Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что, и брови ни на мм не выше одна другой? И две стороны рта одинаковые? Но так не бывает.
|
|
||||
|
||||
Катюша, рот ровный, не придраться. А брови я сделала! Брови - мой конёк ! Я могу объяснить, почему я придираюсь к своему новому носу. Прибегая к пластической хирургии, хочется, чтобы то, что природа сделала "спустя рукава" было исправлено. А когда после операции видишь не совершенства, то имеет смысл расстраиваться, когда как все расстройства, в отношении несовершенств, данных природой-матушкой, бессмысленны ...
|
|
||||
|
||||
А какой смысл имеет расстройство после рино кроме порчи собственных нервов? Ведь рино не доводит нос до идеала, а только улучшает, так что расстройство, получается, будет естественным результатом операции.
|
|
||||
|
||||
Я почитала инструкцию к дарсенвалю, противопоказания - кровотечения и нарушения свертываемости крови, нарушение кожной чувствительности.
Думаю, что с такими гематомами лучше подождать немного. В консультациях есть мнения Устиновой, что не стоит возлагать на прибор больших надежд, например, к вопросу о дарсенвале после блефаропластики (и не только) - Лично я не рекомендовала бы Д"Арсонваль после блефаропластики. Если держиться отек, надо хороший лимфодренаж. Подожду немного, пока не стану себя в зеркале узнавать. Зато я узнала, что такое комки Биша, и когда надо липосачить щеки! |
|
||||
|
||||
E-Lenka, на счет дарсенвализации после блефаропластики ничего сказать не могу. Даже не могу представить, как это делать в области глаз. Этого нельзя делать! Если у вас есть кровотечения и нарушения свертываемости крови, то не надо. А нарушение чувствительности является противопоказанием только потому, что можно не почувствовать силу тока и переборщить. Вообще, процедуры дарсенвализации улучшают кровообращение, что способствует улучшению процессов заживления, оттоку лимфы и т. д. и т. п., так что решайте сами.
Катерина, если бы у меня половины носа не было, то тогда я бы и ждала от оперции только просто какого-то улучшения. А когда у меня искривление, которое, как сказал док, легко исправить, то я жду идеального результата. Я не считаю это завышенными требованиями к оп., я считаю это единственно возможным вариантом в моем случае! И я с нетерпением жду когда спадет отек, чтобы оценить результат. Это мое ЛИЧНОЕ мнение! |
|
||||
|
||||
А если это личное мнение ошибочно? Ведь пластическая хирургия в принципе не может дать идеального результата. Это невозможно в 100% случаев.
|
|
||||
|
||||
ну вот, уже 2-й раз за 3мес. в носу воспляется шовчик внутри он прям в районе крыла носа. При нажатии на крыло носа снаружи очень неприятные болезненные ощущения, и оно даже немного покраснело. Вообщем по ощущениям как будто дуется внутр.большой прыщ. Мазала витаоном-не помогает, уже 3дня такая фигня. У кого было подобное, что делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я до сих пор промываю нос Хьюмером и обхожусь оч.аккуратно, но вот эти швы время от времени становятся болезненными по идее должны были давно зажить
|
|
||||
|
||||
у меня долго швы были болезненными, да и сейчас иногда, только совсем редко и совсем чуть-чуть, я для себя поняла, что надо не лениться обрабатывать, моему носу скоро 3 мес,
|
|
||||
|
||||
Вика, у меня было воспаление шовчика в носу, не помню на каком сроке, может месяца два было... так вот, у меня даже нагноение было и когда я на консу пришла, мне ВВП ниточку оттуда вытянул, и уже на следующий день у меня все прошло! Хоть нитки и рассасывающиеся, но может там узелок на них и поэтому воспаляются например-это читое ИМХО!
Может у тебя тоже ниточка в носике, поэтому и воспалилось? |
|
||||
|
||||
Викуся, у меня такое было до рино, и после рино один раз. Крыло становится болезненное, краснеет, если дотрагиваешся возникают болевые ощущения. Как правило у меня это состояние держалось как раз около трех дней потом проходило само собой. Ты права это воспаление внутреннее. Последний раз у меня такое было через две недели после рино. Опять воспалилось крыло, а внутри после пары дней образовался маленький гнойный прыщик. Ну я его, короче, того... выдавил. Больно было, очень. Помазал перекисью. Через день прошло воспаление. Так что не переживай у тебя скоро пройдет. Мне кажется инфекцию можно убрать мазью антисептической. Бепантен плюс должен помочь!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Я теперь тоже с новой носявкой, сегодня 6 дней)
Скажите пожалуйста, когда вернется обоняние, а то совсем ничего не чувствую ... |
|
||||
|
||||
Аланчик, у меня вернулось на третьи сутки, а на четвертые нос совсем хорошо задышал. Но мой док говорил, что у всех по разному. В среднем 2 недели...
|
|
||||
|
||||
Нос дышит вовсю) До операции вообще только ртом дышала, а теперь НОСОМ)))) Только не чувствую запахов, надеюсь, что скоро смогу ....
|
|
||||
|
||||
аааа оно может не вернуться???
|
Закрытая тема |
|
|