| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Для меня первые походы в душ тоже были стрессом, я рукой держала)))) и сидя мылась, чуть легче было так.
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, у меня до сих пор лёгкое онемение, до этого тоже невероятно странные ощущения были при касании, ещё и шелушение. Первые полтора месяца сохранялось, дальше на спад пошло
|
||||
|
||||
|
Поняла. Спасибо девочки !
|
||||
|
||||
|
девочки, у меня болит голова каждый день.
док сказал пить больше воды, а я прямо не могу, каждый день пью цитрамон или найз( первые дней 15 болела утром, я думала из-за того, что всю ночь сплю на спине, а в обычной жизни я сплю на боку всегда, но последние дни начала болеть и днем( у Вас было такое?
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, решила в профильной теме написать тебе)
Спасибо за комплимент! У тебя тоже отличные вишенки формируются!) Насчет верхнего полюса не переживай особо, он чуть естественно сгладится , но останется таким же волнующим) У меня мотива раунд
|
||||
|
||||
|
@Lustige, на подушке спишь? В телефоне или компе чаще стала сидеть? Часто головная боль, если не привык спать на спине, от того что передне-боковые мышцы шеи сокращаются, становятся короче и из-за этого идёт большая нагрузка на мышцы затылочной области (задние мышцы шеи). Гимнастика шейная и плечевая, массаж, прикладывать тепло, тонкая подушка, а лучше валик когда спишь. Это как один из частых вариантов почему так долго может болеть голова. Если это оно, то боль будет только нарастать, как днем так и ночью.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, привет, спасибо тебе большое за такой развернутый ответ.
я сплю на подушке для беременных, ее основание более круглое, чем моя обычная подушка, в телефоне да, сижу больше. если положу обычную подушку, буду крутиться во сне 100%. буду массаж делать, спасибо еще раз!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как думаете это еще может выровняться ? Одна грудь ниже и более анатомической формы , другая прям круглая и выше стоит. 3,5 месяца после операции
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, спасибо за отзыв). Я всегда думала что хочу естественную грудь , а сейчас не хочу и естественно хочу больше, но это только если переделать 360 был Максимум в который в меня влез
Ещё хотела у тебя спросить про рубцы, какие они сейчас и делала ты с ними в итоге что то? Видела твои сообщения они беспокоили тебя. У меня чем то похоже , сами швы как будто шире и более гиперемированы, чем у девочек в этой теме. Плюс периодически вылезают всякие прыщи я так понимаю шовный материал, потом это место остаётся красным ( Я на распутии не знаю что с ними делать, колоть ли коллаген, лазером прорабатывать. Косметологам в своём городе не могу довериться в этом вопросе. Я боюсь сделать хуже, может время лучшее средство. По ощущениям они не беспокоят меня не чешется не болит, соответственно вряд ли есть гиперемия, они плоские, соответственно не развиваются келоидный рубец. Это я так рассуждаю на свой взгляд, обывательский. Я боюсь сделать хуже, если бы реально хороший и разбирающийся и имеющий опыт доктор сказал, что нужно сделать то и то и будет лучше, я бы сделала. Но такого доктора косметолога у меня нет.
|
||||
|
||||
|
@kat.rodina, у тебя будто отек прилил на одной больше, может ты больше используешь одну руку в быту и тд?
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, смотри, у меня так. Подушка для беременных поддерживает тело, чтобы не переворачиваться на бок. Шея лежит на валике, макушка упирается в подушку.
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, как ты там? намылась, полегче стало?
@Elkoro, о так понятнее, спасибо, сегодня буду тестить! вчера легла на массажер шеей, сегодня без боли проснулась, ты была права! спасибо ![]() @Elkoro, ты очень изобретательная! крутая идея! сегодня буду тестить, завтра напишу)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lustige, помылась. О да!!!! Это была самая быстрая мойка в моей жизни. Сиси оказывается такие тяжелые ))). Чувствовала себя без компры, как малюск без раковины.было очень страшно. Следующий раз думаю будет только в выходные. ��. Дольше феном сушила швы чем мылась
|
||||
|
||||
|
@kat.rodina, а на ошупь как? более мягкая, которая менее круглая?
@Хочунчик, с легким паром! я вообще все +- 2 недели не сушилась феном, на воздухе просто причесывалась часто. феном кстати швы не сушила, я их как помоюсь щас, протрусь полотенцем, пшикаю алмалезом поверх стрипов и чуть промакиваю стерильным бинтиком в квадратиках
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я первые три недели нижнюю половину тела мыла в компре, потом снимала и домывалась, спину муж мыл, а я грудь держала
![]() Швы тоже не сушила, мне врач говорил Хлоргексидином промакивать стрипы после душа, я мирамистином пшикала и тоже сухим стерильным битником потом проходилась по ним.
|
||||
|
||||
|
@Lustige, как будто обе одинаково твердые. Завтра пойду на осмотр к хирургу , а то изведусь вся)
|
||||
|
||||
|
@kat.rodina, обязательно напиши тут пожалуйста что скажут. дай бог все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, спасибочки. Кстати не догадалась что бы обработать швы. Может надо было конечно, но док говорил только сушить.
@MurMuru, Еще тот пазл, мыться по частям. Следующий раз мужа привлеку с мочалкой. Голову мыли стоя? Я пока только в парикмахерской мыла. @kat.rodina, Будем думать, что просто одна не распушилась из за мыжцы.