Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элеа, как говорил мой док, окончательно все формируется месяца через 2-3. На таком сроке как 2 недели вообще очень сложно что-либо говорить об ассиметрии. Вы же пока ходите в компре - все можно корректировать - поднимайте сосок чуть выше на второй груди чтобы они постепенно выравнивались.
У меня вот на сроке 1 неделя была сильная ассиметрия - слева больше, справа меньше. Сейчас (2 нед) гораздо меньше выражена. Думаю. потом вообще будет почти незаметно. А Ваш доктор что на эту тему говорит кстати? |
|
||||
|
||||
Элеа, небольшая ассимметрия исчезает. А если она явно выраженная, то вряд ли совсем все сгладится.
|
|
||||
|
||||
девочки! сос! не знаю куда писать...надеюсь это еще не проблемы...мне буквально 2 дня назад начал болеть один сосок...и не то что бы болеть, а когда я например руку подниму, внутри по центру соска как буд-то иглой ткнут...ну такая боль...как-будто там порез, а когда кожа растягивается вот и болит...ладно, я не парилась...а вот сегодня эта боль усилилась и болит так постоянно... я уже успела испугаться и переживаю...шов не болит, а вот именно в центре ареолы...что это? может это предпосылки контры?
|
|
||||
|
||||
Beata, может врачу звякнуть? Я бы по крайней мере так и сделала. Ибо ставить диагноз по фото - ммм, наверное лучше не надо
|
|
||||
|
||||
я уже звякнула! сказал, что это воспаление нерва, что такое бывает до года после маммо...сказал купить противосполительные лекарства и все пройдет! надеюсь! я уже и в аптеку сгоняла
|
|
||||
|
||||
Beata, я б тоже на твоем месте к врачу. По себе знаю - лучше перебдеть, тем более что боль усиливается, значит тенуть нельзя, может фигня какая-то, а нервы все измотает!.. если нерв - он долго болит, (хотя наверно смотря какой..)но главное что ты причину знаешь!
|
|
||||
|
||||
Беата, молодец, быстрая!
Девочки, как вы думаете, что будет, если я не буду носить лифчик, что будет с моей грудью (4.5 мес после оп. установка комби): 1.опустится имплант, железа останется на месте (т.е.сосок станет выше середины груди) 2.опустится и имплант, и железа т.е.отвиснет грудь. И еще появится ли со временем подгрудная складка, сейчас ее нет. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Mokka и принцесска. Мне и в голову не приходило корректировать самой. А врача я еще не видела с тех пор, как разглядела что получилось. Да и что он скажет, что пришито, то пришито.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Натуси.
При поджелезистой понятно, а вот при комби мне тоже интересно, как ведёт себя грудь. |
|
||||
|
||||
Элеа, ну если асимметрия очень сильная (и при этом до оп все было абсолютно ровно), то это может быть и косяк врача (например карманы для имплантов сформированы по разному). Поэтому если тебя это действительно сильно беспокоит, стоит сходить к дохтуру и все выяснить (может у него свое объяснение есть)
Beata, шустрая ты! Ну все - иди, лечись и думай о хорошем |
|
||||
|
||||
По-моему, если не носить лифчик-отвиснет при любой установке.(под силой тяжести)
У меня тоже комбинированная, но ниже чем сформирован врачем карман, имплант не сползет. А вот кожа, покрывающая сверху-растянуться может и постепенно будет превращаться в вытянутый сморщенный носочек с шаром внутри...Надеюсь, что все же не раньше 60-ти лет, мы это увидим)) |
|
||||
|
||||
Появится дабл-бабл - собственный ткани будут сползать с имплантата и сосок точно выше не станет, наоборот. Правда, все это при определенных предпосылках. Что будет с грудью, которая до установки была полным 0, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Возник вопрос к "более опытным" товарищам: у меня иногда в новоиспеченых грудях что-то как-бы постреливает что ли Ну не знаю как описать - как будто маленькие разряды тока. Не больно, еле ощутимо я бы сказала, но такие странные ощущения.. Это хто собсно? Нервные окончания? ;)
|
|
||||
|
||||
N@tusya, ну я так - в очередной раз убедиться - а то мало ли Они прям реально так прорастают - как будто растут, растут, а потом БАЦ и проклюнулись ;)Очень прикольно - я аж прям ойкаю иногда - вчера вечером мужа испугала ;)
|
|
||||
|
||||
девы, у меня в одной груди появилась какая-то тяжесть, она даже поплотнее стала, тянет, ноет, не сильно, но постоянно, даже плечу и руке как-то дискомфортно, как-будто долго лежала на них, иногда и в шею отдает, даже не знаю, бежать к доку или подождать еще чуть-чуть...что это может быть?
|
|
||||
|
||||
девочки, а от лекарств (от воспаления нерва) может быть побочка? я вся как на иголках, очень нервная...это день такой или лекарство непонятное? места себе не нахожу...все хорошо, а чувство как-будто трагедия случилась...
|
Закрытая тема |
|
|