Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rus-alka,спасибо за ответ,завтра к 8 поеду,неужели ...проблемы???
|
|
||||
|
||||
galina, не паникуй! ну даже если и подправят чего по горячим следам, главное, чтоб незатянуть, может какие лекарства дадут попить, а может скажут все в норме и домой отправят.
А у меня такой скромный и естественный вариант вышел (сама просила под натурель, да и с моим же осходником не разогнаться было), что никто вообще ничего незамечает :d Будто все так и было, правда До я носила паралон с подушками, а сейчас тоненький бюстик. |
|
||||
|
||||
linda. у меня тоже никто ничего не замечает,потому что раньше все собиралось в бюстике-кожа+мясо немного+паралон-в итоге что-то выпирало и было видно,но когда без бюстика(это дома)-так все гладенько. Сейчас в компре ,стянуто - думаю видят,что хорошо смотрится,но не подумает об маммо
|
|
||||
|
||||
Галина !это то что я видела на правой груди ?до встречи с доктором- прямо сейчас нужно положить мазь с антибиотиком.Fucidin ointment-очень хорошая. не видно откуда идет восполение.
|
|
||||
|
||||
Привет,Поли! Я к доку хожу каждую пятницу, и он это видел,еше немного кровоточил шов,но сказал,что эта грудь медленнее заживает. А сейчас я что-то очень испугалась,грудь не очень красная,но розовая и отек ессть. Завтра сразу отпишусь вам с работы
|
|
||||
|
||||
Ты думаешь что восполение идет от шва на соске- померь температуру скйчас.А когда сняли дренажи ? и долго ли они стояли.
|
|
||||
|
||||
Дренажи сняли на след день,температура у меня была после ОП сразу-98,я думаю,что простыла после наркоза,дня через 4 прошла,пила обыкновенный парацетамол(более серьезное не стала принисать),а потом вроде все нормально,щас меряю темп-ру, но сосояние не больное Восполение не от швов,может так и должно быть-сегодня 21 день только?
|
|
||||
|
||||
Что-то я начинаю сходить с ума...в четверг ОП. Начинаю паниковать. Очень боюсь плохого результата, боюсь, что будет размер слишком мне большой...Что буду смотреться как матрёна...Боюсь наркоза, даже не его, а отходняка....Боюсь боли...
Вот хожу по квартире, а меня дрожь мелкая пробирает... Неужели это нормально? Может, успокоительных каких выпить? Можно ло? |
|
||||
|
||||
Галина !не нервничай-если температуры сейчас нет и состояние не больное -то все хорошо.но вот если восполение идет не от шва на соске- то без антибиотика не обойдется.Розовое облако на коже-посмотри нет ли такой красноты под рукой или в подмышке и на сколько оно растет.обведи сейчас фламастером- а завтра посмотри уменьшились ли границы или увеличились.
|
|
||||
|
||||
Марачка!!! Держись!!! сегодня выпей 50 капель коньяку, а завтра весь день пей новопасит. Конечно страшно, я тебя понимаю. Мне еще до оп доооооооооолго, но я боюсь постоянно и вообще боюсь, что соскочу с оп.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а когда у тебя ОП?
|
|
||||
|
||||
Поли,облако только вокруг ареолы и снизу под грудью,но по всей ширине,и еще мне кажется было меньше. Темп в норме,сейчас все сделаю,как ты сказала ,спасибо
|
|
||||
|
||||
ьГалина !на фоте что ты давала снизу под грудью все быдо чисто.поэтому-завтра с самого утра к доку-ждать нельзя !если дома есть Фусидин 2%-мазь илиБакторбан-обязательно нанеси на ночб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Я вот попыталась съимитировать импланты. Насыпала в пакетики риса по 250 и 215 гр. и вложила в лифчик...Блин, они таакие огромные!!!!!!!! Неужели так и будет? Я сама хрупкая, плечи и грудная клетка узкие, а тут такие здоровые грудаки...Как вы думаете, можно ли считать, что результат будет таким же как и в случае с рисом? |
|
||||
|
||||
Марачка, не правильно меряла! Вес и объем разные вещи! Думаю, будет объемнее, чем с рисом...:dur:
|
|
||||
|
||||
ESO, я орентировалась по показателям воды, т.е 250мл воды, до этой отметки я насыпала риса. Блин, так коряво пишу, не могу даж мысли собрать воедино...Или всё равно будет объёмнее? Наверное, придёться записываться в клуб для тех, кому много? УУУУУУУУУУ А так хочется естественного результата...
|
|
||||
|
||||
Марачка , какой свой сейчас размер ? ) я так понимаю 250 будете ставить ?
Просто я на свою единичку , ездила на фирмы и засовывала в лифчик 290 сс , так вот в моём пушапе он выпирал отовсюду , и казалось что там если не 5 то 4 уж точно ! в итоге у меня сейчас 275 сс стоит , - это даже не 3 !!!! ))) что то между полной двойкой и тройкой , причем у моей подруги родная трешка намного пышнее смотрится ))очень всё естественно вышло! можно было бы и больше ))) , у вас профиль будет какой ? |
|
||||
|
||||
Kuklaj,размер у меня сейчас неполная двойка ( я выставляла фото на 13стр.) Сиавить буду 215 и 250 ( у меня груди разные по размеру).Импланты Силимед, высокий профиль. Как считаете, сколько у меня будет?
|
|
||||
|
||||
Марачка, тогда, наверное, все правильно! И много вряд ли будет, ИМХО. Я тут "за того парня", за дочку...Поэтому "голых фоток" пока не выпросила, но вот посмотри в одежде. Ей ставили 300 круглые под мышцу из-под мышки. Свой был ...половинка примерно. Делали в марте у Якимца. Фотки сентябрьские...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|