Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девушки, кто 12 ноября пойдет на увеличение груди к Шорниной? Давайте знакомиться
|
|
||||
|
||||
Как прошла операция?
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!!! Прочитала все сообщения, но так и не нашла отзывов о липосакцию у Гареева.... Очень жаль! Но я решилась пойти к нему на липосакцию многих зон и за одно подправить попу немного путем подачки туда собственного жирка... Кто-то делал такое у Гареева??? Страшно, но операция уже назначена на 21.11. надеюсь все пройдет отлично и буду довольна результатом!!! Может кто откликнется кто делал у него нечто подобное.... Поддержит меня в моем решении, успокоить....
|
|
||||
|
||||
НАТИК777 желаю Вам чтоб все прошло легко и безболезненно! Делитесь впечатлениями, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
НАТИК777 , скорее всего, Вы будете первооткрывателем Гареева как специалиста по липофилингу ( я имею в виду наш сайт). У Сулейманова одна наша форумчанка делала липофилинг голени. Удачи Вам, легкой реабилитации и делитесь с нами тем, что получится. Мне надо липофилинг некоторых частей лица, но я так и не могу решиться.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best , если ты про Ольгу, то она делала у Гареева, под местной, жир брал шприцом, еще до появлерия боди джета. Фото она так и не выложила и ее забанили
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! У меня перенос операции.... Заболели простудой, с кашлем и соплями не взяли.... Пока перенесли на 17.12.... Посмотрим... Говорят лечись и только потом придешь.... Вот сейчас усилено лечусь.... Так обидно, настроилась, пришла, уже заселилась в оплату, а тут анастезиолог затрубил, я уж уговаривала, мол уже остаточное явление, но и сам Гареев убедил лучше повременить, вылечиться и только потом приходить.... Так жаль! Меня, что-то смутило, что нет никого кто делал липосакцию или липофилинг у Гареева... Неужели нет таких на нашем сайте????
|
|
||||
|
||||
Зайка, видишь, память у меня никудышная, она при мне на консу к Сулу заходила, а потом Сул мне говорил, что проблемы у нее были после(температура, покраснения и проч), поэтому я так и решила, он сам делал. Я тогда у него хотела попу делать, а он отговорил...
|
|
||||
|
||||
Натик, не расстраивайся. Врачи правы, риск ни к чему. Зачем тебе осложнения? На фоне здоровья и то не у всех гладко проходит, а тут воспаление. Выздоравливай, делай и показывайся. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Зая за поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
Наумов
Девушки. подскажите где Наумова В.В. из ЖД искать? он там теперь не оперирует
|
|
||||
|
||||
Я слышала, что он уволился из ЖД больницы.... Где сейчас не понятно... Может стоит позвонить Шорниной и у нее узнать.....
|
|
||||
|
||||
Уфа не хочет общаться.... Откликнитесь хоть кто-то.... У кого все-таки есть опыт липосакции в Уфе!!!!!! Ау.... Отозовитесь!!!!!!
|
|
||||
|
||||
НАТИК777 , да это не Уфа не хочет общаться, а нет того, кто делал липофилинг в Уфе, вернее нет того, кто общается на нашем форуме. А то, что делают у нас-это я тоже знаю, но лично не видела. У моего парикмахера подруга делала на Комсомольской липофилинг лица (со слов парикмахера..."у мужика какого-то на Комсомольской..."), саму подругу я не видела, поэтому и молчим.
Я сама здесь в 2010 году криком кричала, выспрашивала кто СМАС делал и тоже была тишина, я пошла и сделала, так вроде до сих пор здесь одна с этой операцией из Уфы (либо никто не распространяется), вот уже 3 года прошло, я всем довольна. Если настроилась-иди, будешь первой с нашего форума. А Сулейманов не делает? Лично мне Гареев ну просто как-то не очень (совсем не объективно, чисто интуитивно). Если все-таки возможность появится то я бы только к Сулейманову пошла. |
|
||||
|
||||
Лорен, спасибо, что хоть ты откликнулась.... Мой муж хороший приятель с Капулером (директором клиники), он меня сам отвел к Гарееву и сказал он лучший у меня, тебя отдам ему... Только из этих соображений иду к Гарееву... Назначили на 19.12, раньше сама не могу, работа, дай Бог на этот раз ничего не измениться.... Страшновато конечно.... Ноочется верить, что все пройдет отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
Давай-давай, раз надумала-иди, глядишь и мы подтянемся. Я бы сделала у Сулейманова попу в 2011 году, но вот отговорил он меня и, думаю, что правильно. Не столько от липофилинга, сколько от липосакции. Мне ж лет немало уже и если проблемные места липосачить, то кожа не села бы точно, только абдомино делать (хоть и с коротким рубцом, но не готова я к этому), по мне так небольшой животик ниже пупка-не проблема. Поэтому мусолила я мусолила эту тему и успокоилась. А вот липофилинг рук и проблемных зон на лице (верхняя губа, немного скорбные и носогубки, виски) я все-таки мечтаю сделать.
Ты не дрейфь, тем более, что сам Капулер рекомендовал, Гареев уж должен расстараться |
|
||||
|
||||
Loren The Best спасибо за поддержку!!! Я совсем в смятении... Девочки с темки липосакция отговаривают меня и пугают... Я теперь задумалась, а вдруг будет еще хуже чем есть??? Или это просто предоперационный мондраж???
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Всем привет! Хочу увеличить грудь, собираюсь идти на консу в ЖД. Я так поняла, что там Шорнина лучший спец, так? Кто-нибудь может сказать, сколько стоит операция, запись на какой период идет? Анализы там у них можно сдавать?
|
|
||||
|
||||
Почитайте эту тему с начала. Здесь на все ваши вопросы найдете ответы )
|
Закрытая тема |
|
|