Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
samira, если будете называть хирурга, дайте ссылку на сообщения, где есть Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Имя хирурга скажу, когда будет возможность выложить фото, делала я в Москве, у других хирургов пока не была, даже страшно как- то , услышать их вердикт, вдруг откажутся . Планирую к Рыбакину . Если не судьба то поеду в Лос- Анжелес.
|
|
||||
|
||||
Самира, а какая ситуация у тебя с козелком?
|
|
||||
|
||||
Anna, очень интересно , а что такое экспандерное расширение?
Maggi,козелок нормальный, как и до операции, он у меня жесткий, его так просто не прогнешь, да вот мочки страшные , даже люди оборачиваются, я бы козелок на мочки не думая поменяла. Я так поняла что моя проблема в нехватке кожи на челюсти и под ней , поэтому когда крепили мочки , кожа начала внизу сокращаться и тянуть за собой мочки вниз, тем самым они оказались на углах нижней челюсти и даже на щеку наехали , тем самым деформируя уши , они теперь лопаухие.Просто это легко представить если двумя пальцами взять себя под мочками и тянуть вниз по контуру челюсти, вот такая картина у меня. |
|
||||
|
||||
samira, чтобы мочка не уезжала, хирург должен был кожу вокруг уха подрезать и закрепить ее к фасции.
Я выше давала ссылку. Почитайте там на 26 странице... |
|
||||
|
||||
Светлана спасибо обязательно прочту, я не думаю что мой хирург не закрепил ее к фасции, он же не ученик и не стажор, опытный хирург, может просто натяжение сильное , крепление не выдержали и опустили мочку, хотя кто знает, только мой хирург ,он говорит кожа молодая на место встает, но вот только после коррекции хуже стало, мочка еще больше натянулась , что даже угол нижней челюсти пропал.
|
|
||||
|
||||
Самира, экспандерное расширение - это,грубо говоря, вставление баллончиков под ткани чтобы они на них натянулись и расширились. Эти баллончики надо периодически подкачивать. У нас на сайте есть ветка об экспандерной пластике послеожогового шрама. Мне кажется и для области у углов челюсти этот метод может подойти (в крайнем случае). А так обычно, вроде, делают как написала только что Светлана.
|
|
||||
|
||||
Интересно как я буду смотреться с этими болончиками в щеках, а как долго их надо носить? Уже представила и смех и грех.
|
|
||||
|
||||
Самира, может попробовать так, как на схеме? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Светлана, мне эта методика не помогла.
Я считаю, что надо ходить по врачам, чтобы выяснить возможно ли сейчас решить эту проблему, и каким способом. Чтобы ответ был не просто "коррекция", а разобраться какие ткани в каком направлении предлагается переместить и как закрепить. |
|
||||
|
||||
Maggi, а к кому лучше пойти? Пока на ум только Рыбакин приходит или он только спец по носам? В любом случае вскрытие покажет что да как, а так внешне я думаю сложно понять, где лучше закрепить и как.Ткани имеют свойства на место вставать , особенно молодые ткани, по ходу мне надо их по максимума крепить и носить поддерживающую маску месяца два, вот блин я себе гемморой устроила.
|
|
||||
|
||||
я бы не расчитывала только на вскрытие. И почему на ум приходит только Рыбакин?
Я бы в любом случае рекомендовала бы тебе съездить к Ищенко. Пускай он за раз и не справился с моей проблемой, но я хотя бы могу сейчас ходить с открытыми ушами. Да и очень возможно, что после меня он на тебе реализует какой-нить другой метод крепления. Кстати, то, что у тебя сползли уши (стали оттопыренными) так же говорит о неправильном креплении тканей и не правильном крое во время смас подтяжки. У меня такое было после первого смаса, пришлось делать отопластику. И ещё. У нас на сайте Ищенко прославился ещё и тем, что хорошо тянет низ. Но я ни разу не видела его пациентов с вытянутой мочкой. А вот экспандерное расширение, мне кажется, здесь не поможет, тк требуется поднятие не только кожи, но и низлежащего слоя. |
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо за инфу, скажи а Ищенко где оперирует? И кто еще у нас спец по смасу?
|
|
||||
|
||||
зайди в его тему в разделе Хирурги и клиники, там есть подробная информация
|
|
||||
|
||||
Maggi, потрогала свои мочки - они, вроде, к коже прикреплены. То есть моя мысль-то какая - надо растянуть кожу, тогда и мочки можно будет поставить на место...А СМАС пусть остается натянутым - даже лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была сделана коррекция. Стало лучше, но все равно неестественно. |
|
||||
|
||||
Indigo, у меня ситуация хуже вашей у меня мочки на столько сползли ,что в шею переходят и в щеку, мочка на щеке, а за ухом прям складка из лишней кожи, вообщем зрелище жесть! Не думаю что Ищенко справится, а мне ошибаться нельзя, так как кожи нет перед мочкой и на челюсти.Сейчас вручную растягиваю, интересно растянется?
|
|
||||
|
||||
самира , а фотку ушка не выложите ? мне кажется, вы преувеличиваете ситуацию . по вашему описанию "мочки в шею" такого просто быть не может . возможно , что ваше ушко изменилось , бывает , но, возможно, вы видете ситуацию субъективно и вам не хватает объективного мнения ...
что, неужели все так критично ? |
|
||||
|
||||
Самира, у меня была одна сторона натянута выше другой, а перед ухом была складка. Вот эту складку как бы расправили и опустили вниз.
Дарси, очень даже может быть. Мочка кончиком сшита с кожей на челюсти и, поскольку кожи этой дефицит, мочка растягивается все больше со схождением отека. |
Закрытая тема |
|
|