Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в клинике выдали "План амбулаторного обследования"... Так у них счет называется.
Тоже собираюсь ямки выравнивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Это в Артимеде?
|
||||
|
||||
![]()
Да.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала одну непростительную ошибку:при подготовке к магическим действиям оставила мужа при себе.
Никогда больше так делать не буду.Доктор,он же хирург,медсестра и я-святая троица,четвертый лишний.Честно говоря,я не позаботилась до операции себя сфотографировать,поэтому устроила фотосессию на мужнин телефон одновременно с аппаратом хирурга....и вдруг увидела его выражение лица.Даже супер сексуальным компрессионным бельем пока не могу исправить ошибочку,глупую такую. девочки,расскажите пожалийста про отек,когда его в гости ждать и как с ним бороться. |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana , поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, напоминаю, отзывы без фото запрещены.
|
||||
|
||||
![]()
Кuenzi tatiana, а что их ждать (отеки) сами придут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Упс,извините,только не баньте
![]() Мне у вас очень нра!Пойду правила почитаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки!!! Уже несколько дней читаю форум и пока еще новичек, помогите пожалуйста, хочется сделать себя немного привлекательней к лету.... отлипится в самых видимых местах, но владею малой инфо, слышала про хирурга Плаксина (Пермь), вроде делает хорошо, кто у него делал отзовитесь, дайте характеристику его работе... Незна можно такие вопросы задавать иждать на них ответы, но помогите, научите, подскажите, буду очень признательна...
А может порекомендуете какого верного хирурга который не будет таким гадом как у Саши! Я хоть и новенькая, но полностью салидарна с девочками во всех репликах и по критике хЕрурга и по поддержке Саши!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Натик777, дохтер, сделавший мне великие волны поначалу казался человеком. А потом обработал "по всем канонам" переднюю поверхность бедра, несмотря на то, что договорённость была о липосакции латеральной и медиальной поверхности. И теперь говорит, да, я так сделал, считаю это правильным. А что Я считаю правильным, за что Я плачУ, видимо, не важно. Вчера у нас состоялась очная встреча. Врач обвиняет меня в том, что я "поливаю ИХ грязью в интернете", называет моё негодование по поводу полученного результата и игнорирования достигнутых договоренностей почему-то "вымогательством". Во всем виноват нехороший пациент. А ведь ничто не предвещало ТАКОГО развития событий.
Надеюсь, Вы найдёте хорошего специалиста и достойного человека в одном флаконе, как Хеден Шолдерс. Не желаю никому такой ситуации, как у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы зашла в эту тему по ссылке Саши92. Саша очень вам сочувствую, но.... Я вот одного не могу понять: ведь липосакция это не метод похудения. Все что требовалось Саше для достижения идеальной фигуры - это полгода тренировок и сбалансированное питание. у Саши идеальные исходные данные, к сожалению, были. Надо было только поработать с тренером и с массажистом, а не с хирургом. Не потому пути вы пошли, Саша, эх.. Но все поправимо, я верю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша - ты на правильном пути. пусть понервничает. Если не вернет деньги - поообещай, что вообще о нем статью напишешь и на форуме выложишь - со всеми фотами до-после. Ить читает этот форум
![]() Яшма - все люди разные. Кто-то из спортзала не вылезает, но не может исправить свои анатомические особенности типа плюшки на животе и галифе. А кто-то от спорта бежит как черт от ладана ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Саша, а ещё скажи, что мы ему НТВшников организуем. Будешь звездой! И какой-нить добрый доктор возьмётся всё исправить. У нас так одна форумчанка проблему решила, не помню ник, но то ли Соколов то ли Сергеев её до ума довёл
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яшма, к сожалению, несмотря на спорт с 4 лет и ограничения в питании депозиты на бедрах и боках стояли "намертво".
Даша,что касается липосакции, я не заводила вопрос о деньгах вообще, почему врач назвал мои действия "вымогательством", остаётся загадкой. И разговаривал со мной дохтур Марков так грубо, будто это я ему кривенькую такую нарезочку на бедрах и боках наделала, а не он мне. По поводу моего не радужного настроения при созерцании результата его "суперпластики", отправил мне к психиатру. Форум он мониторит, в распечатанном виде предъявил мне "переписку". Хорошо, что теперь врач знает, что результаты его работы и отношения к пациентам могут стать известны широкой аудитории пациентов и специалистов. Возможно, это позволит ему осознать ответственность за свои действия. Мне был предложен липофиллинг западений, я настояла на липосакции наиболее выступавших бугров и липофиллинге ям. Неровности на плече не липофилили. Разговор наш развивался в русле "или МЫ подправим, или вы переделываете где-то ещё за свой счёт". Посмотрим, девушки, что будет после второй уже по счёту "коррекции". Maggi, к сожалению, ему всё равно. Во всём виноват пациент, дохтер всегда прав. |
|
||||
|
||||
![]()
Саша - не поддавайся, у твоего доктора второй диплом называется "техники манипулироания и вызывания чувства вины". Насчет того, что доктор сам съехал на тему "вымогательства" и денег - он абсолютно точно понимает, что операция неудачная, косяки на дицо и он обязан не только вернуть тебе бабки, но и компенсацию выплатить.
А на переделку к нему не иди. Если по чистому телу он таких волн наделал, значит - обе руки у него левые. А для переделок проф. подготовка нужна более серьезная, чем для первички. Если сразу хорошо не сделал - точно не сможет выдать хороший результат.
|
||||
|
||||
![]()
Т.е ты собираешься к нему опять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sasha,лучше бы вы не делали у него больше ничего,мне показалось что он на вас вобще тренировался,то есть вы были его первая пациентка по липо..вы думаете что во 2-й раз будет лучше,неужели он так быстро научился после первого?!руки у него не оттуда растут.Вожможно у вас нет не хватает денег на другого хирурга,и вы не хотите ждать,вы решили доделывать там же..Тогда желаю вам чтобы получилось так как вы хотели!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня осталась борозда "на память" на животе после липофилинга у Гурьянова. Других результатов липофилинг не принес.
Скажите, как можно этот ужас убрать? Лишнего веса нет, липосакцию не планировала. Наверняка кто-нибудь тоже сталкивался с такой неудачей липофилинга?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого положительный результат после липо??? Где можно посмотреть??? И кто делал???
|
|
||||
|
||||
![]()
Как где? В разделе "фото"
|