Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ириска, Clarins, беру тон 01.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это самый жирно/питательный что я нашла. Пробовала и бюджет и люкс. Много. У меня венка под глазом прям синяя, не сосудик/каприлярчик, прям вена. Замазывает отлично. Не припудриваю никогда, мне нельзя пудру под глаза, в мои морщины не забивается. Красноту у крыльев носа тож отлично маскирует. Обязательно ТОНКИЙ слой! |
|
||||
|
||||
но на айхербе достаточно недовольных отзывов, вызывает аллергию, рисковано
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, я написала об этом.
Как и в любом другом средстве - все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня тоже нет аллергии на него. Он очень мягкий как по-мне. Например, на их же крем из линейки Абсолют, на который я читала множество положительных отзывов, мне не подошел, от него щипит под глазами и потом любое тонсредство скатывается. А от этого крема восторг.
|
|
||||
|
||||
А я всё со своим классическим Ла Мер.
Для меня под глаза лучше ничего нет. Я ооочень много чего пробовала, так как люблю новенькое, и финансово тормозов нет. Скупаю всеё, на что глаз посмотрит. Но Ла Мер - это единственный крем, который реанимирует мне кожу практически за одно применение. Как только ощущаю сухость сухость - мажу Ла Мер. И да, его не нужно на постоянку. Время от времени. Но у меня кожа не сухая, и еще я третиком пользуюсь. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся под глаза такие маски-пэтчи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наношу на ночь на 5-10 минут, там ретинол. Кожу осветляют, увлажняют, наполняют, и недорого. Я сейчас с третиноином "откатилась", так как много времени на улице провожу, у нас лето на носу. И эти масочки 2-3 раза в неделю- милое дело. А по утрам пользуюсь сывороткой HYLAMIDE SUBQ EYES. Компания Deciem производит, которая The ordinary выпускала. Хороший пептидный комплекс, дает достаточное увлажнение подглазной зоны, не раздражает. Надо очень мало, одной капли из пипетки хватает на 2 глаза. Если больше, ощущается липкость. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чет 1500 за 20 мл очень много слышал что все хвалят корейскую косметику? она помогает или все это лажа? |
|
||||
|
||||
uprexup, при ежедневном 2х разовом использовании его хватает на 6-8 месяцев. Мажу жирно.
Ой, приврала немного)). 3 вечера в неделю у меня третик на все лицо , включая верхние и нижние веки. В эти вечера АннеМари не использую. |
|
||||
|
||||
Ну вот, теперь и мне хочется Ля Мер... ох, уж эти аппетиты. Но боюсь, вдруг не подойдет. У меня кожа под глазами на многие крема брыкается, щипит, скукоживается прямо иногда и от многих кремлв пленка появляется(((
А по поводу АннаМария, его действительно надолго хватает, он жирненький, пожтому много его не надо. |
|
||||
|
||||
есть что-то получше и подешевле него? |
|
||||
|
||||
uprexup, если найдете, делитесь
|
|
||||
|
||||
девчат а как этот крем влияет на кожу 20 летней девушки? разве не вреден он? типо раз попробуешь потом вообще обвиснешь как бабка старая если принимать не будешь в чем секрет крема вообще? натянуть кожу? ну наятнишь ты ее потом перестанешь принимать и все спадет верно? |
|
||||
|
||||
ну что скажете?
|
|
||||
|
||||
uprexup, не бывает натягивающих кремов ))).
Данный крем - питательный. Кожа с ним становится эластичной , увлажняет мою кожу отлично, пленку не создаёт. Поэтому мимические морщинки выглядят более сглаженными при улыбке. |
|
||||
|
||||
ну я понял если мазать на день то это будет лучший
а что на ночь мажете чтобы кожа молодела? |
|
||||
|
||||
Крем из слезы единорога)))) Нет такого крема в природе, чтоб мажешь и кожа молодела
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я еще добавляю пыльцу бабочек! )))))
|
|
||||
|
||||
Ну там не слёзы единорога, и даже пыльца бабочки мало поможет. Там примочки из мошонки носорога надо делать.
|
|
||||
|
||||
девчат хорош прикалываться) ну правда что на ночь мажете на кожу чтобы с ура проснуться как в 15 лет?)
|
|
||||
|
||||
uprexup, ну индивидуально все! «Что русскому здорово, то немцу смерть» я вот давно где-то здесь свой крем на ночь под глаза упомянула, так меня на смех подняли, а для меня это единственное средство встать утром с гладенькими подглазьями. Крем Ланолиновый от Невской косметики. А еще в него добавляю каплю-другую масла цветков василька косметическое, так просто прелесть но это для меня! А для кого-то слишком тяжело будет и вызовет отеки.
Тут только эмпирическим путем |