Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каппучино, у меня швы ровно в складке и разрешили кости и пушы носить в пол года, но это больше было связано с тем, что у меня сильно укрепляли подгрудную
|
|
||||
|
||||
yasya, Alia спасибо! Успокоили! а то я уже себе купила - 2! и оба с косточками , ну вытащу пока а через полгодика вставлю!!.. Вообще не понимаю ,если честно, что эти две проволочки дают такого особенного..
|
|
||||
|
||||
Мой док говорил, что ограничения на бельё с косточками связано не с тем, что шов под грудью или нет, а с тем, что формируется капсула, и вот пока она активно формируется (до 6 мес.) нельзя чтобы на грудь, и соответсвенно на имплант и на капсулу что-то давило. Как-то так.
Я помню еще на консультацию пришла через 2 или 3 мес. после ОП, и говорю - купила бюстик с косточками, на грудь они не давят, так как расположены как бы под ней, в складку не впиваются, можно ли мне его носить уже? Сказал лучше не надо, потому-что это в спокойном положении косточки не соприкасаются с грудью, а вдруг повернетесь, изогнетесь как-нибудь Короче все доки по разному говорят. |
|
||||
|
||||
Ну про капсулу логично конечно, но почему мнения у доков расходятся по этому поводу все-таки. Так вредно носить с косточками или нет))) Я так понимаю и пуши не стоит по этой же причине носить, они то явно давят на грудь. Хотя грудь мягкая уже, спокойно в пуш её могу запихнуть и красииво, эх, долго ждать)))
|
|
||||
|
||||
Мне наоборот док сказал носить с косточками примерно после 1мес. Мне кстати с косточками оч.удобно - особенно если чашка мягкая.
Про пуши я правда не спросила |
|
||||
|
||||
а мне кажется и без костей давят швы бюста
Wish, надо у рача спрашивать, мне наоборот надо было приподнимать, так что пуш я стала тоскать в несколько месяцев |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Мне сейчас тоже предстоит покупать новое белье . Я проживаю в Питере, подскажите, пожалуйста, где у нас можно приобрести красивое белье.
|
|
||||
|
||||
Натуся, очень красиво! Мне черный больше понравился. Это какой размерчик?
А фигурка у тебя - просто всем на зависть! Молодчинка! |
|
||||
|
||||
Натусик! Шикарно! такая конфетка! Мне тоже очень черный понра!
|
|
||||
|
||||
Минимо, пасибки! черный мне оч понра.он без подушек, просто твердая чашка, размер 75В. в объеме чуть большой, а по чашке нормальный, хотя обычно беру С. зато совсем не чувствую, что в лифчике
Буся71, спасибааа! Милки, за канфэтку спасиб! Ева, эта брошка на прищепке, она съемная, удобно |
|
||||
|
||||
Натуся, фигура - класс! Такая ладненькая!
Чёрный лиф оч понравился - что за фирмА? Я же правильно поняла, что там леопардовый черный принт? |
|
||||
|
||||
Феррари, спасиб, лиф гладкий, с леопардом, можт фоты не передают, но он оч эффектно смотрится, фирма Leiliev. был еще светло-сиреневый, ваще отвал башки))).
|
|
||||
|
||||
N@TUSYA, да и в черном отвал башки
|
Закрытая тема |
|
|