Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какаяразница, согласна - лицо у нее не ах как для самой дорогой модели
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, а как ты думаешь какие имплантанты поставила Брежнева?
У нее грудь довольно низко расположена и в некоторой одежде плосковатая и слегка опустившаяся ,а в некоторых больше. Но в верхнем полюсе имплантант не просматривается, поэтому выглядит как своя. И как ты думаешь какой у нее был размер до и какой сейчас? Я ее грудь на себя просто примеряю,т.к. у нас фигуры похожие.И своя грудь у меня не маленькая(2,5-3) в зависимости от веса.Но форма уже не такая как в 15 лет,начинает подвисать под собственой тяжестью,без лифчика на люди не выйдешь и думаю что через несколько лет надо будет что-то с ней делать,но если только подтягивать, то маловат будет размерчик,т.к. уже привыкла к большой груди, хочу 3-3,5 и чтобы максимально натурально выглядело,думаю при свое большой железе это возможно. У Брежневой на мой взгляд очень натурально выглядит. Может еще какие-нибудь фотки нароешь где можно будет это определить? |
|
||||
|
||||
фотки только те что нарыла. было у нее по фото 1-1,5 максимум, просто лифчиками с пушем задрано. а поставила, но вот как МНЕ кажется, круглые небольшого объема. было чем прикрыть из своих тканей и получилось натурально. просто заполнила объем, утраченный после беременности. и получилось у нее где-то 2,5, она тоже ведь с большой грудью выглядит только в пушах. а так с нормальной, не такой уж выдающейся. а голой ее нигде не нашла, видимо муж все поубирал
|
|
||||
|
||||
Вроже ж раньше Пэрис попышнее в груди была?
|
|
||||
|
||||
Пэрис мы уже разглядывали, пришли к выводу, что увеличила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эта фотка очень большая, я ее в отдельное сообщение, да простят меня великодушно администраторы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анжелина последнию фотку не видно!я не давно ее в журнале с новым бойфрендом видела в купальнике-плоскотня конкретная,пушем наверно сдавила что есть мочи там да и все,носков напихала и вперед с песнейвон в белом ничегошеньки у нее нетимхо
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что это вкладки силиконовые какие-нибудь, не имплантаты.
|
|
||||
|
||||
Странно конечно, потому что на Skinny show я выложила фотки, где она немного плосковата....совсем не так, как на фотках выше....
Что это с грудью Пэрис: то большая, то маленькая? |
|
||||
|
||||
ну видно то старые фото до ОП...у нее действительно маммо...она вообще любитель...носик тоже сделанный
|
|
||||
|
||||
а я что-то сомневаюсь,что всякими всячинами и пушапом можно сделать такую грудь ,как у Перис на фотках(там где в голубом и красном)
|
|
||||
|
||||
кто то спрашивал по поводу вида имплантированной груди после 20 лет...воть
|
|
||||
|
||||
Это выставлялось уже неоднократно.
|
|
||||
|
||||
Тогда получается что она то вставляет то вынимает импланты что ли,так как на последних фото с ее новым бойфрендом у нее ничего нет
|
|
||||
|
||||
Согласна с девочками, которые считают, что у Пэрис пушаповские сиськи. Нет у нее имплантатов.
|
Закрытая тема |
|
|