| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Женщины, ну вы же женщины. Уже и третейский суд тут, и мужа обсудили, и юридические меры предложили, и победителя переназначали.
Если вспомнить, изначально срок был перенесен по независящим от обеих сторон причине. И тогда Женя была более чем готова и, конечно, расстроена. А в этот раз вышло так как вышло. И что теперь? Док выберет нового победителя или будет перепроведена акция на это первое место. Хорошо, конечно, в гипотетической ситуации махать шашкой «а вот я, а я бы». Но эта ситуация – она вот такая, единственная и уникальная.
|
||||
|
||||
|
А какое предложение у вас, кто поддерживает Женю? Я читаю чуть не в каждом посту: "Ты правильно, Женечка, поступила." В чем правильно поступила? Что подвела столько людей? Само собой у хирурга это была уже последняя капля, когда оказалось оплата не проходит. Уж если у форумчан терпение заканчивалось столько ждать, что говорить про хирурга. И что любопытно ваши предложения стали поступать от Алены и других о прекращении остановиться, когда начали говорить правду как это выглядит на самом деле. Я две страницы читала перед этим охов и ахов. И ничего! Все постили. А с какой стати я молчать должна? Но король то голый на самом деле)))
Моё предложение было бы не допускать подобных форумчан больше до акций. Но я не хозяйка, и не админ. Надеюсь конечно, что какой-то девушке повезет. Ждем Колби. Вот про мужа и вообще о личном мне не интересно. Но девушки же сами начали сочувствовать именно на этой почве. Это акция. Для личного у нас есть треп, если нужно поделится. С мужем заранее всё обговорить до акции уже несколько раз были предложения от администрации. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, таких форумчан - это каких?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я написала подобных, а не таких. Которые так подводят в акциях. Мне кажется я понятно написала) Это кстати не первый случай. А девушка так и продолжает подаваться в акции.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мое предложение - закончить четвертовать Женечку, и получить от оргов ответ - как и что будет далее.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Ларис, я тебе отвечу, т.к. тоже поддержала Женю.
Поддержала, но не писала, что она правильно поступила. Я как раз считаю, что это её очень большая ошибка в жизни и она будет очень сильно об этом жалеть. Многие пишут, что нужно было решать свои проблемы ДО и она решала. Первый перенос был не по её вине, и она пересдала все анализы второй раз, второй перенос был по независимым от нее обстоятельствам и она бесконечно пересдавала этот д-димер. Вся её вина состоит в том, что она не позаботилась о деньгах и ей не хватило решимости. Я уверена, что она думала, что зайдет в клинику и там все закрутит и завертит, будет не до переживаний. Так обычно всегда пишут и так обычно всегда и происходит. Но чуда не произошло. А дальше док как хороший психолог, все пластические хирурги хорошие психологи, посмотрел на нее и понял - не але! И что? Ну уговорили бы, ну надавили бы, а как быть с тяжелой реабилитацией? Как бы Женя её проходила? Глаза не закрывались бы, не дай Бог парез, некроз… Да она бы на таком настрое всем бы мозг вынесла и себе, и людям. Док все правильно сделал, он увидел, что брать не надо, спросил и получил ответ. И справедливости ради надо сказать, это док ее выбрал и он же увидел, что ей делать операцию не нужно, а Женя подтвердила. Очень хочется, чтобы место не пропало, остается надеяться, что все решится наилучшим образом.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я не в курсе той истории про форумчанку, которая продолжает подаваться(
Я конечно поняла что ты имела в виду под подобными, мой вопрос был именно в контексте жениной ситуации: ты сказала же подобных, подразумевая [подобных Жене]. Но тут, мне кажется, ситуация штучная, не массовая. И решение было принято в моменте, в аффекте эмоциональном. Причем услуга не оказана. Вот тем форумчанам, которые золотые горы обещают, потом выигрывают первые места и ведут тему на отвали или вообще исчезают - вот эти да, для них бы юр. ответственность. Даже не потому что я больше не увижу их прекрасные лица, а потому что они свою часть договора не выполняют. К тому же Женя умный человек, и прекрасно понимает что второй раз в эту реку получится войти.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, Лариса пишет именно про Женю. Первый раз - отказ по причине беременности у Пшонкиной, второй раз здесь. Я никогда не берусь кого-то осуждать, у всех разные обстоятельства. Тут действительно не складывалось не просто так. Но к сожалению, и поддержать тоже не могу. Против все внутри. Нужно все же заранее предупреждать. Я у Тегая по груди в акции отказалась от скидки именно по причине того, что уже была записана к другому доктору. Подвести кого-то - это для меня очень страшно. Но и мы все разные, и обстоятельства у всех тоже разные.
И чего уж греха таить. Мне тоже очень сильно хотелось эту операцию у РА.
|
||||
|
||||
|
Простейший выход, делать за свои(деньги).
|
||||
|
||||
|
Вот это поворот!
Мне кажется, что тут такие знаки свыше подавались, с постоянными препятствиями не просто так. Я в мракобесие не верю, но задуматься стоило) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я еще и форумчанку Диди имела ввиду. Не хотела в этой теме вспоминать)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
На основании чего ты сделала такие выводы? Ты думаешь девочки смирились и не переживают? То что здесь они ничего не написали это ничего не значит. Ты делаешь поспешные выводы, которые не имеют под собой никаких оснований
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь уже четвертовать начали бедную Блондинку только за то что она высказала свое мнение.По делу при чем ))) Как и другие его высказали))) Все имеем право. Мы все я думаю согласны с тем что хирург правильно сделал что сам стал намекать на отмену операции. Какому же хирургу хочется оперировать человека с таким изначальным настроем да еще и на глазах у всех. И кому хочется нести моральную ответсвенность за дальнейшее развитие ее личных отношений. Вопрос же не в этом. Просто предупреди хотя бы за день и нет проблем. Как все нормальные взрослые люди. Все только рады будут, замену с легкостью найдут.
|
||||
|
||||
|
@loricole, ну так пока док вопрос не задал,ничего не было решено же. Стечение обстоятельств, причем счастливых для кого-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
я об этом и написала. Тогда бы и реакция совсем другая была у большинства
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, это да, но ведь время хирурга и его ассистентов это ж деньги. В прямом смысле слова. Не говорю уже на то что хирург морально тоже готовился именно на эту пациентку. Тоже время, консультации и т.д.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну девочки тоже живые люди, как и Женечка.)) Эмиции не только у нее наверное. Пар выпустить можно наверное слегка. . Доля правды ведь в критике есть. Разве нет?
@LUCA, Еще как в итоге повезло.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|