Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне Мепиформ совсем не подошел. Я делала мамо уже 2 года назад. Сразу запаслась мепиформом. Как только зажили швы, начала клеить. Сначала под ним краснело, потом чесалось, а потом швы начали сочиться и появляться типа болячек. Пришлось отказаться. Сейчас швы не очень, неровные и местами выпуклые. До сих пор еще думаю - перешивать или каким то образом изводить их. Недавно одна врач уговорила на лазер Паломар. Кто-нибудь делал и есть ли результат?
|
|
||||
|
||||
Ровно в три месяца шов под левой грудью разбух и в одном месте виден стал "гной". Расковыряла и замазала Солкосерилом (гель). На следующий день из дырки пинцетом вынула нитку, похожую на синюю леску. Она располагалась вдоль всего шва. Замазала Солкосерилом. Еще через день все затянулось и разгладилось, шов посветлел.
Под этой грудью занижали подгрудную складку, видимо этой ниткой что-то крепилось |
|
||||
|
||||
filya а ты (ничего, что на ты?) сама прощупывала эту нитку например, когда шов мазала? Были какие то признаки ее нахождения там? У меня что то похожее, швы сняли через неделю после оп, прошло с тех пор три недели, я когда кремом мажу шов, чувствую, как будто кусочек лески торчит, на обоих швах так . Он настолько маленький, что не понятно, леска это или что то другое, получается твердый и какой то острый конец шва.
|
|
||||
|
||||
Именно леску я не чувствовала, но этот шов был темнее и как жгутик на ощупь. Швы снимали на 11-ый день. А вот на третий месяц я получила сюрприз от грудки - она выплюнула нитку Вынимала пинцетом для бровей не за хвостик, а за оголившуюся серединку нитки (она первая показалась в ранке)
Я мажу Медермой сейчас. |
|
||||
|
||||
Lyolechka
это не страшно, не больно, просто произошло - и все. Тебе занижали СМС? Вот мои прошлые фотки Цитата:
А на правом - все нормально, потому что на правой грудке не занижали СМС. |
|
||||
|
||||
на фото ее хорошо видно.
на своем шве понять не могу. во вторник к доктору, думаю до вторника не страшно потерпеть. раз уж она давно там и ведет себя спокойно. торчит что то у меня, в этом нет сомнений. lyolechka по-моему, саморассасывающиеся швы на коже не делают, только внутренние такие швы могут быть. поправьте, если я не права. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня эти нитки прям наружу из шва торчат стежками, прям можно за петельку потянуть - не думаю, что в этом что-то страшное есть.
|
|
||||
|
||||
Девочка, а тебе снимали швы? После того, как сняли торчит?
я вот думаю, может мне только половину сняли, другую половину не заметили :d |
|
||||
|
||||
Cameya, скажу по собственному примеру. Мне швы не снимали, нитки были саморассасывающие, швы зажили в тоненькие ниточки (доступ был под грудью). Это единственное, что хирург сделал идеально, но он был микрохирургом.:dur:
|
|
||||
|
||||
filya, да мне занижали подгрудную, на одной стороне чуть больше из-за ассиметрии небольшой.
Девочки, я ведь не особо в этом разбираюсь, просто спросила у хирурга про нитки, он сказал что нитки у меня саморассасывающиеся... посмотрим конечно что дальше будет |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом.
Кто загорал топлесс - у кого как швы себя повели? Особенно интересует шов по ареоле. И через сколько времени после ОП это можно делать. |
|
||||
|
||||
Ланалип, это да.... но я раньше без них загорала. Вот думаю, сейчас, после ОП, стоит так рисковать или нет. Наверно все-таки не буду.
И интересно мнение девочек, кто все-таки топлесс загорал - как же швы себя ведут? Могут запигментироваться или нет? А может наоборот менее заметными становятся. |
Закрытая тема |
|
|