом и вовсе исчезнут, у вас я считаю всё хорошо. Когда мне сделают удаление я вам покажу что есть результаты печальнее, у меня руки трясутся от того что мне предстоит увидеть..
@Ирина.П, здравствуйте. Можно прислать фото груди, как сейчас дела обстоят у вас. |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, спасибо большое!
а почему Вы думаете, что у вас совсем все плохо будет? Так врач говорит или Ваши предположения? @Gulya 111, посмотрела Ваши фото и почитала Вашу историю - у вас очень красивая грудь до, и после тоже! С учетом того, что Вы молодая и мало лет носили имплант-железа точно не истончилась и не атрофировалась, и сильно растянуться кожа не должна) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария мария, на самом деле правда, что грудь до имплантов прям отличная, как вообще хирург только согласился вам вставлять что-то неясно, скорее всего сейчас нужно будет время для восстановления тканей, поэтому не переживайте!!
|
||||
|
||||
|
@Мария мария, мне установили полгода назад. У меня до грудь была пустой, в растяжках и хирург говорит подтягивать будет нечего, получу не эстетичный результат с растянутой кожей.. Мне 36,кожа не эластичная и грудь после родов опустела, растянулась и импланты у меня 320 мл с нулевки сделали третий размер. Сейчас склоняюсь чтобы удалить под грудью, думаю так лучше будет
|