Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде как имплант должен опуститься и 2/3 объема быть внизу и 1/3 вверху со слов хирурга.жду.но стало лучше мне думается -ничего не прощупывается, лежа расползается,плюс швы конечно-не нарадуюсь-нитки розовые.не зря мучилась.
|
|
||||
|
||||
LUCA, очень красиво и естественно!а какой сейчас объём? почему переделывала, прости, что спрашиваю , наверное где-нибудь писала, а я в тему сто лет не ходила
|
|
||||
|
||||
Девчочки, спасибо вроде обошлось все.
переделка из-за сильного контурирования после похудения +шов неэстетичный был. |
|
||||
|
||||
Лука, какая красивая естественная грудь получилась Поздравляю! Представляю, как Вы переживали, увидев результат сразу после ОП. Зато сейчас все просто супер. Рыбакин гениальный хирург!!!
|
|
||||
|
||||
LUCA, красиво и швов не видно совсем
|
|
||||
|
||||
Лука,посмотрелпа вашу грудь, не знаю что том было, но этот резульатат меня б лично устроил.
|
|
||||
|
||||
У меня такое было после операции 2 недели , то нормально все то вдруг как будто все натягиваеться , врач сказал что ето нормально , ето ткани заживают, образуеться жидкость которая помогает заживаемому процессу, ета прозрачная жидкость называеться лимфа , по истечению после операционного периуда , больше не повторялось , так что не паникуй все ок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Писать в этой теме? Цитата:
Коррекция была под местной анестезией, подтяжка по ареоле |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LUCA делала больше больше сиси! ПОздравляю, по-моему на сегодняшний день все выглядит отлично и 15, месяца это не срок, чтоб судить о резалте! ;)
1,5 месяца...опечаталась выше Последний раз редактировалось Катерина; 17.01.2009 в 21:31. Причина: не пишите сообщения подряд! |
|
||||
|
||||
Моей груди 1,5 года или чуть больше? но только 2 месяца назад пошла в спорт-зал и недавно заметила на беговой дорожке), что одна грудь стала прям подпрыгивать, если придирчиво посмотреть, то она как-будто чуть ниже и больше... я вот думаю мог ли имплант выскочить из под мышцы? и вообще возможны ли какие-либо происходить изменения на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
Мурена, привет!
Может быть одна грудь окончательно расслабилась, вернее мышцы и стала более естественной и живой-подвижной.У меня тоже больше года,год и 4мес, а одна грудь до сих пор тянет! и импланту как бы тесно там) может быть мышца не расслабилась ещё А ты носишь бельё? |
|
||||
|
||||
совсем чуть-чуть, я же говорю если только придирчиво смотреть.... но эта грудь действительно совсем смотриться натуральнее, просто я думала что на таком сроке ждать еще! каких-то изменений не стоит.... теперь хотелось бы чтоб и на второй мышцы совсем расслабились!
Спасибо, девочки, успокоили! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|