| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
O, мне такие надо. Они вкусные? Если да, то, наверное, все равно неполезные.
|
||||
|
||||
|
Ну да, я рассмотрела фантики с лупой, это точно никакая не Надежда Константиновна. У меня было до поезда 20 минут, поэтому увидела конфетный магазин на вокзале, залетела и стала накидывать в пакетики. Они вроде лёгенькие и я по 5-6 штук кидала, а на кассе от счёта охренела!) На конфеты было жалко, потому что от них никакой пользы, кроме вреда. Мысленно подумала, на чтобы я могла потратить эти деньги. Потом решила, что пусть будет у меня такой опыт и сладкие воспоминания) С покупкой конфет я завязала!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ещё вам расскажу, что было в Питере. Приехала, заселилась, потом у нас встреча с Альбиной, мы пошли есть в грузинский рестик, обе были голодные как собаки. Телефон разрывается от сообщений в ТГ - координация с админами 2х клиник, наш рабочий чат (были нервные обстоятельства), попутно заглядываю на форум. Потом мы с Альбинкой нашли клинику, я её оставила там для консы с анестезиологом и мы разошлись поработать пару часов. И у меня бац! И вырубается вся связь! Я ввела пароль вай фай и ни фига. Спустилась на ресепшен, там мне потыкали и я смогла зайти на форум и в макс.
Стала вечером уже писать сыну за помощью, потому что он в макс, но по идейным соображениям не применяет впн. Три буквы мне устанавливает дочка. Она по идейным соображениям не использует макс. Сын как передаст туда-сюда между нами. Потом по смс, как в древние времена, мне пишет дочка: пиши свой адрес отеля, я в Питере!) Через 20 минут приезжает вся нафуфыренная (она в Питере на каком-то тематическом мероприятии). За 20 минут что-то колдует с моим телефоном, садится в такси и уезжает! У меня появился доступ в ТГ, ура! Там сообщений мамадорогая! Главное, что питерские менеджеры меня потеряли и вот мы нашлись) На респшен мне сказали, что это центр и связь здесь часто глушат. Но в этот день приезжал наш главный человек и даже здание показали куда, поэтому глушили особенно усердно. А на следующий день приезжал 2й главный человек, который ростом пониже) В общем, впечатлений у меня много самых разных, в том числе и от клиники. @Нараба, если я их не вижу, то очень волевая! А когда они вот тут в вазочке перед мной, то никой силы воли нет(((
|
|
||||
|
||||
|
Макс работает же когда глушат?. У нас работает, в Москве работал. А ТГ давно заблочен, у меня работет только с кучей прокси и Телегой. "Идейные сооображения" вообще боль.
|
||||
|
||||
|
@Океан, макс заработал только после помощи на ресепшен. А когда я просто пароль вай фай ввела, выполнила все положенные действия, у меня ничего не работало.
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нет))) Вряд ли мы с врачом по пересадке волос ходили бы поесть в грузинский ресторанчик))
Операция нашей форумчанки в А3бьют https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27383
|
|
||||
|
||||
|
Очень! Очень вкусные ! Хоть и без сахара.
Заточить Трюфелек с коньячком под кофе перед тренировочкой самое то. Жиры замедляют всасывание кофеина и энергия длится дольше ![]() Масло какао с какао, стевия, инулин - сплошная польза! Трюфели шоколадные без сахара Победа 365 гр. Победа Вкуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@GEM, у нас в семье раскол из-за разных взглядов и у каждого своя позиция. Но когда мы собираемся за столом, то жёсткое правило - никогда не обсуждаем это)
@Ната0079, а у меня конфеты "Невские звёзды", не Победа.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, один победный захватила. На Фантике написано Pobeda и STEVIA.
Я у тебя на фотке сразу любимчика и углядела Спасибо, пошла искать! Я все новое без сахара пробую))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ух ты! Они ещё и разные у меня? Вот я покупатель - настоящая растяпа, взяла сама не знаю что))
|
|
||||
|
||||
|
А я сегодня наелась окрошки. Две тарелки охмызнула и сижу довольная
![]() Два года просто лениво было готовить. А вчера до двух часов ночи всё крошила на окрошку)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Рецептура то классическая осталась, самое главное. Традиция хорошая, вкусная). Ещё разную фигню с котами и мостами привозят и с девизом "в Питере - пить"
В смысле никакой пользы? Эндорфины сами себя не выработают! ) Умеешь ты на спорт настроить! )))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это плохие эндорфины!) Потому что ни мне на весах делают плохое))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это весы плохие). И вообще ты то причём здесь? Вот пусть эндорфины с весами и разбираются сами))))
|
||||
|
||||
|
Ой, я видела на вокзале кружечку с такой надписью! Постояла над ней и чуть не купила) Но чуть не считается.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, так да, я об этом и пишу))) |
| Спасибо: 2 |