Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я тоже искала чешского хирурга. Меня интересовала маммопластика. Искала на нескольких форумах, читала отзывы, биографию хирургов, страны где проходили стажировку, опыт работы именно с грудью. Остановила свой выбор на 2 хирургах- Roman Kufa и Michal Šamudovsky. К первому обратилась к Роману, писала в сентябре, свободный термин был только на март, это было долго для меня. Обратилась к Михаилу, (он хорошо говорит по русски и по немецки) он очень быстро ответил, в течении 2-3 часов. Договорились на 21.10.2017 ОП. За неделю до ОП я заболела. ОП перенесли на 07.11.2017. За день до ОП консультация. Как многие девочки пишут «влюбилась в своего хирурга», у меня таких чувств не было. ОП прошла хорошо, только все ТАК сильно болело, это было неожиданно для меня. Я думала боли будут сносные. Не встать, не сесть...
Хирурга я порекомендовать могу, опыт 25 лет в области маммопластика, соавтор книг о пластике и ожогах, член какой то медецинской палаты(простите, я забыла какой) НО... есть одно НО... после ОП хирург не сопровождает, писала ему пару раз, задавала вопросы, в ответ тишина. Что меня очень огорчило. Хотелось бы что б не только деньги интересовали, но и после состояние пациента. У меня со шва торчит ниточка, швы саморассасывающие, что с ней делать? Сама отпадёт или стоит обратиться к врачу? Может кто подскажет? Может у кого то такое было? Последний раз редактировалось v_sveta1991; 16.12.2017 в 02:13. Причина: |
|
||||
|
||||
v_sveta1991, нитки саморассасывающиеся, она сама отпадет.
У меня так было, так что не волнуйтесь. Я через месяц после оп просто для своего спокойствия сама к нему ехала. Уделил достаточно времени, на все вопросы ответил, дал рекомендации. |
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили хоть меня. Мне ехать к нему 750 км, только из за нитки, как бы далеко и долго... Можно все таки отвечать на сообщения своих пациентов
|
|
||||
|
||||
v_sveta1991, вы можете пойти к любому пластическому хирургу поблизости. Я так ходила, ударила грудь на сроке 3 месяца об машину, испугалась и пошла. 30 евро за консультацию и все дела.
|
|
||||
|
||||
v_sveta1991, я тоже у Самудовского делала грудь и блефаро. Так он настоятельно просил меня ему написать и выслать потом отсчет что и как,но я не стала...
Я ему звонила один раз,когда возникли проблемки у меня,так он по телефону все мне объяснил. Уверена,что вам уже на сегодня намного лучше. У меня два месяца была не сладкая реабилитация,но она того стоила. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Всем прекрасного времени суток и хороших выходных! Я активный читатель форума,собираю информацию касающуюся липофиллинга и возможность одним выстрелом убить двух зайцев. Рассматриваю Чехию как один из вариантов. А именно пл. хирург Хелена Сингерова. Возможно кто то оперировался у этого доктора и может поделиться своим опытом.
|
|
||||
|
||||
Athena,
Venustas, а кроме липофилинга чем эта докторо еще славится? |
|
||||
|
||||
Venustas,вот и у меня информация о ней только из немецких форумов,практически без фотографий. А хотелось бы больше наглядности.
Iryna, у меня сложилось впечатление что она многие операции проводит рино-, абдоминопластика,увеличение груди,липотрансфер. Вот зто и настораживает. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем! Девочки, подскажите, когда после увеличения груди вы стали спать без бюстгальтера? У меня прошло 2 месяца после ОП, компрессионку сняла, надела спорт.топ. Но спать люблю все же в майке😴😄
|
|
||||
|
||||
всем привет я новенькая. не знаю уже кому высказатса, наконец то нашла вашу страницу.
я еду в марте в Прагу на обширную обдонимопластику к dr Zarubova очень боюсь и волнуюсь. смотрю в основном все грудь делают. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
В июне 2016 г. одна моя знакомая в Чехии обратилась в "USTAV ESTETISKE MEDICINY"- "Интситут эстетической медицины". Ей были сделаны сразу две операции: ринопластика "кончик носа" и блефаропластика- круговая подтяжка век. Оперировал её глав.врач Душан Заруба, а консультировал Томаш Купка, который кстати ничего толком не обьяснил, что и, как будет после операции выглядеть. Так ей нос так отсекли, что простонос на конце стал узким и приплюснутым.И с дыханием у неё проблемы, да и когда насморк, то всё вытекает из носа. Веки: на верхних веках у неё была такая проблема, как "жировики", так ей вместе с излишками кожи их удалили, что веки стали просто синюшного цвета. На нижних веках у неё была такая проблема,как "гусиные лапки", так ей, так отсекли веки, что у неё больше нет ни мимических морщин, ни красивой улыбки... |
|
||||
|
||||
maria-m, скрываю ваш пост до того как будут добавлены фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Вот я вам опправляю фото моей знкомой , где она перед операция блефароплстика верхненго ни жнего века где якобы на верхних веках имеются "жировик" и излишки кожи, А на нижних векаж имеются "гусиные лапким" и коррекции кончикано
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,всем! Я писала письмо и не дописала. Речь идёт о моей знакомой. Кстати см.на сообщение-фото сверху- это она перед операциями. Она была прооперирована в Чехии в июне 2016г.. Ей были сделаны: ринопластика "кончик носа" и блефаропластика: верхних и нижних век. Оперировал её доктор Душан Заруба, а консультировал её доктор Томаш Купка. Ни один,ни другой её не отговорили от этих чёртовых операций. В итоге её так изуродовали,что она просто впала в жутчайшую депрессию. Нос"кончик" ей настолько уменьшили и сузели хрящевую ткань, что нос просто стал плоским и заметен резкий переход хрящевой ткани от переносицы.С дыханием у неё проблемы, да и когда насморк,то всё сразу вытекает из носа.С веками всё тоже плачевно. На верхних веках у неё были"жировики" так всё удалили, что веки стали синюшного цвета. На нижних веках у неё была такая проблема,как"гусины лапки", так тоже всё удалили, что теперь ,ни мимических морщин нет, ни красивой улыбки ни"валиков" под глазами, что кстати у неё хорошо было выражено.при улыбке!
Я почему пишу это письмо, я просто хочу предупредить, чтобы никто не сделал такой ошибки,как моя знакомая. И чтобы никто ни попался к этим палачам. Вот ещё прилагаю фото, как она выглядет сейчас: |
|
||||
|
||||
maria-m, вы в первом посте там все страшно расписали, а я приготовиласъ на фотках узреть изуродованную женщину. и что? и где? особенно про нос. всматривалась, так и не поняла в чем проблема
|
|
||||
|
||||
maria-m, а ваша знакомая не прибавила в весе? Кг так 10?
Блефаро на мой взгляд сделано не плохо: нет круглого и лысого глаза, и "домиков". |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста спеца по рино в Чехии. Первую делала в Праге и это ужас( нужна повторная, поэтому ищу хорошего специалиста.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
manadja, а фото до/после?
|
|
||||
|
||||
Целиком лицо не буду ставить( но итак понятно что жесть. Где 1 фото это было (имелась небольшая диспропорция на кончике, ну и в целом хотелось его поаккуратнее сделать) после там где две фотки.... думаю комментарии излишни(
|