Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Олик!!!Тьфу-тьфу-тьфу 10000000 раз....Повторюсь лишь ог твоей ерасоте и красоте твоего носика!!!Микротоки отменила-напиши,почему....Может,и мне не делать-у меня нос отекает теперь больше и больше.....Глянь фотки в темке и дай совет...К Ры не позвали-забыли,пойду к Кириллу в пятницу в 7 вечера......Олик,так держать!!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!! Не могу промолчать Супер просто! Красота! Казалось бы, так не бывает. БЫВАЕТ! Оля, очень симпатичный носик! Тоже очень переживала за вас, особенно когда увидела какой нос бы до всех операций! Тьфу-тьфу-тьфу..чтобы всё и дальше было хорошо!
|
|
||||
|
||||
Олечка, ничего не буду говорить про носик, чтоб т-т-т все хорошо было.
А вот про вас скажу - красотка неземная! |
|
||||
|
||||
Здорово! По-моему за вас болеет и переживает вся страна))) И как видно это помогает....)) Есть вопрос по поводу медпора, один хирург мне сказал, дословно: "Импланты в носу могут очень неплохо смотреться, но только до того момента пока такой нос не трогаешь. При дотрагивании он смещается всем блоком как искусственный." Какие у вас ощущения?
|
|
||||
|
||||
Девочки ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО .. после такого количества комплиментов носику и мне , я включила музыку и начала танцевать 8)) притом танец у меня был очень смешной
По поводу медпора .. пока он там вообще не шевелится , я его трогаю и за кончик и за спинку ..сидит как влитой ,может конечно его отек держит ... дальше будет видно , я обязательно буду отчитываться о своих ощущениях . П.С надеюсь не будет таких ощущений ,но если что ..я никому не буду давать трогать свою носю , а вообще даже не знаю он же прорастает тканями и по идее должен прирасти и не двигаться . |
|
||||
|
||||
Олечка! Поздравляю тебя с месяцем! Тьфу-тьфу через левое плечо, три раза по дереву постучала, дай Бог тебе счастья, удачи всех благ. Всё супер!
|
|
||||
|
||||
Олечка, ну я вот по груди по своей сужу. Изначально они были как два резиновых мячика, упругие,неподвижные и отпружинивали. А потом "обросли" мяском, кровоснабжение в тканях наладилось, и сейчас такие живые-живые, родные, мягкие и подвижные.
У меня нося, как бы вы вчера не купали его в комплиментах, хоть и без медпоров, но до сих пор тверденький (АВ сказал еще ему пару месяцев нужно), и у меня уже рефлекс на всех кто хочет в шуточку за нос ущипнуть-схватить, нося у меня неприкосновенный!!!! А вообще, зачем его трогать? Им дышать надо и нюхать)))), ну и любоваться. Кстати, на фото разница в ноздрях заметна больше чем в жизни,и шрамики под крыльями не так заметны. Я вообще пока вас всех тайком рассматривала, смотрела на тебя и думала: "вот девочка с носиком, только пришла, или сделала))))", а приехала домой, перечитала и чуть не всплакнула, сколько же тебе пережить пришлось....... Вообще я вчера, девочки, так с вами раскрепостилась)))), столько носиков в одном месте. Я вот думаю что самая интересная работа у гардеробщика. Я бы на его месте записывала все наши истории, такой шедевр может получится))))))) |
|
||||
|
||||
Оляля, ты просто крастка, поздравляю с новым хорошеньким носиком, скорейшей тебе реа-бы! Еще хочу добавить что даже иньекции гиалуронки в лицо,с целью заполнения складок и морщин, ведут себя подобным образом- первое время эти места твердые и даже могут контурировать, потом мягчеют и уже статовяться трудноразличимы на ощупь, но как не странно ини никуда не смещаються и не перетекают.
|
|
||||
|
||||
У Оли носик очень классный, спинка просто идеальная!!! Поздравляю ещё раз))) Оль, это Марина, вчера на осмотре ждали вместе Артура Владимировича, я рядом с тобой сидела) я, наконец, тут зарегилась)))
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю куда он(имплант) может смещаться?!
Вообщем пусть стоит на месте и будет как родной!))) |
|
||||
|
||||
Олечка, тьфу-тьфу-тьфу, но как же я за тебя рада!
Пусть носик в дальнейшем лучшеет и лучшеет, но уже сейчас профили просто восхитительные, фас оооочень достойный, а ты - просто красавица! |
|
||||
|
||||
Оляляля, присоединяюсь ко всеобщему "МОЛЧАНИЮ"! рада за тебя! Фотки хорошие! Носу- продолжать развиваться в том же духе!
|
|
||||
|
||||
(плюющий 3 раза через левое плечо и стучащий по дереву смайлик нужОн)
|
|
||||
|
||||
мои дорогие ... спасибо большое за пожелания я комплименты
Хитруля да , вот уж мы в СПИКЕ расслабились , в следующий раз надо брать с собой вино или шампусик :twisted: так будет еще веселей ждать Ры :d А вот твои изначальные мысли сделала или только пришла за носиком .. прям настоящий комплимент ,тем более три рино Lisa ..на надеюсь потом спинка станет мягче ,но и пока меня ничего не беспокоит . Amazing_Marina была рада знакомству и приветствую на нашем форуме . Best_of_the_best ВСЕМ ,ВСЕМ еще раз большое спасибо ... |