Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мариямери, кстати про антибиотики , я приобрела как было написано но док при выписке сказал, что не надо пить.
Доктором довольно, а результат оценивать рановато у меня всего три недели, поэтому какой размер не скажу ( пока ближе к 2,5). Имплант советовала Карамельная на мою хотелку (280-300). По поводу наркоза! Главное не есть вечером перед операцией с 20-00, а утром и не пить. Наркоз перенесла очень хорошо ( был только сильный озноб) . После ОП уснула в палате, а как проснулась сразу попросила кушать. Съела все - обошлось без тошноты. Операцииюя была 3-го, а выписали 4-го. Забыла написать, что доктор тоже предлагал 275-305 ml мариямери, Здесь груди 20-ть дней, исходник был 0,5 - есть во вложениях. Следующие фото док просил отправить в месяц. Немного фото. |
|
||||
|
||||
Marinne, спасибо за ответы))) да, у меня будет все по другому, все будет в швах. у меня якорная с увеличением. Получилось +2 размера дал этот объем. Надо самой решить с объемом, оп скоро уже) Хорошего вам восстановления. груди красивые)
|
|
||||
|
||||
Marinne, привет) не покажите свои тити на сегодняшний день?
девочки, подскажите, как с оплатой у Соколова? нал или карта? и как дела по поводу документов для налогового возврата, дают ли у них в клинике? |
|
||||
|
||||
вопросы уже не актуальны,все уточнила
|
|
||||
|
||||
Marinne, красивенькие! они уже расправились по ощущениям? или еще зажаты немного? по фото как будто еще не осели. не подскажите по поводу дня оп- что с собой брали ? что там давали? сейчас жду анализов и если все гуд,то скоро оп, волнительно..
|
|
||||
|
||||
мариямери, спасибо! Нет, грудь ещё зажата. Она становится мягкой после 6-го месяца, ещё жду В клинику с собой нечего брать не надо, всё что надо они выдают. Это зубная паста, щетка, полотенце, тапочки, халат и т.д. Я брала только лекарство согласно списка и зарядное устройство для телефона.
|
|
||||
|
||||
Marinne, а в чем оперируют? в труселях или можно треко? спасибо за наглядность)
|
|
||||
|
||||
Добрый день , девочки ! А кто-нить у Соколова делал абдоминопластику ?
|
|
||||
|
||||
Зайчушка,
Armonia, мариямери, |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро всем. Вчера зарегистрировалась на этом сайте. 1 ноября у меня будет якорная подтяжка у доктора Соколова, в связи с этим очень хотелось бы пообщаться с девочками, кто недавно делал у него подтяжки тк в интернете почти нет свежих отзывов, все очень старые....Девочки, милые, откликнитесь пожалуйста 🙏
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, Соколов консультирует по почте? Отправила вчера письмо с фото, никто не ответил до сих пор(
|
|
||||
|
||||
Он довольно долго отвечает и по вотс ап, подождите еще немного мне кажется)
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Я не поняла, он во Фрау Клиник принимает, у Блохина? Почему-то на сайте Блохина его нет среди специалистов клиники.
|
|
||||
|
||||
Marinne, на фото какой срок после операции?
|