Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oliaxxx, и маечка и бюстик, прям вообще, и цвет и форма, все как я люблю. Очень и очень. Вот только косточки... Разве уже можно? Мне док сказал пока нельзя, чтобы никакого давления внизу не было, т.к. Формируется капсула.
Девочки у меня месяц и 2 недели, в выписке написанно компру носить 2 месяца, я прикупила топики, типа БРА, сначала только спала в них, а сегодня вообще целый день так хорошо, не хочется опять зажимать себя, как думаете можно, или всеже лучше в компре? |
|
||||
|
||||
Milena.riga, такая форма мне и самой нравится. С каждым днем( с схождение отека) убеждаюсь , что не прогадала с хирургом.
А вот в этот купальник уже не влезла... |
|
||||
|
||||
Lanita, фоткаю на айфон. Так быстрее , чем доставать нормальный фотоаппарат. Наверное дело в этом.:mad0: Раз так, в будущем стану пользоваться только фотиком обычным.
|
|
||||
|
||||
a-lisa, странно, на моём айфоне огромные фотки, может настройки поменять. А вообще, на фотик лучше, более чисты фото получаются-результат виднее)))
sorry-offtop |
|
||||
|
||||
a-lisa---прелесть
|
|
||||
|
||||
Приивет всем всем.
Выложу и я немного на оценку, купальник за 8 лет первий раз раздельний собираюсь одеть прилюдно. Лифчик этот редко одеваю так как он совсем недержит. Недавно купила спортивный лиф от Триумфа, влюбилась невылажу из него. Как всегда сорри за ошбыки если что.Там где локтями свожу грудь ето чтобы видно подвижность. |
|
||||
|
||||
На фотке в белом белье на самом деле както богато, но в реале так некажетса или привыкла. Первые месяцы после оп. паника была что много, но шас думаю надобыло шыре, эта протрузия (наверно неправельно написала) кажетса могла быть больше. Стоят 375сс круглые.
Спасибо koketka. |
|
||||
|
||||
очень КРАСИВО!!!!!!!!
Блин а я то думаю чего мне компра после стирки так жмет?а я ее дурилда на батарею положила,ну я хотела чтобы побыстрее высохла.Без нее как то не комфортно еще. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Триумф только спортивный лиф. на фото нр.4 а белый Bona Dea. Но он так для красоты, так как недержит вообше, внем как буто без белья.Покупала в Риге, тут в тоже таких невидела. Очень Ланиты в вишенках понравился и ненаити. |
|
||||
|
||||
Not an Angel, а когда разрешил с косточками?
|
|
||||
|
||||
Пока не знаю, в два месяца к нему, что скажет не знаю... А тебе блондик? И еще скажи ты компру два месяца носила, или всеже меняла на что то другое? А то я как БРА одела поспать, так и не хочется из них вылазить, так уж эта компра сжимает все, а так хочется свободы
|
|
||||
|
||||
А я у дока была на 3 неделях. Потом то погода плохая, то нет возможности поехать. Надо бы, конечно, показаться. Он мне ничего не говорил, а я не спрашивала. Компру носила 2 месяца. Потом сразу на бюстики перешла... Может и неправильно сделала? Сплю до сих пор в топике.
|
|
||||
|
||||
Думаю надо, для собственного спокойствия, я поеду через недельки две. Только думаю косточки он еще не разрешит, может и ошибаюсь, он вообще у нас любит перестраховываться.
|
Закрытая тема |
|
|