Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я еще у него делала и грудь и живот. :dur:
|
|
||||
|
||||
Ну и как впечатления?Давно делала?
|
|
||||
|
||||
мне после оп. лучше всего помогал НАЙЗ.SONKA,а как же вы кушать будете после оп.?вы после оп.перед уходом попросите что б обезбаливающее вкололи.
|
|
||||
|
||||
sweet girl , мне только предстоит 25 у Слединской. Что интересует-спрашивай.
|
|
||||
|
||||
а меня найз вообще не брал как и темпалгин,а кеторол более менее снял боль.Но полностью боль всеравно не уходила.
|
|
||||
|
||||
Oliaxxx, Juli1984 Спасибо за советы девочки, они мне очень нужны.
Олик, в гостинице заранее приготовлю себе столик, фрукты и соки, больше наверно все равно ничего не полезет, вот интересно как только в туалетную комнату выползать, наверно КАРТИНА будет ) Еще подскажите девчонки, в Минске можно быстро SIM карту купить если ты не Белорус, никакий там прописки не требуют (помну пару лет назад в Москве хотела купить, с меня прописку спросили), а то мой телефон там точно брать не будет,и буду там без сил и связи, как разведчик в глубоком тылу врага.8)) |
|
||||
|
||||
Я липила у Бойко бока,фланки,кажется это называется!Платила 500 у.е.
|
|
||||
|
||||
Девочки, будьте добреньки, никто не знает, делают ли беларусские хирурги корнер лифт? Знаю, Сабина делала ви-вай (или булхорн). Извините, Сабина, забыла точно. Может, подскажете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Живот в ноябре, а грудь в декабре. Впечатления отличные от врача. есть некоторые вопросы, но это физиология тела, он мне предлагал подтжку сделать, т.к. птоз имелся, я отказалась, теперь немного соски низковато, но меня это сильно не парит. Вот будет скоро три месяца - пойду к нему покажусь. Очень приятный и внимательный дохтур.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Из Канады потопаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Juli жизнь заставить :mad0:
Багира мне тоже специалист по губам в Беларуси интересен, пыталась читать форум по хейлопластике, но про докторов из Беларуси не нашла, все к Гурьянову бегут, в Москву. Но все там перечитать это надо сюда жить переселяться , нет такого времени.Губень верхняя отсутствует на моем фейсе , тоже надо бы это безобразие подправить. |
|
||||
|
||||
Я делала хейлопластику у Бойко!два раза!булхорн в Минске ,кажется,вообще никто не делает!
|
|
||||
|
||||
valeri, а почему два раза? Может фото результата покажете и довольны ли вы?
|
|
||||
|
||||
Фото,к сожалению,у меня нет!Два раза,потому что этот процес очень медленный.Доктор опасается за то,что бы результат оказался не через чур!так как назад ничего вернуть нельзя в случае если будут перебор с обьемом!Страхуется в общем!
|
|
||||
|
||||
Sonka, про Гурьянова знаю. Просто планирую ОП в Беларуси рино и маммо, думала мож совмещу. У мня верхняя губа длинновата и узкая. А главное уголки губ вниз смотрят и даже уже складочки образуются. Это очень старит на мой взгляд. Просто если бы рино и хейло совместить, было бы здорово! У гурьянова нос не хочу делать.
|
|
||||
|
||||
Bagira1973 Ну ты и смелый человечек, все сразу!!! Честно если я думаю что могу доверить губы только кто большой опыт имеет, все же центр лица, и не дай бог косяк какой . Я лучше куда поеду, помучаюсь, но на 100 % знать что хирург - ПРОФИ "губастик". Но я пока еще до губ недозрела , трусиха жуткая.
|
Закрытая тема |
|
|