Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oliaxxx Без белья ещё красивее!
Меня ассиметрия тоже не напрягает, она мне кажется даже натуральности придаёт. |
|
||||
|
||||
Врач признался, что все же занижал он мне подгрудную на левой груди...наверное эта небольшая вмятина и есть последствие занижения подгрудной.
Кабы у меня ничего вниз не полезло со временем.... |
|
||||
|
||||
Краска, не похожа эта вмятина, что из-за занижения подгрудки... вмятина слишком высоко и с боку. Из-за занижения может быть дабл бабл на месте старой подгрудки внизу, но у тебя совершенно другой случай.
|
|
||||
|
||||
yasya
ну значит все же птоз, как врач сказал..он мне грудь натянул и вмятина пропала, сказал что только больший имплант убрал бы ее, но он мне не нужен... Теперь меня напрягает что левая моя грудь стала ниже...конечно возможно не занизив подгрудную вообще кривуля была бы...но я бы теперь еще и чуть-чуть и правую занизила или подшила бы левую... Стало меня это дело оч напрягать... |
|
||||
|
||||
Kraska, болит и припухла заниженная грудь? а может вмятина из-за мягкого геля и нехватки своих тканей..? но она на фото и не видна, грудка очень естественно смотрится.
|
|
||||
|
||||
Краска, ты грила, что все лето без бюстиков ходила, грудь больше опустилась? Ты терь поддерживай.
И не загоняйся, грудь у тебя все равно красивущая. На самый крайняк, всегда можно коррекцию сделать на этих же имплантах. |
|
||||
|
||||
~карамелька~
Припухла другая, с ней все в порядке уже..причну установили=) А вот про правую узнала, что подгрудную все же занижали, тк на разметке ничего не было, врач решил это сделать в ходе оп. А я тут вот случайно это обнаружила по фото в профиль... yasya Не...без бюстика я часто не ходила...только один сарафан предпологал не ношение бюстика и это было довольно редко...я даже дома не хожу без белья. Я смотрела фото и в 2 месяца, они тут есть вроде на 11 стр, история та же... Я вот и не знаю что корректровать та..опускать другую или подшивать левую. |
|
||||
|
||||
Kraska, а если вторую пустишь, не будет слишком низко?
Мне вот тоже зачем-то опустили погрудки. Хотя я просила высокую грудь. У меня и подтяжка была - переноси ареолу куда угодно. Но нет, видимо занижать подгрудки - это самоё лёгкое Коррекцию буду делать - возвращать подгрудки на место. |
|
||||
|
||||
Батюков мне сказал, что если захочу переделку - то он будет подшивать мою правую (которая ниже).
Краска, тебе, наверное, так же ответит. Другой вопрос в том, что он пишет - типа оно вам надо?)) итак все хорошо.... |
|
||||
|
||||
Zay,katenok1980
Вот по этому фото можно увидеть, что подгрудные вроде на одном уровне... Поэтому я даж не знаю... Наверное все жи из-за птоза это грудь кажеться ниже...подтяжку я не хочу... |
|
||||
|
||||
Краска, я тоже думаю лучше подшить... дольше прослужит ;)
Зай, я понимаю, что подгрудки опускать несовсем нелегко, чтоб потом без даблов баблов обошлось. Ты у кого подшиваться будешь? |
|
||||
|
||||
Краска, ну как до точно не будет, там же имплант ужО. Ты сама пальцами надави под низ импланта, чтоб подгрудку наверх поднять на см и посмотри что получится.
|
|
||||
|
||||
Kraska, когда у тебя асимметрия так вылезла? на последнем фото заметнее, что одна ниже, а вот смотрю твои старые фото и не вижу ее там..
|
|
||||
|
||||
yasya
Сижу на работе сиськи свои рассматриваю, благо никого нет=))) Ну...если надавливаешь снизу, то грудь как бы, как бы так обьянить... ну во-первых верхний полюс значительно выше получается, эта грудь и так постоянно излифонов вываливается.. во-вторых такое чувство что грудь начинает вниз смотреть. Но по форме начинают быть схожи, сужу только глядя сверху...НО мне нра больше левая грудь...замкнутый круг... лида Наверное вы правы... ~карамелька~ Может тк сама себя фоткала. На 11-12 стр фото...ассиметрия нет помойму только на маленьком сроке..тут наверное еще мышца держит грудь...в 2 уже точно проглядывается...может ассиметрия не так видна и-за заклеяных ареол...они же тож разные=))) |
|
||||
|
||||
я тоже согласна с Лидой, у тебя тити-красотульки, без пристального рассматривания и не видно асимметрии, так может и не трогать их?
|
|
||||
|
||||
Краска, ты ещё дома перед зеркалом потренируйся
Я думаю, пока все ж тебе надо расслабиться. А дальше видно будет. Повторюсь в стописятый раз, грудь у тебя сейчас все равно суперская. |
|
||||
|
||||
~карамелька~
Схожу к врачу..покажу опухшую для проверки и попытаю его...интересно что скажет. yasya Конечно подума, посмотрю что еще врач скажет...я все же хочу что бы правая моя провисла так же, нежели поднивать левую=) Мужу моему все ок, он точно будет против. Повторюсь в стописятый раз, грудь у тебя сейчас все равно суперская. Благодарю,Ясь=) какое то у меня сейчас настроение, что меня все напрягает..грудь, нос, растяжки...еще и хейло хочу=)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Соскучилась по вам жудко
Смотрю на ваши грудки, придираетесь вы больше ;) Kraska, грудка у тебя очень симпатишненькая. Особенно на фоне твоего стройного тела. Oliaxxx, у тебя тоже красотень, прям такая женская грудка. А я вот тоже фотоотчет скинула в личных темах. |
Закрытая тема |
|
|