Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milkwoman в первый раз слышу про то, что они с мочой выводятся. Рост 173. ЕленаА, 14,3 это ширина
|
|
||||
|
||||
значит я что-то напутала
|
|
||||
|
||||
PIP это довольно известные французкие силиконовые импланты...у меня даже где то фотка с ними была...мой док такие ставит...они ассиметричны...то есть, есть правый и левый имплант....
|
|
||||
|
||||
ни фига себе, прям как ботинки
|
|
||||
|
||||
это они?
я про них тоже здесь пыталась узнать ,но так никто и не ответил...вроде пока никто такие не ставил(здесь) и не показывал |
|
||||
|
||||
Ewa, у меня стоят P.I.P.
Это французские импланты, очень популярные в Европе. Они бывают круглыми, анатомичными, а также "левый"/"правый", наполнены высококогезивным гелем, имеют многослойную текстурированную оболочку. Мне поставили круглые, среднепрофильные, 270мл Прошло 4 дня после оп и грудь особенно утром отекает и её достаточно тяжело "носить", поэтому слабо представляю каково это иметь почти в 2 раза бОльшие импланты в себе. Может всё-таки подумаешь над уменьшением объёма? Уж слишком это тяжко да и проблем больше.... |
|
||||
|
||||
Это понятно, что любые тяжело носить. Но что-то подсказывает мне, что в 2 раза бОльшие импланты носить вообще нереально тяжело
|
|
||||
|
||||
еще раз повторюсь, что в ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМ периоде тяжело ;) а он ведь не навсегда ;)думаете я чувствую 400мл в себе? хожу, сижу, лежу, двигаюсь ровно так же как и до оп, ничего нового
|
|
||||
|
||||
Ох, Beata, просто жду не дождусь этого чудного момента, когда перестану ощущать импланты и лежать на животе! А как скоро это произойдёт?
|
|
||||
|
||||
Вам сейчас тяжело, но это пройдет! у кого-то скорей, у кого-то дольше...я на животе была вынуждена лежать в полтора месяца...мне казалось, что я лежу на 2-у мячах, что они сейчас лопнут и к тому же швы разойдутся! кстати, я совсем недавно стала спать как спала раньше (не просто на животе, а в пол оборота, на одной сисе ). на животе давно сплю, но вот не так давно в своей любимой позе начала спать. срок мой - пол года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
babyjane, это тема об имплантах, а не послеоперационном периоде.
|
|
||||
|
||||
ГрендМа...Кадочников ставит такие...я в темке маммо на украине показывала пример тот что он мне высылал.
|
|
||||
|
||||
ага ,спасибо ...
ХОЧУ 3-й ,а почему именно их объяснил? ты же вроде купила уже импланты ? что-то не могу найти...есть их фотки в груди? |
Закрытая тема |
|
|