Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ээххх , какой нос !
|
|
||||
|
||||
Джанан, а про профиль деликатно промолчала?:d Ты то как, не показываешься совсем.
Дарси, меняюсь с тобой носами , не глядя:dur: |
|
||||
|
||||
на мой теперешний клювик ? я согласна !!!! только чур возврату не подлежит :dur:
|
|
||||
|
||||
ЭНДО сложная ОП, что тут говорить, а уж реабилитация.... терпения Вам и замечательного результата. Все покажет время. Ждемс.
|
|
||||
|
||||
Натали,в профиль тоже все должно сгладиться и подтянуться.Иначе какая же это омолаживающая ОП Терпения Вам !
|
|
||||
|
||||
между прочим, зря ты про подбородок, Наташ
он у тебя на 2/3 уменьшится , у тебя сейчас профиль четкий такой стал , благородный реаба от имплантации всегда долго проходит . вот только , я думаю , что проблему твоих брылек он не решит . СМАС наше все : будешь королевишной , честно-честно , с таким-то очерченным подбородком , носом и подбородочным углом . не переживай , Москва тоже не сразу строилась . |
|
||||
|
||||
Я вот тоже хотела про брыльки написать, но расстраивать не хотела. Как то они явно стали выделяться. И еще мне кажется на последних фотах Натали уставшая какая-то.
Дарси, а ты думаешь смас брыли подтянет? |
|
||||
|
||||
привет. вот и меня осенило мыслью что вставив имплант в подбородок, я решу сразу 2 проблемы. Провисающие брыльки и пропорциональность лица. Нижняя часть у меня маловата. Придя в СПИк, мне сразу сказали что мне будет только красивей все это безусловно....но 100 000 за подбородок!!!! Кто недавно делал? сколько обошлась ОП?
|
|
||||
|
||||
Robbie
это вам сюда надо http://plastic-surgeon.ru/forum/show...966#post984966 Капучин, выкладывай, поглядим на красотку природно-натуральную, позавидываем по тихой))) |
|
||||
|
||||
Натусь-глаза,верх лица,нос-выше всех похвал!!!Насчет подбородка-чтобы успокоиться-дока помучай..........Напиши,что он скажет...
|
|
||||
|
||||
Натали, мне ваш результат очень нравится. Я сравниваю ваши фотографии "до"(которая из отчета доктора) и последнюю, которую вы выставили и думаю вы не правы, говоря, что у вас жир не прижился в верхних веках. Ну небо и земля же! Веко полностью заполнено, молодое. И неровности еще будут выравниваться. Может быть, если чувствуете где-то комочки, можно начать массировать надавливающими движениями. А подбородок еще с отеком, он еще усядется.
|
|
||||
|
||||
да я его уже мучала, говорит, надо месяц подождать, а там посмотрим. Еще говорит, что в этой области отек долго держится. Ох, чувствую, опять ща по шапке получу, что раньше времени причитаю, но нет там отека, хоть убейте меня! То есть отек есть, но к брылям или углам челюсти, я не знаю что это, это не имеет отношения. Висят щеки, а отек там, где сам имплант. Мне кажется, он узковатый просто
Яшма, я не придумываю ничего, нет там жира, одна кожа, шас попробую поближе веки сфотать и выложить. А на тех фотах ДО я и сама б себя не узнала, уж старалась найти похуже:d |
|
||||
|
||||
Натали, мне как-то Миргазова Ольга Дагиевна рассказывала, что у одной ее молодой пациентки был точно такой же, как у Вас сейчас, овал от природы. Так она ей за один раз все это выровняла филлером.
Так что не волнуйтесь. Сойдет отек - можно будет либо липофил сделать, либо гелем каким-нибудь подкорректировать. Я бы для себя выбрала последний вариант. Мне кажется, он плотнее в этой зоне ляжет. Примерно так себе это вижу.. |
|
||||
|
||||
Свтелана123 ,нуууу, если б у меня таак получилось, я б до потолка прыгала бы от счастья!!!! А может уже пойти и сделать? или рано еще? Так бы мне хотелось, чтоб получилось:dur:
|
|
||||
|
||||
Я думаю сейчас рановато что-то корректировать. Надо дождаться окончательной картины, как минимум три месяца, ну два с половиной. А то сейчас заполните, а отек сойдет и окажется, что переборщили.
|