| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, как ты долетела? Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
|
Всё хорошо, я уже дома. Даже поспала пару часов. Сбегала к своему стоматологу, показалась. Отёк знатный, советует сходить в поликлинику выпросить какое-нибудь физио. Шов ещё подкравливает, но это не страшно. Так всё спокойно выглядит. Швы снимет 9-го. А 10-го у меня онлайн консультация с Робертом Андреевичем. Фото из клиники пока нет...
@Ellen_1806, нет, Леночка, точно не заболела. Я обычно сразу с горла начинаю, слабое место. Просто реакция на операцию. Вполне допустимо немного потемпературить. Теперь уже дома, бегать по автобусам, аэропортам и самолётам не надо. Всё бустрее заживёт. @Kate12, @Flaffiks, @Океан, @ValentinD, @Vitaminchik, @Ellen_1806, и все-все форумчанки! От всей души спасибо Вам огромное за поддержку, за внимание, за неравнодушие! Я это очень ценю!!! Мне действительно это сильно помогает! Я всех вас обнимаю! Каждый из вас в моём сердце!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
конечно. Ну и хорошо, что только это, без доп."бонусов". Выздоравливай, дома стены помогают
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это действительно так! Дома лучше! Лен, хватит уже "доп бонусов", пожалуйста!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, выздоравливай❤️
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, обязательно!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо, я очень постараюсь!
|
|
||||
|
||||
|
Фото с утреннего приёма! Вот что значит профессиональная камера. Вся моя проблемная кожа во всей своей неприглядной красе! Вот после липофила она прям жутко испортилась, сыпит и сыпит, а главное болючими воспалёнными! Вряд ли, конечно, что из-за липофила, просто совпадение. Прыщи-то по всему периметру морды лица
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и сегодняшние фото... Муж, зараза издевается ходит со вчерашнего дня. Спрашивает зачем я за щёку карамелек напихала...
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а я на первые фотки смотрю и думаю, гля, даже отека нет, а они сделаны как раз до отека.
Наталь, а тебе лазер будут делать? Ты что-то говорила про это, вроде?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я спросила совета у Екатерины Николаевны по пигментации, она сказала нужно сделать тулиевый лазер в сентябре, но желательно три процедуры с разницей в месяц (вот тут сложнее). С добавкой липофила можно совместить. Знаю, что лазер дороговат, но точную цену не знаю, возможно как с ботоксом сделают скидку! Ну и если коррекцию глаз РА не одобрит (а он в начале отказал, потом сказал подумает), то эрбиевый лазер, чтобы кожу сократить. (вот тут не знаю сколько нужно процедур). Тоже бы цену узнать... С губами я по твоей теме цену узнала
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа я уже говорила что мне от прыщей ничего не помогает кроме одного дорогого лосьона. Я ставила фото вся в прыщях в апреле, у меня тогда был Холли Ленд за 3т, толку 0 от него. С мая на дорогом, и все, прыщей нет никаких и закрытых комедонов считай тоже нет.
|
||||
|
||||
|
@Mist, лазер не дешевый да, на сайте у них можно посмотреть, кстати ЕН сказала, что у меня не было прыщей после операции именно благодаря лазеру.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот я лазер не нашла на сайте... Узнаю позже. В любом случае в начале консультация по итогам последней встречи с Робертом Андреевичем 10-го июня, там планы на будущее...
@Океан, Юль, я почти уверена что тоже будет мимо, а цена у него ну прям совсем не человеческая.... Чувствую что надо пройти уже курс акнекутана... Получается и мои прыщи тоже пройдут? Или это скорее всего будет временный эффект...
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа не знаю может теперь лазеры убирают прыщи, раньше такого не было. А доказательств что "лазер сработал" тоже никаких.
Их и плазма швейцарская может уменьшить, если зайдет. Но вижу она исчезла с радаров слоила 10т пробирка еще в 17- 18г. Роаккутан я не пила никогда, но там все сложно с ним как помню. Хорошо что хоть есть этот лосьон , 3т в месяц выходит по расходу, но можно ходить без паранджи.
|
||||
|
||||
|
@Mist, про прыщи все зависит от причины возникновения. Например, после операции закупориваются поры, это разовая временная причина, или мы ещё разговаривали про супругу АС, ей тоже лазер помог, от прыщей, у нее что-то было с гормонами, естественно с гормонами она тоже работала, но скачок гормональный спровоцировал сыпь и лазер помог эту сыпь убрать.
Т.е. насколько я понимаю, с причиной возникновения лазер не борется, только со следствием.
|
|
||||
|
||||
|
Наташа припухла,конечно щека. Ничего критичного с кожей я не вижу. Да проблемная,но не ужасная. Азелаин в высокой концентрации,коевая кислота,третик,витамин С ( минимум 20%). Все надо пробовать... на долгую. Все будет хорошо Наташенька. Главное дома!!!
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Kate12, @amura31, спасибо, мои хорошие! Конечно, я всё пробую! Это я ахать и охать начала, когда уже накатывает отчаяние, что ничего не берёт эту заразу. Вот полгода мазала адапален, только хуже было! Третик моя последняя надежда перед системными ретиноидами. Купила, но жду когда рот заживёт. К щеке не прикоснуться. Ну и не люблю я накладывать один дискомфорт на другой. Азелаиновая уже не берёт, так же как и базирон... Кислоты были все. Витамина С не было в чистом виде, только аскорбил гликозид, не подошёл. Всё липко и забивает...
А ещё у меня начал вставать ботокс. И что вы думаете встало в первую очередь? Правый Глаз! Он снова не моргает, не щурится... Я бы ни что не подумала, что такое может случится... Но зрение пока в норме, слава Богу!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я уж думала что и трет тебя не взял. Пробуй как будешь готова. И в аккутане нет ничего страшного. Главное, что показатели печени были в норме.
|