Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а швы ведь можно татуажем замоскировать...))
|
|
||||
|
||||
Сделала операцию неделю назад и как-то странно быстро мои швы заживают. Я довольна нереально просто! Ожидала, конечно, чудес от Казаряна, а сегодня даже пластырь отлепился, а там аккуратно и не страшно совсем!
|
|
||||
|
||||
vi87 у всех сначала так,потом рубцы созревают,краснеют,становятся шире,только к 4-6 мес можно судить о конечном результате,а сейчас слишком рано.
|
|
||||
|
||||
Шоколад, на сколько я знаю, всё зависит от кожи...у меня подруга делала мамо,доступ через ареолу,так у неё шва вообще не видно.) Прошло 6-7 мес. а швы вообще что бы увидеть нужно кожу натянуть,и там тогда тоооненькая такая полосочка имеется в цвет ареол.
|
|
||||
|
||||
Маггия,это бываей крайне редко,у меня тоже шов месяц был тоненькой ниточкой,потом стал шире,теперь уже мало заметен,а я думала что как сначала будет так и останется навсегда Сначала заживают внутренние швы,а потом уже наружные,и на это нужно время.
|
|
||||
|
||||
maggiya, а разрез/шов у подруги был по границе ареол или по самим ареолам, т.е.темной части?
|
|
||||
|
||||
Шоколад,много для чего?) Мне так не показалось...(Ну может о,4 см. я линейкой не мерила))
Много иль нет...зато как аккуратненько,здорово, совсем не видно ничего...)) |
|
||||
|
||||
Я думаю,что если разрез был именно по ареоле (по темной части), то его реально не видно. Т.к. у меня были порваны края и порваны на ореолу. Теперь рваный край не видно, в оот то что по коже - видно очень. Просила Антоновскую: если боитесь не попасть четко в контур,то лучше залезьте на ареолу,чем на кожу. Но видимо,они боятся через мЕньший разрез имплант не впихнуть. Кстати,я по честному, 3 месяца мазала стратодермом, потом лень стало. Но тюбик остался. Сейчас опять начала (с 7 месяцев),чтобы не выбрасывать. Не знаю, есть ли в этом уже смысл. Ну посомтрим.
|
|
||||
|
||||
пока это невозможно.) Вот свою сделаю,свою поставлю...))
(не поняла почему пропало моё последнее сообщение...я вроде никого не рекламирую) ) |
|
||||
|
||||
Думаю должно быть нечто похожее на Мэри З. Вот у нее на сроке 1 мес http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=61
Т.е. можно представить,что потом вообще ничего не видно |
|
||||
|
||||
maggiya, бан на 3 дня для ознакомления с правилами форума.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не спросила у хирурга; при мытье швы заклеивать (вокруг ареолы) или их тоже с мылом мыть?
И еще вопросик: а что использовать при обработке водкой: вату, бинт или можно косметич. ватные подушечки? |
|
||||
|
||||
Заклеивать не надо, просто минимизировать время контакта с водой. Я пользовалась ватными спонжами,чтобы ворсинками не цеплять за корочки и протирала не водкой а спиртом (медасепт)
|
|
||||
|
||||
Зефир, спасибо Вам огромное!
А ватные спонжи - это кот. косметические такие круглые?)) |
Закрытая тема |
|
|