Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
работа прежде всего! собственно, ни кто и встречаться не хочет! Я приеду после Саруханова и мы с тобой встретимся, Хочу) в выходной...
|
|
||||
|
||||
![]()
Шура, были ли вы у Денищука? Как впечатление?Я интересовалась им, но как то не дошла...
|
|
||||
|
||||
![]()
Valika, я тож не дошла, т.к. планирую процедуру у него и собственно консультироваться там нечего - надо делать, осталось только время выбрать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Отзывов про него нет, кроме его собственного сайта и нескольких телепередач.Вам ктото посоветовал?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, никто не советовал, кстати, то, как он вел себя на телепередаче о пластике звезд мне не понравилось - малопрофессионально, мягко говоря! Но тема не о нем, сходим на консультации, сделаем задуманые процедуры и заведем на него досье!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поднимаю темку)))
В теме хирурга Дрюка Н.Н. возникла инициатива встречи девушек из Украины!!!))) Действительно, давно не встречались, давайте накидаем для начала список желающих увидеться и примерное время кто когда планирует быть в Киеве (если кто присоединится из других городов). Я на месте всегда, хочу увидеться, могу в любое время))))
|
||||
|
||||
![]()
Я с удовольствием!!! Буду в Киеве до 7 ноября. Правда навряд ли я смогу после оп увидеться,но хочууууу
|
||||
|
||||
![]()
madanatol, я за! Давайте только попозже!)) Anela_30 только в ноябре сделает, я в декабре...Я Вам тогда и за блефаропластику смогу рассказать)) Я в Киеве живу, могу кого-то из приезжих приютить на момент встречи...
|
||||
|
||||
![]()
И я хочу! Живу в Киеве.
Ukrainoshka мне тоже интересно блефаро!
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, я сделала верхнюю блефаро 30.04.15 г. В теме (см.ссылку) чуть ниже опуститесь есть мои фото до и после. А если что-то очень интересует - напишите в личку. Все расскажу)) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9874&page=4
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka сходила по ссылке, глазки супер получились!
Я тоже встретиться не против. Но мне ехать не близко, поэтому 50/50 |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69, спасибо! Вы не представляете какое счастье избавиться от проблемы)) Я так жалею, что не сделала этого раньше)) В жизни ничего не изменилось, но я каждое утро встаю, смотрю на себя в зеркало и хрюкаю от удовольствия! Осталось сиськи сделать и я в сборе))
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka знакомо, проходили)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 , а какого числа оп? И будешь ли ты в Киеве после оп?
|
||||
|
||||
![]()
madanatol 3 ноября буду в Киеве примерно неделю, буду смотреть по самочувствию и потом приеду еще на месячный осмотр
|
||||
|
||||
![]()
Тогда можно либо на следующих выходных (ну или в пятницу вечером, тоже, наверное, удобно всем?), либо через месяц. Может в течение недели еще девчонки присоединятся. За месяц я боюсь уже забудут все о встрече))))))
Выскажитесь плз кому когда удобнее 1) в следующую пятницу/субботу/воскресенье или 2) через примерно месяц и 1 неделю?
|
||||
|
||||
![]()
Давайте в субботу. Может мне легче будет. Хотя 4 день только будет....
|
||||
|
||||
![]()
Мне ехать 12ч на поезде...удобнее,конечно в субботу,чтоб еще раз на консу заодно попасть,но вот получится ли в следующие выходные...Большинство местных...вы там пока решайте,а я уж,по-возможности подтянусь ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Капучино так это тебе надо в этот понед записываться на консу