Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!У меня складка под грудью есть и шрам можно было бы спрятать,но в близком контакте с мужчиной не хочется их там демонстрировать...А в подмышке почти ничего не видно-очень эстетично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигенно эстетично может быть. например как у меня.ничего одеть нельзя.Не знаю как фото прицепить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luca, ты о чем???
![]() про фото - попробуй через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка ,(я про мепиформ)10*18 в смысле выгодный размер?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
конечно
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот мой неудачный шовчик
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, меня фантазия подвела. Как ни старалась, не поняла что за ракурс.........
|
||||
|
||||
![]()
Ракурс-рука поднята, доступ подмышкой.
вернее рука ержит фотоаппарат.то есть поднята на 90 градусов. Последний раз редактировалось TeamMember; 28.11.2012 в 10:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, что это.но очень некрасиво.что делать не знаю.Рыбакин не принимает, пойду куда-нибудь еще может помогут избавиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выскажите мнение.Мои фото в косультациях. Павлов прелагает анатомы 410 разного объема с доступом под грудью. Я сказала, что хочу через ареолу, а он настоятельно нет. Как думаете, ему не хчется возиться или он "бережет" мои соски для возможно будущей коррекции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы тут ранее, по-моему, уже обсуждали возможность (точнее, невозможность) постановки имплантов анатомической формы через подмышечный доступ. И вот, на одном сайте встретила результаты после именно такой постановки. Может, теперь стали практиковать такой вариант? Обещаю сегодня вечером ссылку найти на сайт этой клиники с фотографиями
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, я чес говоря не разбираюсь келлоид это или нет, вижу только что красный. ты не расстраивайся так, нада поговорить с врачем, наверняка чтонить можно придумать. и ведь на самом деле неудачные швы могут быть при любом доступе... это еще ведь от склонности кожи зависит, не факт, что по ареоле или под грудью такого бы небыло...
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, да ставят анатомы через подмышечный. И многие. Если обсуждали здесь (а тема эта поднимается время от времени), то и, 100%, кто-нибудь писал об этом. У Евросиликона есть насечки на анатомах, позволяющих определить его положение. Кажется, у Ментора тоже. Но многие хирурги ставят через под мышку анатомы и без насечек.
|
||||
|
||||
![]()
У меня стояли анатомы через подмышку.
|
||||
|
||||
![]()
О-о-о! Извияюсь, что-то упустила! Я просто звонила в Эстет-Клиник, хотела все узнать-разузнать и этот вопрос тож задала. Мне ответили "нет, не ставим". Ну да ладно, у меня пока есть время, я спланировала ОП на июнь, так что еще все уточню. Ссылку оставлю, мож, кому интересно будет посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Как это в "Эстет" не ставят, месяц назад у меня была другая инфа???!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zhanusya, может, теперь уже ставят? Я звонила в начале лета и даже писала им на сайт в раздел "Вопрос специалисту". К сожалению, у меня сейчас этот сайт не открывается, попробую вечером еще раз. Если получится, оставлю ссылку на свой вопрос и ответ на него.
|
Закрытая тема |
|
|