Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
единственный,наверное случай в моей жизни,когда таак хочется чтоб взбледнулось :d))
а я вообще как бабулька старая со своими губами,знаете у стареньких такие синие губы бывают,мой случай. |
|
||||
|
||||
и мой, как престарелая русалка на пенсионной вечеринке, пила- пила, а макияж не поправляла)))
|
|
||||
|
||||
Ну у вас тут прям целая вечеринка организовалась, я к вам, разливайте девочки крем от веснушек, закусываем лимончиком)))) Извиняюсь за офтоп)
|
|
||||
|
||||
ну , а что же делать??? надо как то красотень восстанавливать))) пробуем все, форумов именно мастеров начиталась, пробуем пока своими силами, без римувера, вспышек и лазера и перебивания
|
|
||||
|
||||
lubimka,присоединяйся :d,расскажи про свою повторку и результате.
Вот мы все и собрались:снегурка,русалка и пенсионерка.lubimka,ты кем будешь? |
|
||||
|
||||
Я тот ужасный человек, по совету которого сделала Олька, но у меня была коррекция из-за того, что цвет ярковат, а вот после нее мне кажется на нижней губе также по контуру синева....(( Буду я редиской, в жизни никому и ничего больше не рекомендую((Олька прости, видишь меня бог наказал, так что в нашем прекрасном городе есть старушка и редиска с синим ртом......
|
|
||||
|
||||
а сейчас кроме синевы на контуре- цвет устраивает? стал бледнее?
никто я считаю не виноват, все случаи индивидуальны... вот у меня контур ужас какой и еще губы теперь не ровные, хотя это уже мелочи по сравнению с оттенком на общем фоне |
|
||||
|
||||
Сразу после коррекции был супер и контура не было явного, мне очень нравилось, была довольнаяяяяя, а теперь контур начал проявлятся и губы стали ярче, хотя и не такими как до, все равно вопят прям на лице)))В данном случае я виновница,молчала бы, и Олька себе другого мастера нашла(
|
|
||||
|
||||
lubimka,ты что?!перестань :mad0:,причем здесь ты,не ты же мне татуаж делала...а немного синевы которая у тебя проявилась,мне кажется от разов(?) татуирования,во второй раз у тебя уже отлично все было.Знаешь,есть такое правило:лучшее-враг хорошему.
|
|
||||
|
||||
А Ольга видела твой первоначальный результат? фото?
можешь , если не сложно показать губы? про разы- кстати, у меня именно там синева, где она сразу пробовала перебить контур, который скривила, мы как бы по второму разу форму устанавливали, в общем так, мы нарисовали, все было отлично, рисовали ручкой... далее она начала делать контур, сделала верх- ок сделал низ и вижу я что пол губы у меня реально меньше левая и правая сторона сильно асимметричны- говорю- так не пойдет, мы дорисовали как должно быть и она начала сторону,которую пробила не ровно вновь бить...вот она и не ровная в итоге и синяя)))) я уж грешным делом подумала, а вдруг это чернила от ручки вместе с цветом загнались...но потом думаю , что наверно нет |
|
||||
|
||||
Я знаю еще одну- надо было вовремя остановится.Я делала две коррекции, хотела что бы совсем бледненькие и естественные были, вот те результат) Сейчас попробую фоткать и скинуть сюда
Последнее-это мой желаемый результат, фото может быть не очень четкие,в фотоаппарате памяти нет совсем,любимые модераторы извините, что сообщения друг за другом..... |
|
||||
|
||||
форма нормальная, ярковаты, но сколько времини то прошло?
а синева то где, на нижней и где уголки-верх ? а у меня мне где нет синевы и коричневы -есть такие места, очень нравится)) |
|
||||
|
||||
Нет у тебя никакой синевы,не мешай нам свои глобальные проблемы решать,так и скажи что просто поболтать захотела .Красивые губки,не ходи больше на коррекцию,хватит))))))Они действительно такие яркие?
Волшебнаяя,вот и у меня так же,если на все недостатки глаза закрыть и найти кусочек,не тронутый синевой,то оч.нравится. |
|
||||
|
||||
Да они действительно такие яркие, крашусь только бальзамом для губ, потому что если даже блеском тронуть, то оч вульгарно... Да по низу ближе к уголкам и на верхних проявляется сине-серый цвет( не поболтать, а лимончик поесть)
|
|
||||
|
||||
у меня такое место где уголок губы))) один)) мне даже кажется если синева-коричнева-яркая которая уйдет с нижней , то верхняя так кидаться не будет в глаза, я вот смотрю сверху в ванной на них, как бы как из под очков, синий контур, на свету дневном- коричневый,
бум надеяться что все таки эти гематомы пройдут!!!!! а сколько времени прошло от последней коррекции? |
|
||||
|
||||
lubimka,если только начинает проявляться,то я думаю как раз сейчас нужно начать кремиками мазаться,чтоб дальше не синело.
|
|
||||
|
||||
Кремиками...., наверное надо, только думаю пока он сам не уйдет "из глубин" никаие кремики не спасут.. На пляж надо, может они побледнеют за лето...
|
|
||||
|
||||
а вот вопрос...уйдет ли он из глубин........
я вот в солярии дома загораю ( для лица) так вот - контур темнеет вместе с лицом((( где именно эта синева-коричнева я сразу увидела эту синеву, как корочка сошла... |
Закрытая тема |
|
|