Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты работу проделала! Нравятся первые фото и последняя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мисс 2007 год - какая роковая женщина! Взгляд хищницы - не меньше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А 1994-й? Меня вообще убивает, я там старше себя нынешней
![]() Вот тебе и ответ про имиджевую ОП ![]() Ну, что выросло, то выросло ) ![]() А глаза в детстве больше ведь были. Но в 3 года у меня обнаружили скрытое косоглазие и надели на меня очки ![]() После зрение улучшалось, но вместе с этим уменьшались глаза, ощущение, что аж глазная щель сузилась ![]() Как же здорово, что есть такие замечательные хирурги, и такой чудесный форум, благодаря которым тебе, и не только тебе, последняя фотка понравилась больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурик, на фото "после" твои глаза стали похожи на те, что на фото 1974 г. ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так морально намучилась, что уже была неспособна радоваться после переделки, силы закончились, я просто избавилась от мучений, а вот этой чистой радости не было. Я сейчас уж привыкла, все как буд-то всегда, привычно, поэтому, естественно, бурной радости нет, ну есть нормльная грудь и есть. А у тебя как сюрприз получился, хотя ты и знала про это, ну, такая мгновенная радость, я это имею в виду. ![]() ![]() ![]() Пойду, наверное, лотерейный билет куплю:dur:8))
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, а мне 2007 понравилась, шалунья-обольстительница
![]()
|
||||
|
||||
![]()
было бы очень замечательно с твоей стороны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, ага, мне вернули заложенное природой, и испорченное ей же...
Kasia, наверное, я плохо выразилась... Я всё поняла. И очень хорошо помню твою историю. Недавно даже хотела ещё раз посмотреть твои фотки До и После АЛ, но, увы, твои фоты в альбоме стали недоступны ![]() А про "непросто с пеной" относилось к тому, что через 2 недели ты уже спала без белья ![]() Вообще, мне кажется, после мучений радость должна быть ещё больше. Хотя, может, они действительно так изматывают, что сил на положительные эмоции не остаётся... Спасибо АЛ, что я избавлена от этой участи :d La dorada, когда-то мне многие мои фотографии нравились. И в этом коллаже есть такие. Но если раньше для того, чтобы фотку можно было бы показать друзьям, надо было отснять серию кадров, а потом поработать с ней в фотошопе, но сейчас наступил балдёж ![]() ![]() Пока это касалось лишь лица. Но в ближайшее время можно будет получать удовлетворение и от фигуры 8)) И, наконец, можно будет забыть про фильтр Liquify в отношении своих фоток ![]() Тогда как раз и сделаю коллажик фигуры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, извини, но твои старые фото, какая б ты там не была, мною вообще не воспринимаются. С тем, что ты сейчас там вообще тетка какая-то бабковитая, хоть и в 2007 с лукавым взглядом.
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется что же теперь вот так все прошлое перечеркивать? Типа была ужас-ужас, и вообще её не было и эта женщина не она??? И жить таким нельзя - иди вешайся? Мне кажется это неправильно. Это история и я уверена, что murrrk была также любима и обожаема и окружена друзьями - потому что у нее характер такой и сердце золотое. Мы ведь только встречаем по одежке......
Очень здорово, что murrrk сейчас другая: молодая, красивая, уверенная в себе ей к ее душевным качествам это еще плюс огромннейший) 8)) Но мне многие фото правда нравятся в том числе и 2007 год! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне очень-очень приятно твоё приглашение! СПАСИБО тебе огромное за него :d Скорпионка, согласна. Это моя жизнь. Это моя прошлая внешность. И её не вычеркнуть из жизни. Поэтому я и сделала такой коллаж. Я была такой, я жила с этим много лет. В интернет, правда, впервые выложила фотки без коррекции фотошопа. Но тем лучше виден нынешний результат! Да, я неоднократно подчёркивала, что благодаря этому форуму и АЛ у меня началась новая жизнь. Но я не отказываюсь от старой. Я её нежно люблю и часто вспоминаю. Без тоски, но с уважением ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
я тоже не считаю, что раньше на тебя смотреть нельзя было. Ты была по-своему хороша! Просто сейчас стала в разы лучше! Коллаж здоровский! Давай и фигуру тоже! А грудка ваще отпадно смотрится! Летом без нижнего белья шикарно будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, подойди к зеркалу, посмотри на свою красивейшую грудь. Здорово, правда?! И пусть тебе на душе станет легко и хорошо. Всё самое плохое позади. Сейчас можно только радоваться
![]() NatashKin, а я сегодня померила летний сарафанчик, как раз без нижнего белья ![]() Ааа, я балда, я же вчера ещё и без топика фоткалась, а загрузить забыла ) ![]() Исправляюсь ![]() Следующие фотки уже будут после снятия швов :d |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая девушка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, привет
![]() поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебя всегда быть красивой, счастливой и уверенной в себе ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, счастливая ты наша!!! Пусть чудеса продолжают свершаться над тобой! Всего тебе самого, самого
![]() А насчет заграницы, можно и туда махануть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МУРРРК, С днем Рождения, С Новым Рождением, С Прекрасным Перерождением! Я тут много чего пропустила, но уже все наверстала (прочитала). Грудка- загляденье, Поздравляю, такую красоту нужно носить без нижнего белья (это я про свои мечты,так надоело свою упаковывать в бюстики с пуш-апом).
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурик, с днем рождения!
Открытка про тебя, однако... ![]() ![]()
|