| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всём приветик, хочу и здесь поделиться результатами спустя год после ОП)))))) у меня всё хорошо, небыло никаких осложнений изначально, сейчас веду обычный образ жизни и спортзал три раза в неделю.
|
||||
|
||||
|
Ох какой результат)))у каждого есть год спустЯ))то есть с самого начала ничего не тянуло?моя больная тема
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, конечно всё тянуло, отёки были сильные, но главное это пережить))))
|
||||
|
||||
|
Тянет, еще как. У меня 6,5 недель, третий день хожу весь день без компрессионки, очень непривычно, тянет диастаз, тянет шов, что-то в животе шевелится, весь живот как от перекачанного пресса потягивает, поднывает. В понедельник прошла пешком 15 км по холмистым тропам, вчера весь день бегала по городу и вечером на танцевальную тренировку (танцы спокойные). Еле дошла до дома и скорее утяжку надела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне такой в клинике делали )))прикольный
На ноги только, но прям такой кайф с ним
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Fabbusa, у меня после операции примерно такие всю ночь одеты были. Такой массаж классный был от них.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне доктор фото прислал. До сих пор не верится, что я это сделала, что я теперь такая, и больше нет этого ужасного живота.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, прекрасно выглядишь)
|
||||
|
||||
|
А как выглядит шов у вас спустя год?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, у меня вот 2 месяца 18 мая. У меня ничего не тянет и наверно к 3 неделям все и прошло. Как перестала носить корсет так и прошли все неприятные ощущения, а носила до 21 дня , на животе могу спать с 4 недели.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошло две недели у меня весь живот онемевший, будто не мой
Шкура слазит, как у змейки В целом все окей Ничего на тянет Не болит 10-15 тыс шагов спокойно в день прохожу Делаю магнит на шов, по совету отсюда
|
||||
|
||||
|
@Natukru, шов выглядит спустя год у всех по разному, тк есть особенности организма, лично у меня не побелел ещё полностью и немного широкий, но мне это не мешает)
@Nathalie78, у меня долго тянуло, но врач сказал это нормально, тк две недели вообще разгибаться запрещал, а потом постепенно возвращалась к жизни, так сказать. Недели через три попробовала выйти поработать, но целый день было очень сложно, хорошо что у меня достаточно свободный график, но это тоже индивидуально конечно
|
||||
|
||||
|
У меня месяц был вчера!ну до сих пор все тянет !особенно боковые косые мышцы!как отказалось он мне их тоже ушил!я только сегодня узнала!!!поэтому у меня с боков очень натянуто(((и болит иногда!сказал к 4 месяцем пройти должно!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, и талия стала тоньше) красота.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. 5 дней до операции. Очень очкую. Как не очковать? Памагити.
Наркоза боюсь. Всегда его боялась, даже перед колоно ревела от страха. Очень переживаю, как потом. Как работать выходить, а мне нужно будет кровь из носу через 10 дней выйти. Про осложнения стараюсь не думать, но тоже страаашно… |
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, лучше идти на оп с хорошим настроем. Ты почитай странички чтобы понимать чего ожидать в первое время, вроде как самые не комфортные первые дней 10, а далее уже вроде легче и даже забываешь что оп была. Я на работу вышла через 4 дня после оп, но у меня миниабдомино была.
Тебе когда колоно делали с седацией наверно? Я как то общий наркоз легче перенесла, седация более неприятная была.
|
||||
|
||||
|
@RTania, настрой у меня штормит от самого бодрого, до «все пропало». Очень стараюсь нормально настроиться, но этот страх, он абсолютно иррациональный, с ним, наверное, ничего не сделать
|